Ну там ни в какой даже завтрашний, а вот прям в самый конкретный сегодняшний, надо было глянуть.3DD wrote: 02 May 2022 18:35Не все евреи в завтрашний день могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьСева wrote: 02 May 2022 17:43 Суть моего поста, т.е. основной акцент был на бестолковости евреев, которые оказались неспособны додуматься до самой элементарной истины: дружить и договариваться ПОЛЕЗНО!!!, даже и тем более меж своими
Я просто в начале 2000х был сильно шокирован, приехав в США, тем, как многие евреи сильно ненавидят ИМЕННО своих.
Так жёстко и унизительно я ни разу ни от одной национальности не слышал, чтобы отзывались именно о своих-же
Вот и после гражданской, вспомните сами, у Лейбы Бронштейна под пятой была вся армия, у Дзержинского - ЧК, у остальных тоже все самые самые ключевые посты и должности.Все потенциальные противники расстреляны, сожжены, раскулачены, расказачены и т.д.
Блин, ну что мешает просто почить на лаврах и жить в вечной Еврейской Нирване?
Какими идиотами надо было оказаться, чтобы даже в такой безупречно кардбланшевой ситуации пересраться ?!