Roe v Wade - всё

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Roe v Wade - всё

Сообщение Uzito »

Готовьтесь дамы, что в ближайшем будущем ни в одном консервативном штате Ваше мнение о Вашем же здоровье и лечении никто серьезно воспринимать не будет. Ни к гинекологу, ни к даже к обычному терапевту без мужа не пустят.
Картинка для заинтересованых в переезде в более разумные штаты.
ban.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kapitula123
Уже с Приветом

Re: Roe v Wade - всё

Сообщение Kapitula123 »

Методов контрацепции хватает, надо заметить
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

Kapitula123 писал(а): Вт май 03, 2022 7:57 am Методов контрацепции хватает, надо заметить
Что Вы скажете, когда контрацепцию сделают нелегальной?

Roe v Wade основывается на решении Griswold v Connecticut когда суд решил, что государство не имеет вмешиваться в частную жизнь людей и запрещать им пользоваться контрацептивами.
У Roe v Wade решения не было никакой религиозной подоплёки и никто не учитывал права зародышей.

Если следовать логически, то открывается широкая свобода конституционному суду откатить и Griswold v Connecticut и запретить людям решать как им жить, отменить body autonomy и т.д. Можно будет насильно загонять детей в религиозные школы, насильно вырезать почки у здоровых людей и пересаживать их тем кто больше заплатит, т.е. разрешить государству вмешиваться в частную жизнь.
Уже сейчас в некоторых штатах происходят попытки приравнять выкидыш к преднамеренному убийству.
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

Буду кончать в роту и жоту
Kapitula123
Уже с Приветом

Сообщение Kapitula123 »

А могу и вообще не ахаться, тоже мне потеря
Mountain Air
Уже с Приветом

Сообщение Mountain Air »

В свете третьей мировой возможно это оправдано. Надо же, как то будет способствовать увеличению численности населения? :pain1:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Громкие звоночки были уже давно: 1) Трамп 2) 6 января 3) Roe.
Религиозная латинская Америка без абортов, но с про-фашистской ультраправой хунтой у руля - это то, что впереди.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Зазноба
Уже с Приветом

Сообщение Зазноба »

коституционное право на прайваси выдумали, его там нет
это решение принадлежит штатам
только и всего
моё мнение (ц)
inock
Уже с Приветом

Сообщение inock »

Kapitula123 писал(а): Вт май 03, 2022 8:21 am Буду кончать в роту и жоту
Ой, Капа, да ты мужик оказывается. :oops:
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

Uzito писал(а): Вт май 03, 2022 7:21 am
Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

kostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 10:35 am Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
Валидность подтверждена Робертсом, начали искать того, кто слил.

Что же это за дело, которое либералы не хотят видеть в верховном суде? Суд рассмартивает множество дел одновременно, одно другому не мешает.
Andriy777
Уже с Приветом

Сообщение Andriy777 »

Я думал, что большинство на форуме за 50 лет. Не все ли равно?
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

Uzito писал(а): Вт май 03, 2022 12:53 pm
kostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 10:35 am Насколько я знаю решение по данному делу не вынесено. Есть утёкший «черновик» решения написаный в Феврале валидность которого ни кем не подтверждена. По мне данная утечка, не зависимо является ли это черновиком или просто сфабрикованной бумажкой - прямая попытка оказать давление на верховный суд что бы тот вынес «правильные решения». На столе у верховного суда есть ещё одно дело которое либералы совсем не хотели видеть в верховном суде. По обоим делам решение должно быть вынесено в конце июня.
Валидность подтверждена Робертсом, начали искать того, кто слил.

Что же это за дело, которое либералы не хотят видеть в верховном суде? Суд рассмартивает множество дел одновременно, одно другому не мешает.
Начать расследование != подтвердить валидность. Приведите цитату Робертсома где он явно подтвердил что черновик подлинный ?

Дело по поводу shall issue и создание искусственных предпядствий на получение CCW. Это очень актуально в штатах где запрещён open carry
Зазноба
Уже с Приветом

Сообщение Зазноба »

Andriy777 писал(а): Вт май 03, 2022 12:59 pm Я думал, что большинство на форуме за 50 лет. Не все ли равно?
мне меньше но не в этом суть
у меня две дочери растут
и вообще, это интересный юридический вопрос на самом деле
моё мнение (ц)
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

kostik78 писал(а): Вт май 03, 2022 1:00 pm Начать расследование != подтвердить валидность. Приведите цитату Робертсома где он явно подтвердил что черновик подлинный ?
https://www.cnbc.com/2022/05/03/supreme ... -leak.html
Ответить

Вернуться в «Политика»