Ну вообще то как бы да. Но народ записывается и получает. А в чем швах то, я так и не понял? USCIS сейчас дела обрабатывает гигантскими темпами просто.ystar wrote: 01 May 2022 05:00ну сначала надо записаться туда, потом получать.shadow7256 wrote: 30 Apr 2022 14:10в каком плане швах ? В Варшаву народ ездит, получает визы (как иммиграционные так и нет). Или я чего то не знаю?
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Беларусы всегда ездили в консульство в Варшаву за иммиграционными визами. Записывались, проблем не было, не знаю как сейчас правда.
-
- Уже с Приветом
ну пишут, что посольство в Варшаве относительно недавно открылось после ковида и обрабатывает дела. Вроде как там какой то backlog есть конечно. Вопрос сейчас как добраться до этого посольства, напрямую никак. Народ едет в объездную через Грецию или как то еще.Krys-Krys wrote: 02 May 2022 20:50 Беларусы всегда ездили в консульство в Варшаву за иммиграционными визами. Записывались, проблем не было, не знаю как сейчас правда.
А разве, чтобы ездить по Европе не нужен паспорт и прививках ? И что Спутник принимают в качестве прививки в Европе ?
-
- Уже с Приветом
Вот насчет Ковида не знаю, мой папа ходил туда прямо перед началом Ковида. Вначале получил визу в Польском посольстве и показал что едет на интервью в Американское консульство, проблем с этим не возникло как раз, самая большая проблема это была записаться в то Польское консульство т к туда все массово ходили за визами на шоппинг в Польше. А доехать можно было и на поезде и на самолете, или на машине (если есть). На самолете было немного дороже но быстрее, сейчас самолеты прикрыли, это да.shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:12ну пишут, что посольство в Варшаве относительно недавно открылось после ковида и обрабатывает дела. Вроде как там какой то backlog есть конечно. Вопрос сейчас как добраться до этого посольства, напрямую никак. Народ едет в объездную через Грецию или как то еще.Krys-Krys wrote: 02 May 2022 20:50 Беларусы всегда ездили в консульство в Варшаву за иммиграционными визами. Записывались, проблем не было, не знаю как сейчас правда.
А разве, чтобы ездить по Европе не нужен паспорт и прививках ? И что Спутник принимают в качестве прививки в Европе ?
Из Минка и сейчас летают рейсы в Стамбул, сейчас все так в Америку летают (Минск-Стамбул - Сан Францизко), можно как вариант из Стамбула прилететь в Варшаву думаю?
-
- Уже с Приветом
Вариантов как добраться до Варшавы то много, либо через Север (через фиников), либо через Юг (через Греков). Вопрос как долго ждать этого интервью надо будет (иммиграционая виза).. и нужны ли прививки для въезда в ЕвропуKrys-Krys wrote: 02 May 2022 21:55Вот насчет Ковида не знаю, мой папа ходил туда прямо перед началом Ковида. Вначале получил визу в Польском посольстве и показал что едет на интервью в Американское консульство, проблем с этим не возникло как раз, самая большая проблема это была записаться в то Польское консульство т к туда все массово ходили за визами на шоппинг в Польше. А доехать можно было и на поезде и на самолете, или на машине (если есть). На самолете было немного дороже но быстрее, сейчас самолеты прикрыли, это да.shadow7256 wrote: 02 May 2022 21:12ну пишут, что посольство в Варшаве относительно недавно открылось после ковида и обрабатывает дела. Вроде как там какой то backlog есть конечно. Вопрос сейчас как добраться до этого посольства, напрямую никак. Народ едет в объездную через Грецию или как то еще.Krys-Krys wrote: 02 May 2022 20:50 Беларусы всегда ездили в консульство в Варшаву за иммиграционными визами. Записывались, проблем не было, не знаю как сейчас правда.
Из Минка и сейчас летают рейсы в Стамбул, сейчас все так в Америку летают (Минск-Стамбул - Сан Францизко), можно как вариант из Стамбула прилететь в Варшаву думаю?
-
- Уже с Приветом
Сейчас во всех посольствах очередь на год минимум (месяц назад искапали куда записать родственников на обновление виз)
-
- Уже с Приветом
это вы про НЕ иммиграционные визы говорите*? Вот скриншот из ВаршавыХеровимчик wrote: 02 May 2022 22:29 Сейчас во всех посольствах очередь на год минимум (месяц назад искапали куда записать родственников на обновление виз)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Туристические и на ГКshadow7256 wrote: 03 May 2022 00:08это вы про НЕ иммиграционные визы говорите*?Херовимчик wrote: 02 May 2022 22:29 Сейчас во всех посольствах очередь на год минимум (месяц назад искапали куда записать родственников на обновление виз)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может уже и разгребли свои завалы. А может как всегда - цифры сильно меняются когда начинаешь букать аппоитмент.
-
- Уже с Приветом
ну вот тут согласен. Многие тоже в инете жалуются, что когда доходит до реального booking, то там совсем другие даты показываются.Херовимчик wrote: 03 May 2022 01:42 Может уже и разгребли свои завалы. А может как всегда - цифры сильно меняются когда начинаешь букать аппоитмент.
-
- Уже с Приветом
Урок менеджерства: Сэкономленные на сотрудниках деньги можно занести в прибыль.shadow7256 wrote: 30 Apr 2022 02:52а нельзя в качестве временной меры допустим не увольнять сотрудника, а скажем понизить ему зарплату ? Ну чуток совсем.. а потом когда все утрясется то обратно поднять?
Уволить перед отчетом 100 сотрудников - вот уже и ХХХ тысяч прибыли.
-
- Уже с Приветом
Это же неквалифицированная рабсила, которая обойдется нереально дорого с учетом социального обеспечения.valchkou wrote: 01 May 2022 18:17 это 5-6 млн в год. Вот вам и дешевая рабсила. Думаю что законы перепишут и займут их на этих производствах.
Тем более, что при уже имеющейся степени автоматизации производств люди попросту не нужны в таких количествах.
Их реально будет нечем занять кроме уборки мусора.
-
- Уже с Приветом
Ходят слухи, что у вас хайринг фриз до конца 2022 и нанимают только с ic7 и выше. Информация от сегодня.Krys-Krys wrote: 29 Apr 2022 17:54 Только на 4й уровень и ниже хайринг фриз, на 5+ по прежнему очень активно нанимают.
[Blind] Check out this post! Meta goes full hire freeze for 2022. will goog/amzn/msft follow? (Tech Industry)
_https://us.teamblind.com/s/v0TDCBnd
Так и до увольнений недалеко
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю. С сегодняшнего дня такие вот новости-helloworld- wrote: 05 May 2022 04:13Ходят слухи, что у вас хайринг фриз до конца 2022 и нанимают только с ic7 и выше. Информация от сегодня.Krys-Krys wrote: 29 Apr 2022 17:54 Только на 4й уровень и ниже хайринг фриз, на 5+ по прежнему очень активно нанимают.
[Blind] Check out this post! Meta goes full hire freeze for 2022. will goog/amzn/msft follow? (Tech Industry)
_https://us.teamblind.com/s/v0TDCBnd
Так и до увольнений недалеко![]()
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)