Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by Сева »

Boriskin wrote: 04 May 2022 17:46
Сева wrote: 04 May 2022 17:33 Уволить с работы, как и с армии МОЖНО и ЗАОЧНО, правда? :wink:
В картонной армии картонной страны - запросто. Фантазируй дальше.
Ну дык а Канада ровно такая и есть - псевдо страна подданных её Величества Второго сорта.
Клясться ей клянутся, а прав абсолютно никаких не имеют :pain1:

И мы с Вами на БрудерШафт вроде не пили и иным каким способом никак не роднились (упаси Боже от такого родства!)
Посему потрудитесь обращаться ровно так-же, как Вы это делаете у себя даже к котам, т.е. на Вы
(в аглицком, как и во всей германской группе, ТЫ таки есть, thou, thy, thee и соотв-е формы глаголов shalt, dost, etc)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

OtherSide wrote: 04 May 2022 17:52 Это глебыч то отвечает? Он же сам себя позиционирует как трындабола и мерзавца :lol: :lol:
Ты еще не заметил, что живешь в зазеркалье? Что мерзавцы оказываются приличными людьми, приличные люди оказываются мразями, правда из уст приличных людей - ложь и так далее. Ну а слова с первого канала остаются словами с первого канала, другого первого канала у меня для тебя нет. :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Сева wrote: 04 May 2022 17:55
Boriskin wrote: 04 May 2022 17:46
Сева wrote: 04 May 2022 17:33 Уволить с работы, как и с армии МОЖНО и ЗАОЧНО, правда? :wink:
В картонной армии картонной страны - запросто. Фантазируй дальше.
Ну дык а Канада ровно такая и есть - псевдо страна подданных её Величества Второго сорта.
А как плохо живут, как же они плохо живут! :lol: Совсем другое дело империя, где дети тонут в сортирах!

И мы с Вами на БрудерШафт вроде не пили и иным каким способом никак не роднились (упаси Боже от такого родства!)
Посему потрудитесь обращаться ровно так-же, как Вы это делаете у себя даже к котам, т.е. на Вы
(в аглицком, как и во всей германской группе, ТЫ таки есть, thou, thy, thee и соотв-е формы глаголов shalt, dost, etc)
Я выкаю только уважаемым мною людям, ты к таким не относишься, так что придется потерпеть. Не заслужил, бывает.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Boriskin wrote: 04 May 2022 18:11
OtherSide wrote: 04 May 2022 17:52 Это глебыч то отвечает? Он же сам себя позиционирует как трындабола и мерзавца :lol: :lol:
Ты еще не заметил, что живешь в зазеркалье? Что мерзавцы оказываются приличными людьми, приличные люди оказываются мразями, правда из уст приличных людей - ложь и так далее. Ну а слова с первого канала остаются словами с первого канала, другого первого канала у меня для тебя нет. :lol:
Я понял вы автоматом записываете в хороших людей всех поклонников нацизма
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Boriskin wrote: 04 May 2022 18:22А как плохо живут, как же плохо живут! :lol: Совсем другое дело империя, где дети тонут в сортирах!
Я знаю лучше Вашего, как именно живут Луни. И как Вы живёте, тоже распрекрасно знаю, ДВАДЦАТЬ годочков как никак в Северной Америке прожил, в нескольких местах. Практически везде побывал. Языков я знаю ну ТОЧНО побольше Вашего, гарантированно!

И таки да, Империя - совсем другое дело! Жалею, что не уехал от вас десятилетиями раньше :yes:

В начале войны корпорация, как и многим англо-говорящим АйТишникам, предлагала, да и сейчас предлагает, свалить в Европу с моментальным оформлением Blue Card.
К вам я тоже разумеется могу в любой момент, ибо доки в обеих странах все есть.

Вот только на% оно мне далось? :bad:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

OtherSide wrote: 04 May 2022 18:27 Я понял вы автоматом записываете в хороших людей всех поклонников нацизма
Я не считаю Путина, Лаврова, Шойгу и прочих двуногих с Первого и RT "хорошими людьми". :D
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Boriskin wrote: 04 May 2022 18:32
OtherSide wrote: 04 May 2022 18:27 Я понял вы автоматом записываете в хороших людей всех поклонников нацизма
Я не считаю Путина, Лаврова, Шойгу и прочих двуногих с Первого и RT "хорошими людьми". :D
Ваши кумиры - заднеприводной Люсенька Конфетка, что своего-же Зеленьку говном и трусом называет, собственно удолбыш Зеленька (Путин бомба кидать, я какать) и мистер спящий Джо Альцгеймер. Правильная компашка, та, что надо! :great:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

NikOdim wrote: 04 May 2022 17:41
да Я смотрю он там не один такой - просто на 1м высказался в эфир, а в телеге ещё есть
Ну попробуйте найти оригинал в телеграм. В телеге много чего есть, а при хорошем бюджет ципсо может целый полк таких золотовых сделать, свидомые любят зеркалить свою изуродованную психику на других
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 04 May 2022 19:02
да Я смотрю он там не один такой - просто на 1м высказался в эфир, а в телеге ещё есть
Ну попробуйте найти оригинал в телеграм. В телеге много чего есть, а при хорошем бюджет ципсо может целый полк таких золотовых сделать, свидомые любят зеркалить свою изуродованную психику на других
Я потому и говорю, что приглашение такого апологета концлагерей\стерилизации\итп высказать свои чаянья на 1й канал - это совершенно другой уровень. Я конечно что-то такое ожидал (в связи с увлечением ВВП Ильином и Бердяевым) но что так быстро и так далеко зайдут :crazy: Правда коллеги пока стыдливо пытаются свести к шутке:
Пригрозивший противникам «противникам буквы Z» концлагерями, стерилизацией и перевоспитанием режиссер Карен Шахназаров — остроумный человек. С таким заявлением выступила депутат Государственной думы Елена Драпеко, первый замглавы комитета по культуре. Ее слова приводит РИА Новости.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

NikOdim wrote: 04 May 2022 19:12
ReactoR wrote: 04 May 2022 19:02
Я потому и говорю, что приглашение такого апологета концлагерей\стерилизации\итп на 1й канал - это совершенно другой уровень. Я конечно что-то такое ожидал (в связи с увлечением ВВП Ильином и Бердяевым) но что так быстро и так далеко зайдут :crazy: Правда коллеги пока стыдливо пытаются свести к шутке:
Пригрозивший противникам «противникам буквы Z» концлагерями, стерилизацией и перевоспитанием режиссер Карен Шахназаров — остроумный человек. С таким заявлением выступила депутат Государственной думы Елена Драпеко, первый замглавы комитета по культуре. Ее слова приводит РИА Новости.

Уже свинтили? Золотов неважен, остался шахназаров. А вы переслушайте о чем говорит шахназаров, более полная версия, а не вырванный кусок. Кто решил решить вопрос с Россией окончательно? Кого ждут концлагеря, перевоспитание и может даже стерилизации по заветам адольфа алоизыча, которого теперь почитают на Украине в пантеон героев. Либерота думает что их пощадят за свою антироссийскую позицию, да нет же, cancel culture распространяется на всех. Шахназаров говорит, что Запад по отношению к России применяют ту же риторику, что Гитлер применял по отношению к евреям . Запад это коллективный Гитлер современности
https://youtu.be/OUmxp7vrjpk

Вот поэтому нехрен тащить ципсошные нарезки и замусоривать на форум.
Мир это Выхухоль.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Boriskin wrote: 04 May 2022 15:47
Vlada123 wrote: 03 May 2022 03:30 Я на вас жалобу накатала , недеюсь вас забанят на месяц-другой.
Ответим zомбям цитатой:
Screen Shot 2022-05-04 at 10.45.58 AM.png
Даже читать не стала очередной ваш опус. И впредь буду на вас жалобы писать, если вы этого будете заслуживать.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Vlada123 wrote: 04 May 2022 19:36 И впредь буду на вас жалобы писать, если вы этого будете заслуживать.
Будем надеяться, что не придётся - товарисч ушёл в глухую баню...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 04 May 2022 19:31
NikOdim wrote: 04 May 2022 19:12
ReactoR wrote: 04 May 2022 19:02 Ну попробуйте найти оригинал в телеграм. В телеге много чего есть, а при хорошем бюджет ципсо может целый полк таких золотовых сделать, свидомые любят зеркалить свою изуродованную психику на других
Я потому и говорю, что приглашение такого апологета концлагерей\стерилизации\итп на 1й канал - это совершенно другой уровень. Я конечно что-то такое ожидал (в связи с увлечением ВВП Ильином и Бердяевым) но что так быстро и так далеко зайдут :crazy: Правда коллеги пока стыдливо пытаются свести к шутке:
Уже свинтили? Золотов неважен, остался шахназаров.

Ну как неважен - любопытно сколько таких, Я и на привете брызги слюней праведной ярости замечал ... кто жечь напалмом ратовал, кто кручинился - мол "матерей\жён\детей укробандеровцев из азовстали выпустили :cry:" но вот %% таких среди Z-почитателей неясен.
А вы переслушайте о чем говорит шахназаров, более полная версия, а не вырванный кусок.
Давайте ссылку и с какой по какую секунду слушать.
Кто решил решить вопрос с Россией окончательно?
В такой формулировке и даже более сочной
"Владимир Путин взял на себя — без капли преувеличения — историческую ответственность, решив не оставлять решение украинского вопроса будущим поколениям".
- Материал колумниста Петра Акопова ria.ru.
Либерота думает что их пощадят за свою антироссийскую позицию, да нет же, cancel culture распространяется на всех. Шахназаров говорит, что Запад по отношению к России применяют ту же риторику, что Гитлер применял по отношению к евреям .
Пока скорее кремлёвские пропагандисты к украинцам, но допустим он говорил - что это cancel culture готовит концлагеря... хотя у тех идея просто отвернутся от бяки, это некоторые с "денацификацией" через границу танками и солнцепёками полезли. Но почему кровожадные ЛГБТ, по Шахназарову, угрожают концлагерями именно противникам Z?
противники этой буквы Z должны понимать, что если они рассчитывают, что их пощадят. Нет, их не пощадят. Это всё по-серьёзному уже. В случае чего: концлагеря, перевоспитание, стерилизация.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Понятно, Шахназаров приписывает нам свои фантазии. Где кого когда украинцы предлагали стререлизовать? А в России фильтруют, не дают людям уйти не в сторону России и потом допрашивают, смотрят какие татуировки, переселяют. На оккупированых территориях ведут себя как нацисты, арестовывают людей, пытают. По сути речь ведут именно о том что украинцы не имеют права на свое государство.
Даже если считать что в Украине оправдывали Бандеру, и что? Почему вы считаете что Бандера, который не поддерживал нацизм, а боролся за независимость и самоопределение Украины это нацист, а Ильин рассуждавший прям по алоизовичу про особый дух и миссию русского народа - нет. Я вот вижу что Россия навязывает миру диктатуру. При этом постулируется ложное утверждение что США кому-то что-то навязывают. Если б США навязывали то давно б запретили Германии покупать газ например. Но нет, не навязывали, наоборот и сами пытались всячески сотрудничать с Россией, всякие перезагрузки устраивали.
И если б я жила в странах Балтии то глядя на всю историю я б тоже в НАТО просилась. Но Россия выдвигает тезис о расширении НАТО якобы угрожающем России. Нет, от агрессии России люди спасются. И как показывает практика не без оснований.
Вообще когда я употребляю слово фашизм и нацизм я не употребляю его как оскорбление, я употребляю его как название социального явления. И этого социального явления в Украине нет. Но оно есть в России.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
null
Уже с Приветом

Post by null »

HappyCat wrote: 04 May 2022 20:21 Где кого когда украинцы предлагали стререлизовать?
шутите? это даже по американским новостям было

Return to “Политика”