+1
А ведь еще будут лагеря, враги народа и тройки.
Moderator: Sw_Lem
+1
Верно. Равно как верно и то, что большинство людей не бывают во всём и кругом не правы, даже тов. Гитлер с Геббельсом
Лагеря в России есть уже сейчас, они никуда не делись, а врагов народа, или внутренних террористов, по американской терминологии, и искать особенно не надо, они все уже давно известны. Есть такие и в России, и в США, не так много и там, и там, но в России их в процентном отношении больше, так как в России до последнего времени было намного больше демократии вообще и свободы слова в частности, отрыжка разгула демокраси 90-х. В США их хорошо придавили в 50-х, где для борьбы с ними заседала внушительная сенатская комисия, а в России по-разному, кого-то судили публично, а кому-то и "троек" хватало.
Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.petrovich999 wrote: ↑04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.
Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Не обязательно. Врагам народа никто не запрещает уползти за границу, и многие уже такой возможностью воспользовались, как Галкин, Шендерович и т.д. и т.п. Или можно покаяться, и тогда, возможно, им простят их предательство, русские - народ милосердный. Вон сколько лет с чеченцами воевали, а потом амнистировали, и теперь чеченцы - самые горячие патриоты России. Никто не мешал Украине точно так же амнистировать Донбасс, тем более что это один из пунктов минских соглашений. Но Киев выбрал войну.Leo_XL wrote: ↑04 May 2022 02:12Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.petrovich999 wrote: ↑04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
Неужели "Призрак Киева" родом из Бучи?Leo_XL wrote: ↑04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
Петрович, сам ты не враг, а за границу ползаешь. Кроме того, небось Old Age деньги от врага получашь
Переход на личности? А-ля Симоньян или кто там...
А вот придет к власти Кадыров, так они Путина будут вспоминать теплыми словами.petrovich999 wrote: ↑04 May 2022 02:15Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.
Петрович критикует за то, что враги вождя уползают за границу, в то время как и сам ползает, т.е. сам себя критикует. Чисто логика, ничего личного против Петровича не имею
Вы что-то не то прочитали в моих заметках. В какой стране жить - это личное дело каждого, а свобода передвижения - это один из признаков демократии, как во времена СССР меня учили Радио Свобода и прочие голоса сквозь треск глушилок. В этих передачах Америка представала раем, где все сыты, довольны жизнью, ездят на кадиллаках, живут среди пальм в поместьях размером с небольшой стадион и обязательно с бассейном, в котором красивые женщины, сняв с себя бриллианты вместе с красными вечерними платьями, купаются круглый год, как оно было подробно показано в моем любимом сериале "Санта-Барбара". Естественно, в те годы мне страшно хотелось хоть одним глазком взглянуть на эту сказочную заграницу, пусть даже это будет Болгария, но никаких шансов на это у меня тогда не было.
да ты, Петрович, - буржуйpetrovich999 wrote: ↑04 May 2022 05:04А в Санта-Барбаре я в конце концов побывал, мне оплатили гостиницу как подарок на день рождения
а кто слушает или слушал что говорил тов. Молотов, после того как его сместили? Или того же Хруща
Я тоже - вашей твердостью.Leo_XL wrote: ↑04 May 2022 02:35Я восхищаюсь твердостью ваших убеждений после Бучи и Мариуполя.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 May 2022 02:22Пока что различными формы людоедства показала украинская сторона.
А кто еще? Ну вот кто? Марсиане?petrovich999 wrote: ↑04 May 2022 04:39
"В таком количестве страшных вещей виновата Россия - и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче - это не мы, малайзийский боинг - это не мы".
Может, действительно "не мы". В обоих случаях вина России не доказана. Если по боингу еще хоть какие-то расследования проводились, то по Буче еще никаких расследований вообще не было, только видосики, а Галкин уже все расследовал, все узнал, все доказал и вынес вердикт - Россия виновна. Вот сейчас СК РФ и выясняет, наговорил ли уже Галкин на уголовную статью или нет.
Ну, значит должны заинтересовать "условную Бузову", а не тюрьмой грозить.