опять Петрович забыл таблетку выпить
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: Sw_Lem
опять Петрович забыл таблетку выпить
Во-первых, на своей странице он может говорить что угодно, это свобода слова. Он НЕ может подстрекать к противозаконным действиям, а он этого и не делает, он сказал что в ужасе, что бомба попала в дом где погиб ребенок. А вы не расстроены по этому поводу?petrovich999 wrote: 03 May 2022 03:04 Он ведь не рецепты любимых блюд на инстаграме лялякает. Здесь, на форуме, мы с вами можем лялякать о чем угодно, включая любую "точку зрения" и про Бучу, и про боинг, и нас в худшем случае забанят, а Галкин - знаменитость, публичная фигура, и за базар должен отвечать. И будет отвечать, не сомневайтесь.
И кстати, Симоньян тоже высказала свое мнение. Раз уж вы за свободу мнений, то для всех, а не только для Галкина.
по ходу это даже важнее национальности и прочего )laponka wrote: 03 May 2022 04:05Не, не такfusion wrote: 02 May 2022 15:19армянка наехала на еврея, другой армянин за него заступился )Sergunka wrote: 02 May 2022 02:51 https://www.youtube.com/watch?v=EiTqgWcPfvo
Кто бы мог подумать прям возрождение гражданского общества![]()
Гей за гея...у них это свято!
P.s. Топик вааще не читала... Отстой
Вполне может быть. Будем петровичу999 посылки в ИК-2 посылать.Laila wrote: 03 May 2022 01:46Или власть все же поменяется и в ИК будут сидеть совсем другиеpetrovich999 wrote: 03 May 2022 01:41Вопрос о том, какие у кого романы - это дело десятое. Гораздо важнее, что Галкин, возможно, уже наговорил на статью, так что любителям Галкина придется ехать в Израиль, чтоб его послушать. Или в ИК-2, если он надумает вернуться в Россию.Тетя-Мотя wrote: 03 May 2022 01:32 Почему полуживую? На момент начала их романа ей было малька за пятьдесят. Может, года 52. Вполне ничего себе в смысле живости.
Расскажите это президенту США Трампу, акакунты которого ведущие соцсети заблокировали. В США не говорят "экс-президент", "президент" - это звание, типа "генерал", хоть в отставке, хоть нет.Бонька wrote: 03 May 2022 16:32 Во-первых, на своей странице он может говорить что угодно, это свобода слова. Он НЕ может подстрекать к противозаконным действиям, а он этого и не делает, он сказал что в ужасе, что бомба попала в дом где погиб ребенок. А вы не расстроены по этому поводу?
Во-вторых, Симоньян не высказывала свое мнение по теме, она сказала что он мразь, потому что она думает что он гей и она думает что он с Аллой из-за денег. Это непрофессионально - раз, это низко - два, это то, за что он ее может засудить - три, тут бы она уже лишилась за подобное работы - четыре. И то, что так этого не произошло, тоже кстати не в плюс к стране.
Что конкретно он сказал, что попадает под врага народа?petrovich999 wrote: 03 May 2022 17:57Расскажите это президенту США Трампу, акакунты которого ведущие соцсети заблокировали. В США не говорят "экс-президент", "президент" - это звание, типа "генерал", хоть в отставке, хоть нет.Бонька wrote: 03 May 2022 16:32 Во-первых, на своей странице он может говорить что угодно, это свобода слова. Он НЕ может подстрекать к противозаконным действиям, а он этого и не делает, он сказал что в ужасе, что бомба попала в дом где погиб ребенок. А вы не расстроены по этому поводу?
Во-вторых, Симоньян не высказывала свое мнение по теме, она сказала что он мразь, потому что она думает что он гей и она думает что он с Аллой из-за денег. Это непрофессионально - раз, это низко - два, это то, за что он ее может засудить - три, тут бы она уже лишилась за подобное работы - четыре. И то, что так этого не произошло, тоже кстати не в плюс к стране.
Разумеется, никакой свободы слова в смысле "говори что хочешь и где хочешь" нет и не может быть, это азбука демократии, о которой, очевидно, мои оппоненты не имеют даже приблизительного понятия.
Галкин должен сидеть в тюрьме. И будет, если вернется. В СССР таких, как он, называли врагами народа, а в США сегодня называют внутренними террористами. Хорошее название, мне нравится.
Ну вы даете...petrovich999 wrote: 03 May 2022 17:57
Галкин должен сидеть в тюрьме. И будет, если вернется. В СССР таких, как он, называли врагами народа, а в США сегодня называют внутренними террористами. Хорошее название, мне нравится.
Те концерты в Кремле безумно дорого, и на просто билеты не окупаются. Зато престижно. Денег срубил, поедет к Галкину шашлыки в Израиле жарить. Потом как бабки закончатся, будут просить прощения. Как обычно.domperignon wrote: 03 May 2022 21:11 То есть до концертов молчал. После концертов решил, не нужны мне больше эти концерты, и спонсоры, лучше не буду больше молчать![]()
Я имел в виду, в чем смысл прекращать молчать то, если концерты нужны? Или ему теперь уже не нужны они?Вишенка1 wrote: 03 May 2022 21:30Те концерты в Кремле безумно дорого, и на просто билеты не окупаются. Зато престижно. Денег срубил, поедет к Галкину шашлыки в Израиле жарить. Потом как бабки закончатся, будут просить прощения. Как обычно.domperignon wrote: 03 May 2022 21:11 То есть до концертов молчал. После концертов решил, не нужны мне больше эти концерты, и спонсоры, лучше не буду больше молчать![]()
![]()
Надеется, что к тому времени все уляжется, денег хватит пересидеть где-нибудь, а потом ему все простят. И ведь простят - россияне не злобливые.domperignon wrote: 03 May 2022 21:44Я имел в виду, в чем смысл прекращать молчать то, если концерты нужны? Или ему теперь уже не нужны они?Вишенка1 wrote: 03 May 2022 21:30Те концерты в Кремле безумно дорого, и на просто билеты не окупаются. Зато престижно. Денег срубил, поедет к Галкину шашлыки в Израиле жарить. Потом как бабки закончатся, будут просить прощения. Как обычно.domperignon wrote: 03 May 2022 21:11 То есть до концертов молчал. После концертов решил, не нужны мне больше эти концерты, и спонсоры, лучше не буду больше молчать![]()
![]()