Филипп Бердосович приятно удивил
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Филипп Бердосович приятно удивил
суд, закон...
вы всё ещё про современное Российское государство, да?
или это типа тут так шутят
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
И да, и нет. Любые договоренности это две стороны. Аккаунты с большим числом подписчиков знают, что есть закон о медиа и что они обязаны его исполнять. Обьяснять, что я только певец ртом не получится, особенно если у них на все остальное есть команды продюсеров, менежеров и юристовТетя-Мотя wrote: 04 May 2022 19:53
И этот аргумент, что у "условной Бузовой подписчиков больше, чем у любой газеты" - ну и что с того? Значит, условная Бузова - идеологическое оружие, его надо уметь использовать в своих целях.
Это большой фейк, что все популярные артисты просто постят фоточки в инстаграмме и у них от большой любви народа много подписчиков. Нет, все эти подписчики умножаются и монетизируются, и над этим работает профессиональная команда. У Кардашьян помнится назвалось, что 40% ботов составляет от общего числа подписчиков - и так у всехС 1 августа 2014 года владельцы всех популярных (см. ниже) сайтов и страниц, а равно аккаунтов в соцсетях, во всём Интернете обязаны исполнять российское законодательство, вне зависимости от профиля сайта или страницы, места его размещения и регистрационной зоны. Эти требования устанавливаются изменениями в Федеральный закон от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»и Приказом Роскомнадзора № 99 от 9 июля 2014 год.
Закон определяет блог как любой сайт или страницу в Сети. Его владелец не только сам обязан соблюдать законодательство Российской Федерации, но и следить, чтобы его не нарушали пользователи ресурса, например, оставляющие комментарии:.....
Last edited by city_girl on 04 May 2022 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если любое государство посчитает, что её гражданин наносит ему вред,Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 19:53 И этот аргумент, что у "условной Бузовой подписчиков больше, чем у любой газеты" - ну и что с того? Значит, условная Бузова - идеологическое оружие, его надо уметь использовать в своих целях.
оно может использовать любые законные(hint: оно само законы принимает) меры воздействия, не обязательно те, которые предпочитает "условная Бузова"
-
- Уже с Приветом
это про любое государствоЗазноба wrote: 04 May 2022 20:02 суд, закон...
-
- Уже с Приветом
закон и суд там вполне работают. у меня к ним намного меньше претензий нежели к тому что есть в Штатах. как минимум там намного дешевле и доступнее.Зазноба wrote: 04 May 2022 20:02 суд, закон...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
совершенного нет ничего на земле
но есть государства где суды независимы и законы принимаются демократически выбранными законодателями
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
про дешевле, у меня вертится мысль что бесплатный сыр только в мышеловке
и мне кажется это так хорошо подходит как иллюстрация здесь
оставлю, пусть будет (любуется)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Ой только не начинайте говорить шаблонами. Особенно про "демократические выборы законодателей" в США
-
- Уже с Приветом
давайте мы не будем указывать как и кому говорить
это по меньшей степени некрасиво
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Бесплатный сыр? нет это не бесплатный сыр, это ценз на справедливость. В США - есть деньги, справедливость может быть для тебя. Нет достаточно денег, утрись и отползай.Зазноба wrote: 04 May 2022 20:24 про дешевле, у меня вертится мысль что бесплатный сыр только в мышеловке
-
- Уже с Приветом
я чувствую какую то затаившуюся личную обиду
хотите поговорить про это?
хотите поговорить про это?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
если ваш условный селебрити считает, что его угораздило жить в государстве,
где суды зависимы и законы принимаются не демократически выбранными законодателями
тем более, тупо не считаться с таким государством
-
- Уже с Приветом
Просто зачем начинать говорить шаблонами про некую демократию в Штатах, в теме о российских актерах.Зазноба wrote: 04 May 2022 20:26 давайте мы не будем указывать как и кому говорить
вы используете некие шаблоны о судебной системе в России, которую вы не понимаете и не знаете на практике. Я знаю, мне там доволилось иметь дело, не для себя правда. У меня нет к ней претензий. Все работает. Большинство законов от американских принципиально не отличаются.
Last edited by city_girl on 04 May 2022 20:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
почему мойnull wrote: 04 May 2022 20:28 если ваш условный селебрити считает, что его угораздило жить в государстве,
где суды зависимы и законы принимаются не демократически выбранными законодателями
тем более, тупо не считаться с таким государством
он наверно потому и уехал
чтоб не считаться
моё мнение (ц)