В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
Колледж Университет в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Колледж Университет в Канаде
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: ↑22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 13:15Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: ↑22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Это ценная информация, спасибо!kuz wrote: ↑22 Apr 2022 16:13Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 13:15Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: ↑22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ух-ты! Какая ценная инфа
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Часто окно бывало у моего минут пять/десять и мы писались на разные классы прямо с двух разных компьютеров. И то не попадали и висели на вейт листе. За три года у него только один раз было, что реально не попал на тот курс куда хотел, но это даже получилось к лучшем он вместо этого взял курс который ему сильно помог при поиске первой работы.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 17:06Это ценная информация, спасибо!kuz wrote: ↑22 Apr 2022 16:13Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 13:15Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: ↑22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Apr 2022 00:32
Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
-
- Уже с Приветом
ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутри
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А что конкретно не так, что всё рухается внутри?
Что оксфорд что кембриж, шараги знатные. Пусть лучше в Saratov State подается.
-
- Уже с Приветом
У меня муж поседел сначала, а потом мы рассудили что нам до калифорнии лететь 5 часов и до Лондона столько же. Так что в принципе, если она не остается в МА, а в другой штат намылится, то уж какая разница в какой стране.
-
- Уже с Приветом
ну Саратов нам точно не грозит, но я бы предпочла свoю страну, и еше лучше, свой State, хотя бы до конца бакалавриата-helloworld- wrote: ↑03 May 2022 18:56А что конкретно не так, что всё рухается внутри?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
нам до Лондона 10 часов, я в свое время столько по етому маршруту налетала, что знаю каждую воздушную ямку на пути нет, я ничего нe имею против етих школ, они отличные, и красивые. НО очень далеко.....Бонька wrote: ↑03 May 2022 18:59У меня муж поседел сначала, а потом мы рассудили что нам до калифорнии лететь 5 часов и до Лондона столько же. Так что в принципе, если она не остается в МА, а в другой штат намылится, то уж какая разница в какой стране.
-
- Уже с Приветом
Видимо вы мало знакомы, где готовят ребят которые выигрывают международные олимпиады по компутер сцаенсу. Не в зассаном беркли или санта крузе же.JN wrote: ↑03 May 2022 19:09ну Саратов нам точно не грозит, но я бы предпочла свoю страну, и еше лучше, свой State, хотя бы до конца бакалавриата-helloworld- wrote: ↑03 May 2022 18:56А что конкретно не так, что всё рухается внутри?
А после оксфордов выйдет какой-то либерастичный мусор.
-
- Уже с Приветом
меня ети ребята не интересуют. НО я буду вполне довольна, если ваши дети туда и поедут.
Беркли меня не привлекает, но совсем по другой причине. А вот против Санта Круза, кстати, я ничего не имею он недалеко, хотя дочь моя царевна Будур туда не желает
Беркли меня не привлекает, но совсем по другой причине. А вот против Санта Круза, кстати, я ничего не имею он недалеко, хотя дочь моя царевна Будур туда не желает
-
- Уже с Приветом
Этого гэ , к сожалению, тяжело вообще где-то избежать
-
- Уже с Приветом
Это слишком далекоJN wrote: ↑03 May 2022 19:11нам до Лондона 10 часов, я в свое время столько по етому маршруту налетала, что знаю каждую воздушную ямку на пути нет, я ничего нe имею против етих школ, они отличные, и красивые. НО очень далеко.....Бонька wrote: ↑03 May 2022 18:59У меня муж поседел сначала, а потом мы рассудили что нам до калифорнии лететь 5 часов и до Лондона столько же. Так что в принципе, если она не остается в МА, а в другой штат намылится, то уж какая разница в какой стране.
Дети сами не захотят когда придет очередь.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, что вы детям мечты обламываете? Пусть подают куда душа желает, ну или хоть помечтают, а дальше видно будет
Моя надысь про татуировку спрашивала. Я конечно разрешила
Моя надысь про татуировку спрашивала. Я конечно разрешила
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже так же рассуждала, когда искала аргументы для "самоуспокоения")))
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Система, видимо, поменялась и сейчас все не так. Никуда не надо с двух компьютеров. Заранее кладешь все в cart, а потом когда открывается твое окно появляется кнопка submit. Нажимаешь и все при условии, что места еще есть, конечно. Проблема в том, что окна распределяются случайным образом (что то там учитывается, типа количества семестров на кампусе, но все равно лотерея по сути) и со временем регистрации может реально не повезти. А вторая проблема это reserved seats. Дочь сейчас пыталась зарегестрироваться на класс: из 40 мест занято 15, но остальные все (да и эти 15 были тоже) reserved. Waitlist is 10 people only and was already full. Дочь написала профессору, та ответила, что у них в департаменте всегда так, места зарезервированы для major (дочь еще undeclared, так как заявить ее major можно только после того как возьмешь определенные классы). Будут released летом надо ловить..... Черти что, если честно, но посмотрим, что получитсяSergunka wrote: ↑25 Apr 2022 23:50 Часто окно бывало у моего минут пять/десять и мы писались на разные классы прямо с двух разных компьютеров. И то не попадали и висели на вейт листе. За три года у него только один раз было, что реально не попал на тот курс куда хотел, но это даже получилось к лучшем он вместо этого взял курс который ему сильно помог при поиске первой работы.
-
- Уже с Приветом
Боже мой как я вам с дочерью сочувствую это просто незабываемая нервотрепка в Беркли вечный вейт листol123 wrote: ↑04 May 2022 00:45Система, видимо, поменялась и сейчас все не так. Никуда не надо с двух компьютеров. Заранее кладешь все в cart, а потом когда открывается твое окно появляется кнопка submit. Нажимаешь и все при условии, что места еще есть, конечно. Проблема в том, что окна распределяются случайным образом (что то там учитывается, типа количества семестров на кампусе, но все равно лотерея по сути) и со временем регистрации может реально не повезти. А вторая проблема это reserved seats. Дочь сейчас пыталась зарегестрироваться на класс: из 40 мест занято 15, но остальные все (да и эти 15 были тоже) reserved. Waitlist is 10 people only and was already full. Дочь написала профессору, та ответила, что у них в департаменте всегда так, места зарезервированы для major (дочь еще undeclared, так как заявить ее major можно только после того как возьмешь определенные классы). Будут released летом надо ловить..... Черти что, если честно, но посмотрим, что получитсяSergunka wrote: ↑25 Apr 2022 23:50 Часто окно бывало у моего минут пять/десять и мы писались на разные классы прямо с двух разных компьютеров. И то не попадали и висели на вейт листе. За три года у него только один раз было, что реально не попал на тот курс куда хотел, но это даже получилось к лучшем он вместо этого взял курс который ему сильно помог при поиске первой работы.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, она справляется пока худо бедно. С ее идеей double major and minor выбор есть не получилось взять класс для одного, берем для другого. И выбор классов очень хороший. У нее глаза разбегаются. Сейчас летний класс возьмет, чтобы, в том числе, следующее окно получше получить. А следующей весной надеюсь major(s) сможет declare и полегче будет.
-
- Уже с Приветом
"Надо подальше от тупых родаков". Примерно по этой причине возникают оксфордские варианты
Обламывать не надо, надо поощерять. Мир/людей посмотреть, себя показать.