Roe v Wade - всё
- Uzito
- Уже с Приветом
Roe v Wade - всё
Готовьтесь дамы, что в ближайшем будущем ни в одном консервативном штате Ваше мнение о Вашем же здоровье и лечении никто серьезно воспринимать не будет. Ни к гинекологу, ни к даже к обычному терапевту без мужа не пустят.
Картинка для заинтересованых в переезде в более разумные штаты.
Картинка для заинтересованых в переезде в более разумные штаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kapitula123
- Уже с Приветом
- Uzito
- Уже с Приветом
Re: Roe v Wade - всё
Что Вы скажете, когда контрацепцию сделают нелегальной?
Roe v Wade основывается на решении Griswold v Connecticut когда суд решил, что государство не имеет вмешиваться в частную жизнь людей и запрещать им пользоваться контрацептивами.
У Roe v Wade решения не было никакой религиозной подоплёки и никто не учитывал права зародышей.
Если следовать логически, то открывается широкая свобода конституционному суду откатить и Griswold v Connecticut и запретить людям решать как им жить, отменить body autonomy и т.д. Можно будет насильно загонять детей в религиозные школы, насильно вырезать почки у здоровых людей и пересаживать их тем кто больше заплатит, т.е. разрешить государству вмешиваться в частную жизнь.
Уже сейчас в некоторых штатах происходят попытки приравнять выкидыш к преднамеренному убийству.
- Kapitula123
- Уже с Приветом
- Kapitula123
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В свете третьей мировой возможно это оправдано. Надо же, как то будет способствовать увеличению численности населения? 

- Eman N. Azi-Nagro
- Уже с Приветом
Громкие звоночки были уже давно: 1) Трамп 2) 6 января 3) Roe.
Религиозная латинская Америка без абортов, но с про-фашистской ультраправой хунтой у руля - это то, что впереди.
Религиозная латинская Америка без абортов, но с про-фашистской ультраправой хунтой у руля - это то, что впереди.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
- Зазноба
- Уже с Приветом
коституционное право на прайваси выдумали, его там нет
это решение принадлежит штатам
только и всего
это решение принадлежит штатам
только и всего
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
- Uzito
- Уже с Приветом
Валидность подтверждена Робертсом, начали искать того, кто слил.kostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 10:35 am Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
Что же это за дело, которое либералы не хотят видеть в верховном суде? Суд рассмартивает множество дел одновременно, одно другому не мешает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Начать расследование != подтвердить валидность. Приведите цитату Робертсома где он явно подтвердил что черновик подлинный ?Uzito писал(а): Вт май 03, 2022 12:53 pmВалидность подтверждена Робертсом, начали искать того, кто слил.kostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 10:35 am Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
Что же это за дело, которое либералы не хотят видеть в верховном суде? Суд рассмартивает множество дел одновременно, одно другому не мешает.
Дело по поводу shall issue и создание искусственных предпядствий на получение CCW. Это очень актуально в штатах где запрещён open carry
- Зазноба
- Уже с Приветом
мне меньше но не в этом сутьAndriy777 писал(а): Вт май 03, 2022 12:59 pm Я думал, что большинство на форуме за 50 лет. Не все ли равно?
у меня две дочери растут
и вообще, это интересный юридический вопрос на самом деле
моё мнение (ц)
- Uzito
- Уже с Приветом
https://www.cnbc.com/2022/05/03/supreme ... -leak.htmlkostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 1:00 pm Начать расследование != подтвердить валидность. Приведите цитату Робертсома где он явно подтвердил что черновик подлинный ?