Пожалейте нас, лендлордов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пожалейте нас, лендлордов
Посмотрим, я буду следить, интересно что домик что я купила за 85, апраизал оценил в 105.
-
- Уже с Приветом
Если апрейзал оценил в сто, как вы его продадите за 300
Ну за новую крышу накинут, за золотой унитаз… но не 200к же
Ну за новую крышу накинут, за золотой унитаз… но не 200к же
-
- Уже с Приветом
Чтобы из одной картинки сделать другую картинку, надо вложить тысяч 120 и полгода минимум.
-
- Уже с Приветом
А че я одна партипупер, кто ещё что думает?
-
- Уже с Приветом
Капитула, вы поменяли аватарку, немного цвет мрачноват, предыдущий цвет лучше был, может есть еще какие варианты повеселее? Не вяжется с вами черный цвет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит лучше весной и летом искатьKapitula123 wrote: ↑27 Apr 2022 11:02 На зиллоу у нас были хорошие апликанты весной и летом. А в декабре тоже чуть нашли
-
- Уже с Приветом
Facebook marketplace?Дама wrote: ↑27 Apr 2022 14:10нам шел мусор, но Я зилоу листинг на феисбук кинула, нашла нормальную пару,Arizonka wrote: ↑27 Apr 2022 04:21а на рентспри апликанты получше?Дама wrote: ↑11 Apr 2022 11:51 Поставила домик на зилоу, через секунды посыпались аппликации, но мне не понравились репорты, на рентспри репорты подробные, с зарплатои, полнои информациеи на тенантов, на зилоу информация какая то неполная, типа, работа есть, криминальнои истории нет, и все, нет репортов какие у них долги, сколько проблем.
А то что-то на зилоу один мусор, я даже удивилась...
если нашла тетку нормальную в январе
в домике побольше есть жильцы, я даже не проверяла, бывшии домовладелец сказал что они нормально платят
-
- Уже с Приветом
Я думаю что shortage продолжают предсказывать, так что цены должны расти , пусть не такими семимильными шагами, но падать , мне кажется, точно не будут.
Так что может получиться …
Так что может получиться …
-
- Уже с Приветом
в смысле Феисбук?Arizonka wrote: ↑28 Apr 2022 21:45Фацебоок маркетплаце?Дама wrote: ↑27 Apr 2022 14:10нам шел мусор, но Я зилоу листинг на феисбук кинула, нашла нормальную пару,Arizonka wrote: ↑27 Apr 2022 04:21а на рентспри апликанты получше?Дама wrote: ↑11 Apr 2022 11:51 Поставила домик на зилоу, через секунды посыпались аппликации, но мне не понравились репорты, на рентспри репорты подробные, с зарплатои, полнои информациеи на тенантов, на зилоу информация какая то неполная, типа, работа есть, криминальнои истории нет, и все, нет репортов какие у них долги, сколько проблем.
А то что-то на зилоу один мусор, я даже удивилась...
если нашла тетку нормальную в январе
в домике побольше есть жильцы, я даже не проверяла, бывшии домовладелец сказал что они нормально платят
Я не знаю как они в етом домике оказались, мне по наследству их передали, пусть дальше живут и платят
-
- Уже с Приветом
Да уж, я с детьми каждыи день работаю, думала ничего нового не узнаю о людях, но с тенантами интересные истории происодят.
Первая история, спрашиваю тенантов когда бумаги заполняли, нет ли животных, нет говорят. Купили мы им новую плиту, я отправила текст, что мол мы едем. Никто не ответил, я стучу в дверь, дома их нет, а залаяли 2 собаки. Ладно, дверь открыли, собаки мирные. На утро им шлю текст, как мол так, про собак в договоре написано, что нет. В ответ, они сервис собаки. Полезла законы читать, правда, не должны они мне про ето говорить, ну как то неприятно.
На другои день новая история. Люди полгода живут без стиралки, я им пишу, есть стиралка , надо? Говорят , надо. Довезли. Они -молодая пара. Я жене говорю, скажи мужу, пусть моему поможет через порог переташить, очень тяжелая. Муж морду недовольную скривил, но скрепя зубами помог ровно 2 минуты. Пока мои ее устанавливал, он по дому с таким лицом ходил как будто его по живому резали. Мои сказал, а они просили стиралку, я говорю, не просили. А нафига мы им установили? Я говорю, ну как люди без стиралки живут , с однои сушкои, и маленьким ребенком? Жалко стало.
Первая история, спрашиваю тенантов когда бумаги заполняли, нет ли животных, нет говорят. Купили мы им новую плиту, я отправила текст, что мол мы едем. Никто не ответил, я стучу в дверь, дома их нет, а залаяли 2 собаки. Ладно, дверь открыли, собаки мирные. На утро им шлю текст, как мол так, про собак в договоре написано, что нет. В ответ, они сервис собаки. Полезла законы читать, правда, не должны они мне про ето говорить, ну как то неприятно.
На другои день новая история. Люди полгода живут без стиралки, я им пишу, есть стиралка , надо? Говорят , надо. Довезли. Они -молодая пара. Я жене говорю, скажи мужу, пусть моему поможет через порог переташить, очень тяжелая. Муж морду недовольную скривил, но скрепя зубами помог ровно 2 минуты. Пока мои ее устанавливал, он по дому с таким лицом ходил как будто его по живому резали. Мои сказал, а они просили стиралку, я говорю, не просили. А нафига мы им установили? Я говорю, ну как люди без стиралки живут , с однои сушкои, и маленьким ребенком? Жалко стало.
-
- Уже с Приветом
Для 'service dogs' Вы не можете спросить чем болеют тенанты, то можете спросить какую функцию собаки обучены исполнять. Сдается мне, что если собаки дома без хозяев, то они никакие не 'service dogs', а обычые 'pets' с липовой бумажкой от онлайнового "врача".
-
- Уже с Приветом
Естественно, я сама такую бумажку купила чтоб летать с собакои. Вот так ландлордов и имеют.
-
- Уже с Приветом
Сначала сунут ненужную стиралку, потом заставляют ее таскать. Ещё повезло, что чувак спину не потянул. Таская ваши стиралки
-
- Уже с Приветом
Да там семейка держит meth lab поэтому тенант был немного не в адеквате, что бы хозяева не спалили контору.Kapitula123 wrote: ↑02 May 2022 15:42 Сначала сунут ненужную стиралку, потом заставляют ее таскать. Ещё повезло, что чувак спину не потянул. Таская ваши стиралки
-
- Уже с Приветом
Да уж, такие мы наглые.
-
- Уже с Приветом
Кто мне не верил, домик уже под контрактом. Неделю на рынке не простоял.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я продолжаю не верить. Как они сделали апрейзал? Врут
-
- Уже с Приветом
Как могут врать? Ето саит- rieltor.com
Наши домики были на саите, когда мы сделали оффер, также все появлялось. Когда подписали документы, на саите изменилась табличка на продано.
Наши домики были на саите, когда мы сделали оффер, также все появлялось. Когда подписали документы, на саите изменилась табличка на продано.
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю. Я могу свой дом поставить на продажу, убрать с продажи, почему нет. Чтобы сделали апрейзал нужны компы проданные рядом в течение последних шести месяцев за те же деньги. Они есть?
-
- Уже с Приветом
Есть, все отремонтированные дома столько стоят, новые 400к.
-
- Уже с Приветом
Ну если есть тогда ладно, сдаюсь. Гуд дил!
-
- Уже с Приветом
541 Angier Ave NE, Atlanta, GA 30308
260 k до 960к за десять лет. Ничего инвестиция
260 k до 960к за десять лет. Ничего инвестиция
-
- Уже с Приветом
Дом на моей улице был куплен за 70k в 1990, немного отремонтировали, продали за 370.
-
- Уже с Приветом
90 год давно был. Тогда и трава зеленее была… и я на родине