Филипп Бердосович приятно удивил

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Филипп Бердосович приятно удивил

Post by Тетя-Мотя »

fusion wrote: 02 May 2022 15:25
Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.

А Филя резонно поддержал Пугачеву, они друг другу близкие люди.
это показывает уровень, вернее его отсутствие,
вы Кеосояна посмотрите Пилорама, я давно смотрел пару раз, реально неприятно, очень дешево, но просмотры по 500к 8O
я реально не могу понять как вообще такое смотрят...
Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
Нет, я не смотрю это все. Хотя иногда читаю газету какую-то российскую, и это какой-то кошмар: у них там тренд заголовки пускать максимально непристойного звучания. Причем содержание статьи может быть достаточно нейтральным, но заголовки - это кошмар, причем умышленно это делается. "Как я люблю": Изголодавшаяся Андреева вонзила в промежность длинную палку". Это статья о том, как ведущая Андреева где-то там потехи ради изображала ведьму на метле.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14 Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
Нет, я не смотрю это все. Хотя иногда читаю газету какую-то российскую, и это какой-то кошмар: у них там тренд заголовки пускать максимально непристойного звучания. Причем содержание статьи может быть достаточно нейтральным, но заголовки - это кошмар, причем умышленно это делается. "Как я люблю": Изголодавшаяся Андреева вонзила в промежность длинную палку". Это статья о том, как ведущая Андреева где-то там потехи ради изображала ведьму на метле.
Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Image

Из Википедии

Этот Бедросович похоже на всех с высока смотрит.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14
Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 04:15 Поразительно... какое чье дело, кто зачем женился? Сплетничество. Сама про себя пусть рассказывает.

вы Кеосояна посмотрите Пилорама, я давно смотрел пару раз, реально неприятно, очень дешево, но просмотры по 500к 8O
уровень некоторых пропагандистов,
вообще то это работа и можно схалявить и играть на тупости определенного слоя населения и представлять это как норму, а можно например как Скабеева и ее муж, это тоже пропаганда, но она рвотных рефлексов не вызывает.
одно дело какая то газетенка, другое дело когда главные пропагандисты такое выдают.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Канадол wrote: 02 May 2022 18:03
Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.
Да не могу сказать, что люблю. Спасибо.

Хотя мой любимый журнал, помнится, был Enquirer лет двадцать тому назад. Какие там были шедевральные статьи! С иллюстрациями фотографическими, главное!
Например: в таком-то штате в таком-то каунти мужик пошел на охоту, стрельнул в нечто и... оказалось, что он убил ангела! (Фото ангела поверженного прилагается, с крылышками, все дела...)
Или: в таком-то городе такого-то числа произошла трагедия, старушка такая-то покончила с собой, прыгнув с высокой скалы, а все потому, что во время службы в церкви она неожиданно громко пукнула. (Фото печальной старушки прямо в прыжке со скалы - прилагается, естественно.)
Или: караул! разоблачена преступная схема! Многие желают усыновить младенца, а поскольку дело это сложное и дорогое, то они связывались с каким-то полуофициальным агентством, которое устраивало усыновления за полцены. И вот в одной семье усыновили ребенка, он рос, рос, становился все ужаснее. Они думали, что это просто ugly baby, но когда младенец начал сигать по люстрам - поняли, что что-то тут не так. Оказалось, что под видом младенцев агентство за большие деньги пристраивало на усыновление бритых младенцев шимпанзе. И вот когда все стало ясно и стали пытаться найти представителей фирмы - тех, естейственно, и след простыл!
Или: мужик-фермер пристрелил, опять же, инопланетянина. Он пахал на своем тракторе и вдруг увидел какого-то уродца, который мало того что был уродцем - еще и навязчиво показывал ему средний палец! Фермер не смог этого стерпеть и укокошил обидчика. Потом приехали ученые и установили, что то был настоящий инопланетянин, а "средний палец" - это общепринятый межпланетный знак мира и дружбы, между прочим.

Ну и так далее. Давненько я в тот журнал не заглядывала. Сомневаюсь, что подобные статьи все еще пишутся...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

domperignon wrote: 02 May 2022 18:11

Из Википедии

Этот Бедросович похоже на всех с высока смотрит.
Я его как-то живьем видела совсем рядом, на работу к нам забрел, ооооочень давно. Он еще не был "всемирно известен" тогда. Подпевал-подплясывал Пугачевой.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 18:21 Я его как-то живьем видела совсем рядом, на работу к нам забрел, ооооочень давно. Он еще не был "всемирно известен" тогда. Подпевал-подплясывал Пугачевой.
Теперь тоже в каком-то смысле подпевала :-)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Канадол wrote: 02 May 2022 18:03
Ага...
Киркоров нотации стал читать как России поступать с людьми которые очерняют её политику и действуют на руку врагов. :mrgreen:
Как бы Израиль стал действовать к артистам которые его критиковали?
Да кстати Галкин и другие знаменитости стали учить что Израиль несправедлив к палестинцам и надо бы по-братски отдать им что те хотят...ну земли ...жизни... всего чего что Аллочка пожелает. :fr:
Ни и что?
Да просто им в Израиле
популярно ответили "катись колбаской по Малой Спасской - скажи деду в Москву еду".
И России также надо пресекать этих предателей которые критикуют Россию в военное время.
Галкина цель деньги загрести а не благосостояние России. :mrgreen:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

По моему Филя испугался что он следующий ))))

А вообще публичные личности всегд под лупой и пристальными взглядами. О чем еще желтой прессе писать? А она была, есть и будет всегда.
какое блаженство быть совершенством! :)
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14

народ, я извиняюсь, конечно, где вы все такое находите? Я вполне себе смотрю российские каналы на ютубе, читаю телеграм и слушаю радиоканалы на том же ютубе. Очень приличный уровень анализа, язык, владение материалом - всё на месте. Скажем так, англоязычную инфу ещё можно найти на хотя бы приближенном уровне (понятно, что общее видение проблемы осутствует, но всё же), а вот на шведском, к примеру, ничего подобного просто нет.

А вы где-то выискиваете какие-то помои, и потом дивитесь на российские СМИ.

Киркоров где-то что-то сказал, чо??? Серьёзно? Кому-то может быть интересно, что сказал Киркоров-Пугачёва-Галкин....:)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Филя засунул язык в опу, отскакал свои концерты в ГКД и только потом заквакал. Гражданское общество?
Алку взад, а этих петухов всех в Израиль, пусть там гражданское общество поучают
Мир это Выхухоль.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Пердосович ни слова не сказал в осуждение гнуснейших выступлений паскуды Галкина, хотя Симоньян выступала как бы с ответным словом. Сама по себе гомосексуальность - это личное дело каждого, тут нет ничего особенного, но Симоньян упомянула нетрадиционную ориентацию Галкина и брак по расчету исключительно как яркую иллюстрацию того, что Галкин всегда был мерзопакостной личностью, и поэтому его теперешние плевки в сторону России ее не удивляют. Меня тоже.

Пердосович не единственный, кто Галкина поддержал, а Симоньян осудил, таких довольно много вылезло на свет божий, но он из тех немногих, кто сказал это, находясь в России и не осуждая СВО. Не из любви к Путину, разумеется, а из любви к доходам, так как не хочет, чтобы его концерты накрылись медным тазом, как у Макаревича, очень разумное поведение Пердосовича. А большинство осуждателей находятся за границей и осуждают вообще все, что происходит в России и с Россией - Путина, Крым, СВО и все остальное, и им российские денежки больше не капают, зарабатывайте в Израиле или Латвии, если сможете. А вот Пугачева на эту тему вообще не высказывается, что, на мой взгляд, делает ей честь, так как каждый должен заниматься своим делом - лупи по клавишам, если ты музыкант, дрыгай ногами, если плясун, и смеши публику, если комик. Что получается, если клоун вдруг начинает интенсивно интересоваться политикой, мы видим на примере Украины. И Галкина.

Нельзя не обратить внимание, что Пердосович все свои, в общем-то, правильные призывы к любви, дружбе и единству россиян почему-то обращает исключительно к Симоньян, хотя она находится в России, а Галкин в Израиле, и именно он выступает против мнения большинства россиян об СВО. Как-то поменялись полюса у Пердосовича, перестал бедолага различать, что такое хорошо и что такое плохо. Впрочем, его можно понять, это личное.

Ну, и на десерт. Когда я слышу словосочетание "гражданское общество", моя рука тянется к пистолету. Это красиво звучащее выражение еще во времена СССР было изобретено в недрах Министерства Дезинформации и Пропаганды им. Й.Геббельса, псевдоним "госдеп", и в переводе на крестьянский означает "пятая колонна". Просто все мы должны отчетливо понимать, о чем и о ком идет речь. Успешно использовалось вражеской пропагандой для разрушения СССР, а сегодня его возродили с целью разрушения России. А уж радоваться или огорчаться по этому поводу - это личное дело каждого, как и сексуальная ориентация.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Шони wrote: 02 May 2022 04:11 Симоньян говорила про гейство и то, что женился Галкин ради амбиций, денег, своего продвижения.
Детей приплел. А о чем думали, когда детей этих делали - вся страна потешалась.
Какое отношение ориентация Галкина вообще имеет к политической передаче.
Какое права она имела говорить подобное вообще и как это нормально, когда общество до сих пор это считает за постыдство.
А уж про деньги это вообще смешно. Это он сейчас кормит свою семью. У него все концерты в Израиле продались так быстро, что пришлось дополнительные даты назначать.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

solution wrote: 02 May 2022 18:32
Киркоров нотации стал читать как России поступать с людьми которые очерняют её политику и действуют на руку врагов. :mrgreen:
Как бы Израиль стал действовать к артистам которые его критиковали?
Во-первых, Израиль не убивает мирных жителей. Уж поверьте, произойди такой, артисты бы там вопили. Они и так очень все левые. А это повода нет.
Во-вторых , послушайте что говорит Галкин в своих инстаграммах. Он никаких нотаций «России» не читает
В-третьих, Россия-это не её правительство.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

petrovich999 wrote: 02 May 2022 19:32 Сама по себе гомосексуальность - это личное дело каждого, тут нет ничего особенного,

но Симоньян упомянула нетрадиционную ориентацию Галкина и брак по расчету исключительно как яркую иллюстрацию того, что Галкин всегда был мерзопакостной личностью
Are you for real????

Return to “О жизни”