Филипп Бердосович приятно удивил

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Laila
Уже с Приветом

Re: Филипп Бердосович приятно удивил

Post by Laila »

petrovich999 wrote: 04 May 2022 04:39
lizacat wrote: 04 May 2022 03:43 Может кто-нибудь объяснить что такого Галкин сказал, что сделало его "врагом народа/страны" и за что его посадить нужно на долго?

"В таком количестве страшных вещей виновата Россия - и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче - это не мы, малайзийский боинг - это не мы".

Может, действительно "не мы". В обоих случаях вина России не доказана. Если по боингу еще хоть какие-то расследования проводились, то по Буче еще никаких расследований вообще не было, только видосики, а Галкин уже все расследовал, все узнал, все доказал и вынес вердикт - Россия виновна. Вот сейчас СК РФ и выясняет, наговорил ли уже Галкин на уголовную статью или нет.
А кто еще? Ну вот кто? Марсиане?
Если даже это сделали чеченские наемники, они же все равно «за нашу» сторону воюют. Значит надо было показательный расстрел виновных сделать, что «мы такого в своей армии не допускаем»
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я думаю, что надо поменьше обращать внимание на то что сказали или не сказали актеры. Они всего лишь актеры. Народ может выражать свое согласие или нет с высказываниями покупкой или нет билетов на их концерты. Естественно государственные телеканалы тоже могу выражать свое мнение "нравится не нравятся" высказывания и соответствуют ли они общим целям телеканала. Рекламодатели и спонсоры могут сами решать хотят они сотрудничать или нет с тем или иным "лицом". Ну а артисты в свою очередь должны понимать что у известности две стороны медали. Можно получить любовь так же как и огрести ненависть. Они же не против любви, считают что она заслуженна. Почему считают что ненависть несправедлива?

Говорить о судах, тюрьмах и запретах - это конечно крайность и считаю дикость. Ну разве что только за прямые призывы к чему либо запрещенному.

Филип на счет "государство должно оказать помощь, чтобы вернулись" конечно перегнул палку. Полно других кому надо оказать помощь, такие как Галкин вполне могут помочь себе сами если захотят
null
Уже с Приветом

Post by null »

city_girl wrote: 04 May 2022 17:51 Я думаю, что надо поменьше обращать внимание на то что сказали или не сказали актеры. Они всего лишь актеры.
я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газеты
а на войне - как на войне (даже если она информационная)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

null wrote: 04 May 2022 18:46
city_girl wrote: 04 May 2022 17:51 Я думаю, что надо поменьше обращать внимание на то что сказали или не сказали актеры. Они всего лишь актеры.
я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газеты
Ну, значит должны заинтересовать "условную Бузову", а не тюрьмой грозить.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Актеры и певцы пускай выражают свое мнение. Иначе вообще никто ничего не слышит.

Государственные каналы только мнение шайки Путина выражают. Я лучше Бедросовича послушаю, даже если он в целом был путинским подпевалой.
null
Уже с Приветом

Post by null »

Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 18:54
можно мытьём, а можно катаньем
почему Галкину "должны" ?
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Leo_XL wrote: 04 May 2022 00:04
Вишенка1 wrote: 03 May 2022 19:30 Кстати, Филя молчал 2 мес. А почему?
У большинства людей наступает момент после которого человеку уже трудно жить с людоедами даже если хорошо кормят.
Я же в своем том посте ответила, почему.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

так вполне достаточно что его отстранили от от работы на государственном канале и сняли рекламные ролики с его участием. ютуб и инстаграм тоже фильтруется, за прогоны на территории россии деньги не капают, концерты тоже были отменены.

вполне наказан рублем. пусть высказывает свое фи и обиженность, поговорит и перестанет.

есть вполне определенные критерии что нельзя говорить, если под эти критерии не попадает, на нет и суда нет. а если попадает, это другой вопрос
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал и получил в лоб от публики.

в конце концов свои фи можно и попридержать "до прояснения ситуации". совершенно не обязательно выливать на публику каждый свой вздох не отходя от кассы. когда все пути "заинтересовывать" уже отрезаны.

все артисты с несколько сот подписчиками и более работают с пиар компаниями и медиа менеждерскими компаниями. это обычный бизнес, где каждый пост вполне просчитывается и большинство артистов имеет рекомендации от своих медиаменеждеров как себя вести, что постить и так далее. то есть они вполне отдают себе отчет как и что надо говорить, чтобы зарабатывать деньги. почему вдруг они начинают использовать свои медиа по-другому? мол "а тут меня прорвало и бизнес полетел не туда куда надо, в этом виноваты другие"?.
Last edited by city_girl on 04 May 2022 19:49, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

null wrote: 04 May 2022 19:03
null wrote: 04 May 2022 18:46 я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газеты
можно мытьём, а можно катаньем
почему Галкину "должны" ?
Если от него чего-то хотят...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 04 May 2022 19:34
null wrote: 04 May 2022 18:46 я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газеты
я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал.
Конечно не должны просто так.
Должны - если от него чего-то хотят.
Совершенно согласна с тем, что нормально убрать его выступления, если они противоречат государственным интересам данного момента. В тюрьму сажать за эту фигню - слишком много чести.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Да никто их сажать не будет никуда. В конечном итоге, если мир еще жив останется, все вернутся обратно - кому они там в Израиле нужны-то?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 19:37 Конечно не должны просто так.
Совершенно согласна с тем, что нормально убрать его выступления, если они противоречат государственным интересам данного момента. В тюрьму сажать за эту фигню - слишком много чести.
в тюрьму сажать - есть четкие критерии нарушения закона. все остальное потому что кому-то захотелось, не просто некрасиво или аморально, но и незаконно.

я выше написала про медиа аккаунты больших артистов и блоггеров. они никогда не ведут свои аккаунты просто так, они прекрасно знают какая это отвтетвтенность для бизнеса. поэтому если их там куда-то "прорвало" пусть несут свою материальную ответвтенность, бизнес риски так сказать.

другой вопрос, что например Дудь, у него специализация бизнес-проекта "оппоцизия", и он что-то другое просто не может постить в силу своего проекта с YOOLA.

а такой как Галкин, должен наверное испытать на своей шкуре, что бизнес имеет много разных сторон, не только приятных.
Last edited by city_girl on 04 May 2022 19:57, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 04 May 2022 19:50
Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 19:37
city_girl wrote: 04 May 2022 19:34 я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал.
в тюрьму сажать - есть четкие критерии нарушения закона. все остальное потому что кому-то захотелось, не просто некрасиво или аморально, но и незаконно.
И этот аргумент, что у "условной Бузовой подписчиков больше, чем у любой газеты" - ну и что с того? Значит, условная Бузова - идеологическое оружие, его надо уметь использовать в своих целях.
null
Уже с Приветом

Post by null »

Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 19:37
city_girl wrote: 04 May 2022 19:34
Тетя-Мотя wrote: 04 May 2022 18:54 Ну, значит должны заинтересовать "условную Бузову", а не тюрьмой грозить.
я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал.
Как говорил Ленин "Государство — аппарат насилия"
да и в тюрьму, пока, сажают только если суд решит
у нас, в Канаде,тоже, имеются несогласные с преследованием активистов тракеров,
но этих активистов таки судят (пока вердикт не вынесен)
под залог всё-же выпустили, но с условием заткнуться и исчезнуть из поля зрения:
the bail denial was overturned, and Lich was granted bail on the conditions that she refrain from use social media, and that she leave Ottawa within 24 hours and the province of Ontario within 72 hours, and to only return to the province for court-related reasons

Return to “О жизни”