- ребенок это гарантия от одиночества в старости и хоть какая то уверенность, что будет кому за тобой присмотреть и наведываться, причем ребенок будет только ее, отца обычно держат на расстоянии, не дают сблизиться, настраивают против,Тетя-Мотя wrote: ↑01 May 2022 13:35Получается-не получается - это другой вопрос.fusion wrote: ↑01 May 2022 12:50А что у самих москвичей с москвичками в плане семьи сильно хорошо получается?Тетя-Мотя wrote: ↑01 May 2022 12:05 Бред какой-то... Про москвичек.
По мне - так вышли по глупости замуж за людей, как оказывается в дальнейшем, культурно далековатых, разводятся через несколько лет, убедившись, что проблемы неразрешимы.
Про то, что это было хитро проделано ради возможности "гулять" и алиментов - это только те оставленные мужья придумать могли.. для того, чтобы свое самолюбие подкрепить. Не может же такого быть, что просто не подошли друг другу, это она все преступно спланировала!
А жениться лучше на культурно близких. Зачем им эти москвички вообще?
Вы так говорите будто это единичные случаи,
Статистика -70-80 процентов разводов и то что в подавляющем большинстве подающие на развод это женщины вам ниочем не говорит?
Эта статистика нарисованная, поддельная?
А вот этот хитрый план про "гулять и алименты" - фигня. Ребенок в любом случае забота куда большая, чем инструмент выкачивания алиментов.
по логике понятно, чтобы чаду потом не пришлось за обоими родителями присматривать, помогать в старости лет, отец обычно в итоге исчезает, вернее его "исчезают".
для большинства женщин в Москве (не только в Москве, почти во всех крупных городах РФ и уже в Баку так становится), через лет 5-10 замужества, муж уже становится лишним в этой их системе, он уже им мешает.
во первых элементарно в чем то будет ограничивать, нельзя встречаться с кем хочешь и прочее. мужа держат какое то время пока дети более менее не поднимутся и пока карьера более менее и опыт работы, а потом от него избавляются, он по любому стареет раньше чем женщина в целом и с ним уже будут хлопоты, а жизнь коротка, живи одним днем, бери от жизни все и прочее.
откуда я все это знаю? я юрист по профессии, но работал им недолго, пару лет в Москве и один год в Баку, знакомые-родственники звонят,спрашивают и просят совета по разводам и прочее, просто приходится нудно и долго объяснять, что разводами я вообще не занимался, да и вообще работал мало и последние 15 лет бизнесом занимаюсь, но как то все равно с этим сталкиваешься, тем более что примеров вокруг реально много уже.
насчет Баку, ну реально, я как динозавр уже себя чувствую,
- дв брат развелся
- дв сестра развелась
- 5-6 одноклассников развелись
- близкий друг развелся
все в течении последних 3-4 лет...