Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by OtherSide »

alex_127 wrote: 04 May 2022 10:46
OtherSide wrote: 04 May 2022 10:37 Чушь. Как раз национальность определить генетически практически невозможно - это больше политический/культурный феномен, чем этнический.
В случае с русско-украинскими отношениями это тем более верно, учитывая скольк в правительствах стран уроженцев из противоположной стороны
"я чуствую себя женщиной" / "сегодня я китаец"?

это гражданство нельзя определить генетически...
У вас проблемы с логическим мышлением. Я написал что национальность не биологический фактор, в в ответ приводите якобы аналогию с чисто биологическим фактором (пол). Я понимаю, что вы пытаетесь доказать что украинский нацизм в крови и его нет смысла пытаться менять, но повторяя глупость не сделаешь ее истиной
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

OtherSide wrote: 04 May 2022 10:57 У вас проблемы с логическим мышлением. Я написал что национальность не биологический фактор, в в ответ приводите якобы аналогию с чисто биологическим фактором (пол). Я понимаю, что вы пытаетесь доказать что украинский нацизм в крови и его нет смысла пытаться менять, но повторяя глупость не сделаешь ее истиной
потому что я не согласен с вашей трактовкой. или она мне не нравится.
потому что если значить на украине всех обучат украинскому то через поколение русских там не останется. надо защищать сейчас а то никого не останется из русских? это же ваша точка зрения?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex_127 wrote: 04 May 2022 10:46"сегодня я китаец"?
смотрел голивудские фильмы 50-60 годов?
Там китайцев в китае играют белые-wasp омериканские актёры загримированные под китайцев, включая даже прищуренные глаза.
Так и ты сегодня будешь китайцем, а завтра - негром :fr:
Last edited by kyk on 04 May 2022 11:10, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

alex_127 wrote: 04 May 2022 11:03
OtherSide wrote: 04 May 2022 10:57 У вас проблемы с логическим мышлением. Я написал что национальность не биологический фактор, в в ответ приводите якобы аналогию с чисто биологическим фактором (пол). Я понимаю, что вы пытаетесь доказать что украинский нацизм в крови и его нет смысла пытаться менять, но повторяя глупость не сделаешь ее истиной
потому что я не согласен с вашей трактовкой. или она мне не нравится.
потому что если значить на украине всех обучат украинскому то через поколение русских там не останется. надо защищать сейчас а то никого не останется из русских? это же ваша точка зрения?

Моя точка зрения что такой национальности как украинец вообще не существует. Это не национальность, а скорее политические взгляды. Это все равно что считать отдельной национальностью красных-белых в гражданскую войну в 20 веке.
На счет кого то там спасать это не более чем пропагандиская риторика. По сути это война за уничтожение/ усиление России. Как говорят упоротые - если бы не Россия то никакой войны бы не было. И это действительно так - не будь России не было бы смысла приводить к власти нацистов на Украине
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 04 May 2022 11:10Это не национальность, а скорее политические взгляды.
да хоть горшком назови, только войну не делай
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

OtherSide wrote: 04 May 2022 11:10 Моя точка зрения что такой национальности как украинец вообще не существует. Это не национальность, а скорее политические взгляды. Это все равно что считать отдельной национальностью красных-белых в гражданскую войну в 20 веке.
На счет кого то там спасать это не более чем пропагандиская риторика. По сути это война за уничтожение/ усиление России.
ваша точка зрения безусловно имеет право на существование. но нет ли некоторого противоречия?
раз украинцев нет - ну назовем их "славянами", частью большой россии.
раз идет война на "уничтожение/ усиление России" - то это получается гражданская война "славян" с другими "славянами", т.е. гражданская война ровно как вы и сказали красные/белые. так?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

alex_127 wrote: 04 May 2022 11:20
OtherSide wrote: 04 May 2022 11:10 Моя точка зрения что такой национальности как украинец вообще не существует. Это не национальность, а скорее политические взгляды. Это все равно что считать отдельной национальностью красных-белых в гражданскую войну в 20 веке.
На счет кого то там спасать это не более чем пропагандиская риторика. По сути это война за уничтожение/ усиление России.
ваша точка зрения безусловно имеет право на существование. но нет ли некоторого противоречия?
раз украинцев нет - ну назовем их "славянами", частью большой россии.
раз идет война на "уничтожение/ усиление России" - то это получается гражданская война "славян" с другими "славянами", т.е. гражданская война ровно как вы и сказали красные/белые. так?
А в чем противоречие? Ну да по сути гражданская война, которую подготовили извне, а Россия (назовем красные) повелась и влезла в нее.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 04 May 2022 12:27 Россия (назовем красные) повелась и влезла в нее.
не Россия, а её вождь. Хотя некоторые действительно верят, что это одно и то же. А другим по должности не положено сомневаться :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 04 May 2022 12:31
OtherSide wrote: 04 May 2022 12:27 Россия (назовем красные) повелась и влезла в нее.
не Россия, а её вождь. Хотя некоторые действительно верят, что это одно и то же. А другим по должности не положено сомневаться :umnik1:
Нет именно Россия. Некоторые либерсты/имбицилы сознательно или нет ведуться на лозунг что надо убить Путина что бы закончить войну или что у Путина отдельные интересы.
На самом деле как и народ по большей части поддерживает спецоперацию так и происходящее в целом соответсвует как интересам так и историческим процессам.
Конечно, если бы руководство было чуточку профессиональнее/ стране больше повезло, то конфликт имел бы другие формы, но он определенно бы был.
Скажем, карибский кризис так же мог иметь и другую форму, если бы не чокнутый диктатор Кеннеди у власти, но если бы герои США его вовремя бы убили, концептуально бы ничего не изменилось.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 04 May 2022 12:37диктатор Кеннеди
пурга
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 04 May 2022 12:40
OtherSide wrote: 04 May 2022 12:37диктатор Кеннеди
пурга
И на Кубу Кеннеди тоже не нападал? :food:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Vlada123 wrote: 03 May 2022 03:30 Я на вас жалобу накатала , недеюсь вас забанят на месяц-другой.
Ответим zомбям цитатой:
Screen Shot 2022-05-04 at 10.45.58 AM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

solution wrote: 03 May 2022 00:36 главное чтоб Путин помог спасти Россию да и весь мир от фашистской чумы
потому что мира с нелюдями не может быть по определению. :nono#:

"А просто нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим".
Путинская холера хуже украинской простуды. А цену - да, придется заплатить, как немцам в свое время. С той разницей, что у ФРГ был план Маршалла, а у России его не будет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Мальчик-Одуванчик wrote: 03 May 2022 00:35 Под этим знаменем громили фашистов и не вам, гниды, его осквернять.
Те, кто громил гитлеровцев, переворачиваются в могилах при виде текущих несунов этого знамени, которым прямая дорога кормить опарышей на украинских просторах.

ваша борьба перешла границы. -1, на основании viewtopic.php?p=7671477#p7671477

Return to “Политика”