COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Так сначала слушают желтую прессу, потом на форуме расскажут, потом другие с форума разнесут. Так и рождаются легенды
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ну так вы же должны быть в курсе, что Трюдоша выступил с форсированием бустеров для федеральных служащих, а пару недель назад всплыло финансирование либеров Китаем.
Логично, что прерии на него наехали танком именно сейчас.
-
- Уже с Приветом
Да в прериях те же переобутые либералы, чморили народ практически также, как и в остальной Канаде.Mariska wrote: 03 May 2022 14:54 Ну так вы же должны быть в курсе, что Трюдоша выступил с форсированием бустеров для федеральных служащих, а пару недель назад всплыло финансирование либеров Китаем.
Поэтому и сомнения.
-
- Уже с Приветом
Ой-вэй.TanyaC wrote: 03 May 2022 15:48 Да в прериях те же переобутые либералы, чморили народ практически также, как и в остальной Канаде.
У вас комендантского часа не было. Два раза.
А запрет на выезд из провинции был в Квебеке, Новой Скотии и на острове принца Эдуарда. В прериях можно сказать разгул свободы.
-
- Уже с Приветом
С этим согласна, но с работы выгоняли и у нас.Mariska wrote: 03 May 2022 15:58Ой-вэй.TanyaC wrote: 03 May 2022 15:48 Да в прериях те же переобутые либералы, чморили народ практически также, как и в остальной Канаде.
У вас комендантского часа не было. Два раза.
А запрет на выезд из провинции был в Квебеке, Новой Скотии и на острове принца Эдуарда. В прериях можно сказать разгул свободы.
-
- Уже с Приветом
А что у вас в Канаде с въездом/выездом? Уже можно путешествовать? всем или только привитым?
-
- Уже с Приветом
Сухопутную границу с США, которую должны были открыть для непривитых с 30 апреля -- продлили запрет на неопределенный срок.
Поезда-самолеты-междугородние автобусы -- справка и намордник. Выезд из страны непривитым -- аналогично. Насчет въезда -- не в курсе. Когда в январе 21 года закрывали границу, то были какие-то списки стран, из которых въезд запрещен. С тех пор они неоднократно пересматривались, но что действует на данный момент, я не знаю.
Ах, да. Все это дерьмо с 12и лет, а не с 18и.
Поезда-самолеты-междугородние автобусы -- справка и намордник. Выезд из страны непривитым -- аналогично. Насчет въезда -- не в курсе. Когда в январе 21 года закрывали границу, то были какие-то списки стран, из которых въезд запрещен. С тех пор они неоднократно пересматривались, но что действует на данный момент, я не знаю.
-
- Уже с Приветом
Mariska wrote: 03 May 2022 17:59 Сухопутную границу с США, которую должны были открыть для непривитых с 30 апреля -- продлили запрет на неопределенный срок.
Нда. В США уже и маски почти нигде не нужны. Я летел из Флориды (точнее Джорджии) уже без маски. На пароме маски не нужны, в магазинах тоже, на барте (пригородное метро) вроде как формально нужны но сегодня видел что на станциях девчонки без масок. В общем тут уже на этот вирус поклали. Ну правда поклали с учетом того что привито большинство в том числе и молодежи (знаю - спрашивал и свою ребенку и дочку друзей в другом штате... дурных не привиться как то не нашлось). Но в целом тут паранойя сходит понемногу на нет.
-
- Уже с Приветом
Меня никогда особо ковид не беспокоил, в отличие от вас. Меня беспокоит сумасшествие вокруг ковида и вакцинReactoR wrote: 03 May 2022 07:41NHS, конечно, какой Pfizer? Великобритания ведёт полную статистику. Вас ещё тревожит Ковид и вы продолжаете шариться по непонятным сайтам антипримышка Машка wrote: 03 May 2022 03:41Это вам Пфайзер рассказал? почему-то в почти невакцинированной Африке от Омикрона не умирают. А вот болеют как раз вакцинированные, бесплатное приложение к бустеруReactoR wrote: 03 May 2022 00:29 Не заглохнет, эффективность бустеров против симптоматического омикрон седьмая вода на киселе, помогает только не загреметь в больницу и не откинуть копыта. Мы на работе до сих пор в масках в коридоре и сохраняем сегрегацию, а 3/4 компании переболели ковид за последние пару месяцев. Появляется ковидник в офисе и все дружно один за другим начинают болеть.![]()
-
- Уже с Приветом
Меня он волнует. Ещё одну волну я не переживу. Человек не может бесконечно спать по 3-4 часа в сутки.
-
- Уже с Приветом
Как вы там советуете? Увольняйтесь.Kapitula123 wrote: 03 May 2022 23:40 Меня он волнует. Ещё одну волну я не переживу. Человек не может бесконечно спать по 3-4 часа в сутки.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я? Кому, когда? И кому от этого будет лучше?Mariska wrote: 04 May 2022 00:05Как вы там советуете? Увольняйтесь.Kapitula123 wrote: 03 May 2022 23:40 Меня он волнует. Ещё одну волну я не переживу. Человек не может бесконечно спать по 3-4 часа в сутки.![]()
-
- Уже с Приветом
Vaccine Shedding Finally Proven!
A study “Evidence for Aerosol Transfer of SARS-CoV2-specific Humoral Immunity” was just released.
https://igorchudov.substack.com/p/vacci ... proven?s=r
A study “Evidence for Aerosol Transfer of SARS-CoV2-specific Humoral Immunity” was just released.
https://igorchudov.substack.com/p/vacci ... proven?s=r