Leo_XL wrote: 04 May 2022 00:11
А ведь еще будут лагеря, враги народа и тройки.
Лагеря в России есть уже сейчас, они никуда не делись, а врагов народа, или внутренних террористов, по американской терминологии, и искать особенно не надо, они все уже давно известны. Есть такие и в России, и в США, не так много и там, и там, но в России их в процентном отношении больше, так как в России до последнего времени было намного больше демократии вообще и свободы слова в частности, отрыжка разгула демокраси 90-х. В США их хорошо придавили в 50-х, где для борьбы с ними заседала внушительная сенатская комисия, а в России по-разному, кого-то судили публично, а кому-то и "троек" хватало.
Впрочем, это все дела давно минувших дней. А вот теперь и Россия наконец-то дозрела до того, чтобы заткнуть рот лживым вражьим голосам и тоже начала с энтузиазмом давить внутренних террористов, по примеру светоча демокраси. Нельзя, конечно, не отметить исключительную мягкость российских властей, которые позволяют практически всем желающим, за редким исключением, без проблем покинуть Россию, чтобы насладиться прелестями европейской свободы и демократии - если, конечно, считать Израиль и Грузию Европой.
Что же касается Галкина, то я желаю ему всего хорошего и очень надеюсь, что ему хватит ума, чтобы не возвращаться в Россию, дабы не оказаться рядом с Навальным. Я не кровожаден и вовсе не хочу, чтобы он оказался в тюрьме. Пусть останется в Израиле, если у него или у нее есть еврейские корни, и тогда у него будет прекрасная возможность продолжать поливать грязью Россию, сколько его душеньке угодно. Или в Грузии, или в Латвии, а может, и в Майами, у супруги там есть квартирка, а их замок в России они вроде бы уже выставили на продажу. И правильно.