Новости Новороссии

Homa Brut
Уже с Приветом

Re: Новости Новороссии

Post by Homa Brut »

lxf wrote: 26 Oct 2018 03:58 Крайнее слово Хуга: ОБСЕ не увидела российского вмешательства на Донбассе

Мониторинговая миссия ОБСЕ не увидела прямых доказательств российского вмешательства на Донбассе. Об этом в интервью американскому изданию Foreign Policy заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

Источник: http://rusnext.ru/news/1540499119
Именно так, он сказал, что они не видели прямых доказательств. Все, что они видели:
If the question is what we have seen on the ground … we have seen convoys leaving and entering Ukraine on dirt roads in the middle of the night, in areas where there is no official crossing. In one border area, we’ve also made this public, including some footage we have put out. We have seen specific types of weapons that we have described in detail, including electronic warfare equipment. We have spoken to prisoners taken by the Ukrainian forces who claim to be members of the Russian armed forces fighting on rotation in Ukraine.
т.е. куча косвенных доказательств.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Homa Brut wrote: 26 Oct 2018 16:30
lxf wrote: 26 Oct 2018 03:58 Крайнее слово Хуга: ОБСЕ не увидела российского вмешательства на Донбассе

Мониторинговая миссия ОБСЕ не увидела прямых доказательств российского вмешательства на Донбассе. Об этом в интервью американскому изданию Foreign Policy заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

Источник: http://rusnext.ru/news/1540499119
Именно так, он сказал, что они не видели прямых доказательств. Все, что они видели:
If the question is what we have seen on the ground … we have seen convoys leaving and entering Ukraine on dirt roads in the middle of the night, in areas where there is no official crossing. In one border area, we’ve also made this public, including some footage we have put out. We have seen specific types of weapons that we have described in detail, including electronic warfare equipment. We have spoken to prisoners taken by the Ukrainian forces who claim to be members of the Russian armed forces fighting on rotation in Ukraine.
т.е. куча косвенных доказательств.
Урожденных врунов никто всерьёз не слушает, кроме других врунов и их Мосек, ставящих всё с ног на голову.
Косвенные доказательства?! Не смешите мои тапочки.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

(Поучительная) история комбата Мачете.
https://mij-gun.livejournal.com/172238.html
LJ user mij-gun wrote: Если дошло до того, что приближённый к высшим ступеням руководства республикой командир насилует и убивает вверенную ему в отряд беременную девочку и остаётся при том безнаказанным, можно с уверенностью сказать: нечего там делать. Никакой идеологии и общности у этого сопротивления нет. Восток Украины погряз в анархии, коррупции и беззаконии, и каждый там теперь, как может, куёт свою судьбу. Одни — с молотом на золотой наковальне, другие — в пьяном угаре с заряженными стволами в руках.
Не зная броду, не суйся в воду.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leo_XL wrote: 08 Dec 2018 09:28 (Поучительная) история комбата Мачете.
https://mij-gun.livejournal.com/172238.html
LJ user mij-gun wrote: Если дошло до того, что приближённый к высшим ступеням руководства республикой командир насилует и убивает вверенную ему в отряд беременную девочку и остаётся при том безнаказанным, можно с уверенностью сказать: нечего там делать. Никакой идеологии и общности у этого сопротивления нет. Восток Украины погряз в анархии, коррупции и беззаконии, и каждый там теперь, как может, куёт свою судьбу. Одни — с молотом на золотой наковальне, другие — в пьяном угаре с заряженными стволами в руках.
То ли дело как светлые солдаты добра себя ведут.
Не в пример лучше.

Mahmudiyah rape and killings
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Не поняла самое начало «жуткой истори», каких таких «беременных девочек вверяют в отряд» каким бы то ни было борцам за что угодно? Что за пардон бред?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

city_girl wrote: 08 Dec 2018 21:34 Не поняла самое начало «жуткой истори», каких таких «беременных девочек вверяют в отряд» каким бы то ни было борцам за что угодно? Что за пардон бред?
Нормально всё... укропский вброс. Одни подонки его мастырят, другие распространяют. Информационная война.
Рассчитано, прежде всего, на живущих в России... тех, кто может потенциально стать добровольцами, если свиньи "вдруг" пойдут в наступление.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Моя племяшка все еще в Донецке. Вроде все спокойно... ох, были бы у меня деньги щас квартиру в Москве купить и ее перевезти туда.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Вишенка wrote: 08 Dec 2018 21:53 Моя племяшка все еще в Донецке. Вроде все спокойно... ох, были бы у меня деньги щас квартиру в Москве купить и ее перевезти туда.
Два вопроса в одном: почему в Москве и почему купить?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

alex67 wrote: 08 Dec 2018 23:12
Вишенка wrote: 08 Dec 2018 21:53 Моя племяшка все еще в Донецке. Вроде все спокойно... ох, были бы у меня деньги щас квартиру в Москве купить и ее перевезти туда.
Два вопроса в одном: почему в Москве и почему купить?
потому что 1) я не москвичка - потому у меня там нет своей квартиры, и 2) потому что моя племяшка хотела бы в Москву.

Я и сама хочу квартиру в Москве, если уж на то пошло.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Гиркин как всегда с плеча рубит правду-матку о республиках.
https://youtu.be/25feRNUNQZY
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Leo_XL wrote: 03 May 2022 17:56Гиркин как всегда с плеча рубит правду-матку о республиках.
а может, ему забашляли фашисты?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

kyk wrote: 04 May 2022 12:32
Leo_XL wrote: 03 May 2022 17:56Гиркин как всегда с плеча рубит правду-матку о республиках.
Как я понял, он о фашистах как раз и рассказывает.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Собака лает, караван идёт. Очень гиркина заедает, что его вытеснили с Донбасса, дожил до того, что его украинская помойка униан цитирует. Одно дело реконструкции проводить, другое дело решать проблемы на местах
Мир это Выхухоль.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

kyk wrote: 04 May 2022 12:32
Платят очевидно не ахти, герой Новороссии не производит впечатления финансово состоявшегося мужика.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

ReactoR wrote: 04 May 2022 14:35 его вытеснили с Донбасса, дожил до того, что его украинская ... униан цитирует.
Униан и Лаврова, и Киселева показывает. Даже конференцию для пленных российских солдат проводили. А что не так с Униан?

Return to “Украина”