Канадол wrote: 02 May 2022 18:03
Тетя-Мотя wrote: 02 May 2022 17:14
Уровень кого или чего? Передач? Ну да...
Нет, я не смотрю это все. Хотя иногда читаю газету какую-то российскую, и это какой-то кошмар: у них там тренд заголовки пускать максимально непристойного звучания. Причем содержание статьи может быть достаточно нейтральным, но заголовки - это кошмар, причем умышленно это делается. "Как я люблю": Изголодавшаяся Андреева вонзила в промежность длинную палку". Это статья о том, как ведущая Андреева где-то там потехи ради изображала ведьму на метле.
Любите желтую прессу? Полистайте как-нибудь журнальчик на волмартовской кассе. Там еще не такое увидеть можно.
Да не могу сказать, что люблю. Спасибо.
Хотя мой любимый журнал, помнится, был Enquirer лет двадцать тому назад. Какие там были шедевральные статьи! С иллюстрациями фотографическими, главное!
Например: в таком-то штате в таком-то каунти мужик пошел на охоту, стрельнул в нечто и... оказалось, что он убил ангела! (Фото ангела поверженного прилагается, с крылышками, все дела...)
Или: в таком-то городе такого-то числа произошла трагедия, старушка такая-то покончила с собой, прыгнув с высокой скалы, а все потому, что во время службы в церкви она неожиданно громко пукнула. (Фото печальной старушки прямо в прыжке со скалы - прилагается, естественно.)
Или: караул! разоблачена преступная схема! Многие желают усыновить младенца, а поскольку дело это сложное и дорогое, то они связывались с каким-то полуофициальным агентством, которое устраивало усыновления за полцены. И вот в одной семье усыновили ребенка, он рос, рос, становился все ужаснее. Они думали, что это просто ugly baby, но когда младенец начал сигать по люстрам - поняли, что что-то тут не так. Оказалось, что под видом младенцев агентство за большие деньги пристраивало на усыновление бритых младенцев шимпанзе. И вот когда все стало ясно и стали пытаться найти представителей фирмы - тех, естейственно, и след простыл!
Или: мужик-фермер пристрелил, опять же, инопланетянина. Он пахал на своем тракторе и вдруг увидел какого-то уродца, который мало того что был уродцем - еще и навязчиво показывал ему средний палец! Фермер не смог этого стерпеть и укокошил обидчика. Потом приехали ученые и установили, что то был настоящий инопланетянин, а "средний палец" - это общепринятый межпланетный знак мира и дружбы, между прочим.
Ну и так далее. Давненько я в тот журнал не заглядывала. Сомневаюсь, что подобные статьи все еще пишутся...