Филипп Бердосович приятно удивил

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

petrovich999
Уже с Приветом

Re: Филипп Бердосович приятно удивил

Post by petrovich999 »

Зазноба wrote: 03 May 2022 19:53 почитала я тут
и подумалось
Сталин жив и будет жить
это врожденное
Отнюдь. Сталин жив - это благоприобретенное.

Как выяснилось в три последних десятилетия, Сталин вовсе не был кругом неправ, как я ошибочно полагал после ХХ съезда КПСС, наслушавшись речей Н.С.Хрущева. Оказавшись в таком же враждебном окружении, в каком сейчас находится Россия, Сталин много сделал для того, чтобы как можно дальше это враждебное окружение отодвинуть от границ России, заботясь о ее безопасности. В итого оказалось, что тиран Сталин СССР-Россию укреплял, а два дерьмократа, Горбачев с Ельциным, СССР угробили, да и Россию едва не прикончили. Но нашлись, нашлись добрые люди, вернее один человек, равновеликий Сталину товарищ Путин, который взвалил на себя тяжелейшую ношу руководства Россией и с честью несет ее больше двадцати лет. С чем я Россию и россиян от всей души поздравляю.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Тетя-Мотя wrote: 03 May 2022 21:28
petrovich999 wrote: 03 May 2022 17:57
Галкин должен сидеть в тюрьме. И будет, если вернется. В СССР таких, как он, называли врагами народа, а в США сегодня называют внутренними террористами. Хорошее название, мне нравится.
Ну вы даете...
При том, что я сочувствую именно России и никакую другую страну против России поддерживать не хочу - считаю, что пусть каждый высказывается как считает нужным. Это здорОво.
Вот дамочка, которая из программы Время плакатом махала - та да, террористка и преступница, согласна.
А Галкин с Филей - нет. И артисты эти пускай едут куда хотят, они имеют право и на частную жизнь, и на свободное перемещение.
Я думаю, что в мирное время алкин-галкин-филькин можут говорить что угодно, но во время военной операции - это предательство Родины.

Тем более есть категория населения, которая наделяет певцов-шутов большим умом и прислушивается к ним.

Россию вынудили начать эту операцию, что же он молчал 8 лет во время бомбёжек Донбаса, во время убийства в Одессе?
Двойные стандарты.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

TanyaC wrote: 03 May 2022 22:39 Россию вынудили начать эту операцию,
Да что вы, Россия ни на кого не нападала! Ну вынудили защитить Донецк-Луганск. Теперь там благодать уже третий месяц.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

TanyaC wrote: 03 May 2022 22:39
Галкин должен сидеть в тюрьме. И будет, если вернется. В СССР таких, как он, называли врагами народа, а в США сегодня называют внутренними террористами. Хорошее название, мне нравится.
Ну вы даете...
При том, что я сочувствую именно России и никакую другую страну против России поддерживать не хочу - считаю, что пусть каждый высказывается как считает нужным. Это здорОво.
Вот дамочка, которая из программы Время плакатом махала - та да, террористка и преступница, согласна.
А Галкин с Филей - нет. И артисты эти пускай едут куда хотят, они имеют право и на частную жизнь, и на свободное перемещение.
Я думаю, что в мирное время алкин-галкин-филькин можут говорить что угодно, но во время военной операции - это предательство Родины.

Тем более есть категория населения, которая наделяет певцов-шутов большим умом и прислушивается к ним.

Россию вынудили начать эту операцию, что же он молчал 8 лет во время бомбёжек Донбаса, во время убийства в Одессе?
Двойные стандарты.
Да им всем пофиг было на Донбасс 8 лет. Пытаются западу подмахнуть, чтобы у них активы не заморозили. Спасают свои бабки.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

TanyaC wrote: 03 May 2022 22:39
Ну вы даете...

Двойные стандарты.
Ну и двойные. Он не пророк, а просто человек. То, что к ним, самим небольшого ума и прозорливости, прислушиваются другие, тоже от небольшого ума - не обязывает их молчать.

Насчет вынудили - я согласна. Хотели именно этого.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ну вы даете...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ну да. И пусть теперь выслуживаются на новом месте.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Frecken Bock wrote: 03 May 2022 22:43
TanyaC wrote: 03 May 2022 22:39 Россию вынудили начать эту операцию,
Да что вы, Россия ни на кого не нападала! Ну вынудили защитить Донецк-Луганск. Теперь там благодать уже третий месяц.
А вот и категория нарисовалась, о которой я говорила.
Post sovet pensioner.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Сегодня поздравляют Пугачеву с днём рождения. Я тоже поздравляю, хоть и странно обнаружить её в рядах «паравалильщиков» и «всёпропальщиков». Сомневаюсь, что ей и Галкину что-то грозит, даже если они вдвоём, забравшись голышом на мавзолей споют против войны и Путина. Они не Пусси Райот, а у нас в стране вип-гуманизм. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Впрочем, даже Марина Овсянникова заплатила за свой плакат 30 000 рублей, жива-здорова и бегом рекрутирована в западное СМИ. Что не сиделось Пугачевой с Галкиным, ума не приложу. Сорвали детей из школы, сунули учиться на иврите, и с наигранным пацифизмом на челе ринулись в Израиль, который воевал, воюет и будет воевать, отнимая чужие земли. Среди множества анекдотов про примадонну сегодня особенно уместен про колхозный конкурс двойников Аллы Пугачевой, в котором она тайно приняла участие, но всё равно победила жена председателя колхоза. Незаменимых не существует, вакансия Пугачевой открыта, мы ждём новую, и не хотелось бы, чтоб это была жена председателя колхоза.
Похожая история про Чулпан Хаматову. Она чудесная актриса, сыгравшая столько главных ролей, что рябит в глазах. Получила кучу провластных пряников от двух госпремий до звания Народной в 36 лет, снялась в запутинском ролике, стала лицом детского фонда. Однако, про «запутинский ролик» сказала, что в политике ничего не понимает, а став лицом фонда, настолько не понимала в его работе, что все читали расследование бюджета, где даже дистиллированную воду покупали по конским ценам. И тут вдруг, прозрела, стала «понимать» в политике. Объявила в 2019 году, что Путин развязал войну на юго-востоке Украины, хотя что там до этого происходило в звёздной горячке не замечала. А нынче испугалась, что повяжут за «дискредитацию» армии, и тоже потащила детей учиться в латышской школе. Я общалась с Чулпан, когда её ошарашили в программе «Розыгрыш» захватом кафе террористами. Она говорила мне, что после этого была полгода в депрессии и не пускала детей на улицу. Это понятно. Не понятно, что когда я, выиграв суд у «Розыгрыша», предложила познакомить с адвокатессой Людмилой Айвар, ведь второй судебный прецедент дался бы ещё легче. Но она только ресницами похлопала, мол, зачем ссориться с Первым каналом. И быстро заменила в программе «Жди меня» Машу Шукшину, ушедшую в декрет. Случайность? Нет, мне тоже предлагали длинный добротный список, чтобы заткнулась и не подавала в суд. Вернётся домой Чулпан? Ещё как. Главное, не затянуть, и её свято место не останется пусто. Латвия славное провинциальное местечко для летнего вояжа, через неделю там как в ссылке, и ведущей московской актрисе это «королевство маловато».
По ассоциации напомню о другой «твиги» Елене Кореневой, потрясающей актрисе, ходившей до эмиграции в козырных. Игравшей, как и Чулпан, везде. Что её ждало после возвращения? Да, где-то играет, да, где-то потихоньку снимается. Но ни одного знакового проекта, и новое поколение слыхом о ней не слыхиало, хотя её реплики в дотъездных ролях до сих пор являются мэмами. И всё это, мои дорогие, касается не только актрис и певиц. Как писал Андрей Вознесенский: «Не возвращайтесь к былым возлюбленным, Былых возлюбленных на свете нет…»
Мария Арбатова.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Вишенка1 wrote: 03 May 2022 19:30 Кстати, Филя молчал 2 мес. А почему?
У большинства людей наступает момент после которого человеку уже трудно жить с людоедами даже если хорошо кормят.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Зазноба wrote: 03 May 2022 19:53 почитала я тут
и подумалось
Сталин жив и будет жить
это врожденное
+1
А ведь еще будут лагеря, враги народа и тройки.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

petrovich999 wrote: 03 May 2022 22:28Сталин вовсе не был кругом неправ
Верно. Равно как верно и то, что большинство людей не бывают во всём и кругом не правы, даже тов. Гитлер с Геббельсом

Тов. Сталин был, хоть и тиран, но экстраординарный, выдающийся правитель, которые случаются пару раз в 1000 лет, чего не скажешь о текущем вожде, во всяком случае, на данный момент его правления. Возможно если бы он ушёл на покой раньше, его заслуги ценились бы больше.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Leo_XL wrote: 04 May 2022 00:11 А ведь еще будут лагеря, враги народа и тройки.
Лагеря в России есть уже сейчас, они никуда не делись, а врагов народа, или внутренних террористов, по американской терминологии, и искать особенно не надо, они все уже давно известны. Есть такие и в России, и в США, не так много и там, и там, но в России их в процентном отношении больше, так как в России до последнего времени было намного больше демократии вообще и свободы слова в частности, отрыжка разгула демокраси 90-х. В США их хорошо придавили в 50-х, где для борьбы с ними заседала внушительная сенатская комисия, а в России по-разному, кого-то судили публично, а кому-то и "троек" хватало.

Впрочем, это все дела давно минувших дней. А вот теперь и Россия наконец-то дозрела до того, чтобы заткнуть рот лживым вражьим голосам и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов, по примеру светоча демокраси. Нельзя, конечно, не отметить исключительную мягкость российских властей, которые позволяют практически всем желающим, за редким исключением, без проблем покинуть Россию, чтобы насладиться прелестями европейской свободы и демократии - если, конечно, считать Израиль и Грузию Европой.

Что же касается Галкина, то я желаю ему всего хорошего и очень надеюсь, что ему хватит ума, чтобы не возвращаться в Россию, дабы не оказаться рядом с Навальным. Я не кровожаден и вовсе не хочу, чтобы он оказался в тюрьме. Пусть останется в Израиле, если у него или у нее есть еврейские корни, и тогда у него будет прекрасная возможность продолжать поливать грязью Россию, сколько его душеньке угодно. Или в Грузии, или в Латвии, а может, и в Майами, у супруги там есть квартирка, а их замок в России они вроде бы уже выставили на продажу. И правильно.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

petrovich999 wrote: 04 May 2022 01:59 ... теперь и Россия наконец-то дозрела ... и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов...
Я уверен, что работы непочатый край. Я думаю, что смогут повторить и залить свою страну кровью еще раз.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

kyk wrote: 04 May 2022 00:22 Тов. Сталин был, хоть и тиран, но экстраординарный, выдающийся правитель, которые случаются пару раз в 1000 лет, чего не скажешь о текущем вожде, во всяком случае, на данный момент его правления. Возможно если бы он ушёл на покой раньше, его заслуги ценились бы больше.
Вас, путинофобов, не поймешь. Одни говорят, что Путин - это Сталин сегодня, а другие - что не Сталин. Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то я запутался, не знаешь, на какое утверждение отвечать.

Return to “О жизни”