Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Филипп Бердосович приятно удивил
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Филипп Бердосович приятно удивил
-
- Уже с Приветом
Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Врагам народа никто не запрещает уползти за границу, и многие уже такой возможностью воспользовались, как Галкин, Шендерович и т.д. и т.п. Или можно покаяться, и тогда, возможно, им простят их предательство, русские - народ милосердный. Вон сколько лет с чеченцами воевали, а потом амнистировали, и теперь чеченцы - самые горячие патриоты России. Никто не мешал Украине точно так же амнистировать Донбасс, тем более что это один из пунктов минских соглашений. Но Киев выбрал войну.Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:12Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.petrovich999 wrote: 04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
-
- Уже с Приветом
Неужели "Призрак Киева" родом из Бучи?Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.Leo_XL wrote: 04 May 2022 00:04 У большинства людей наступает момент после которого человеку уже трудно жить с людоедами даже если хорошо кормят.
-
- Уже с Приветом
Петрович, сам ты не враг, а за границу ползаешь. Кроме того, небось Old Age деньги от врага получашь
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Может кто-нибудь объяснить что такого Галкин сказал, что сделало его "врагом народа/страны" и за что его посадить нужно на долго?
Тут пол ПРИВЕТА большее говорят
Тут пол ПРИВЕТА большее говорят
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Переход на личности? А-ля Симоньян или кто там...kyk wrote: 04 May 2022 03:39Петрович, сам ты не враг, а за границу ползаешь. Кроме того, небось Old Age деньги от врага получашь![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А вот придет к власти Кадыров, так они Путина будут вспоминать теплыми словами.petrovich999 wrote: 04 May 2022 02:15Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.kyk wrote: 04 May 2022 00:22 Тов. Сталин был, хоть и тиран, но экстраординарный, выдающийся правитель, которые случаются пару раз в 1000 лет, чего не скажешь о текущем вожде, во всяком случае, на данный момент его правления. Возможно если бы он ушёл на покой раньше, его заслуги ценились бы больше.
Аллах Акбар с ракетами на 1/6 суши - это вам не хухры-мухры.
-
- Уже с Приветом
Петрович критикует за то, что враги вождя уползают за границу, в то время как и сам ползает, т.е. сам себя критикует. Чисто логика, ничего личного против Петровича не имею
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=tUQQYlU7sJ0lizacat wrote: 04 May 2022 03:43 Может кто-нибудь объяснить что такого Галкин сказал, что сделало его "врагом народа/страны" и за что его посадить нужно на долго?
"В таком количестве страшных вещей виновата Россия - и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче - это не мы, малайзийский боинг - это не мы".
Может, действительно "не мы". В обоих случаях вина России не доказана. Если по боингу еще хоть какие-то расследования проводились, то по Буче еще никаких расследований вообще не было, только видосики, а Галкин уже все расследовал, все узнал, все доказал и вынес вердикт - Россия виновна. Вот сейчас СК РФ и выясняет, наговорил ли уже Галкин на уголовную статью или нет.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то не то прочитали в моих заметках. В какой стране жить - это личное дело каждого, а свобода передвижения - это один из признаков демократии, как во времена СССР меня учили Радио Свобода и прочие голоса сквозь треск глушилок. В этих передачах Америка представала раем, где все сыты, довольны жизнью, ездят на кадиллаках, живут среди пальм в поместьях размером с небольшой стадион и обязательно с бассейном, в котором красивые женщины, сняв с себя бриллианты вместе с красными вечерними платьями, купаются круглый год, как оно было подробно показано в моем любимом сериале "Санта-Барбара". Естественно, в те годы мне страшно хотелось хоть одним глазком взглянуть на эту сказочную заграницу, пусть даже это будет Болгария, но никаких шансов на это у меня тогда не было.kyk wrote: 04 May 2022 04:09 Петрович критикует за то, что враги вождя уползают за границу, в то время как и сам ползает, т.е. сам себя критикует. Чисто логика, ничего личного против Петровича не имею![]()
А в Санта-Барбаре я в конце концов побывал, мне оплатили гостиницу как подарок на день рождения, зная, что я был фанатом "Санты-Барбары", когда, затаив дыхание, смотрел, как там дела у Мейсона, и с нетерпением ждал следующей серии. Актера, игравшего Мейсона, я, кстати, видел в 90-х на его концерте во время командировки в Ижевск, даже с ним сфотографировался, была там фотосессия.
При всей моей теперешней ненависти к предателю Горбачеву и алкоголику Ельцину есть только одна хорошая вещь, которую они сделали - открыли границы. Поэтому, если какая-то редиска смывается за границу при первом же шухере, то я испытываю обычное в советские времена чувство глубокого удовлетворения, причем сразу с обеих сторон. Я рад за редиску, что ей больше не грозит тюрьма, и рад за Россию, что вонючка по крайней мере больше не воняет внутри России, а за границей ее вонь, в общем-то, для России воздух отравляет в минимальной степени. Кто сейчас слушает, что говорит Ходор или Каспаров? И Галкина через полгода забудут, если он поступит, как честный человек, и в ненавистную Россию не вернется, чего я ему и всем нам от всей души желаю.
-
- Уже с Приветом
да ты, Петрович, - буржуйpetrovich999 wrote: 04 May 2022 05:04А в Санта-Барбаре я в конце концов побывал, мне оплатили гостиницу как подарок на день рождения
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
а кто слушает или слушал что говорил тов. Молотов, после того как его сместили? Или того же Хруща
Last edited by kyk on 04 May 2022 05:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я тоже - вашей твердостью.Leo_XL wrote: 04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.Leo_XL wrote: 04 May 2022 00:04 У большинства людей наступает момент после которого человеку уже трудно жить с людоедами даже если хорошо кормят.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)