про это и вопросNikOdim wrote: 02 May 2022 18:46Без понятия, но чисто логически вменяемые женщины должны быть против отправки их мужей на фронт.null wrote: 02 May 2022 18:35NikOdim, а какие тренды/настроения сейчас?NikOdim wrote: 02 May 2022 18:28 Вторая фаза СВО была официально объявлена начатой 22го, на данный момент выглядит как другой "каток" - подскользнулись, упали и никак встать не получается
недавно промелькнули украинские женщины, протестующие против отправки их мужей на фронт
это что-то новое или они всегда были против?
Укро-пропаганда утверждает о сильном переизбытке желающих защитить родину с оружием количеству этого оружия.
У меня большие сомнения в такой массовости, но успехи на фронте таки способствуют оптимизму больше чем поражения... однако
если общее настроение "на фронте - успехи", это одно, а если, хотя-бы, "без перемен" - другое
наверное, накапливается психологическая усталость
я не знаю, насколько жизнь на Украине в целом изменилась (оставим в стороне области где идут боевые действия на земле)
можно ли купить еду в магазине, работают ли предприятия / учереждения/ банки, меняют ли валюту