У вас в голове что то кроме гикодимов есть? Каждое второе сообщение про гикодимов...city_girl писал(а): Пн май 02, 2022 12:25 am Какой то шабаш своры гикодимов. Что там хвосты хозяева накрутили? Праздничная смена по двойному тарифу идет?
Причины войны Запада против России
-
- Уже с Приветом
Re: Причины войны Запада против России
-
- Уже с Приветом
Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
Вторжение России на Украину началось в феврале. Много событий произошло раньше, но ни одно из них не оправдывает развязывание войны.
А ваши измышления на мой счет не более убедительны, чем ваши попытки оправдать действия России. Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". Война очень редко что нибудь налаживает. Обычно она вредит как атакованным, так и агрессорам.
Один из основных перед войной - Ленд лиз на поставки вооружений для украины был принят конгрессом сша в январе 2022.
Так что негодования насчет "развязывания войны" можете сперва направить в Вашингтон.
-
- Уже с Приветом
когда говоришь неправду - нос растет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B4%D0%B03DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 amПоставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
Вторжение России на Украину началось в феврале. Много событий произошло раньше, но ни одно из них не оправдывает развязывание войны.
А ваши измышления на мой счет не более убедительны, чем ваши попытки оправдать действия России. Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". Война очень редко что нибудь налаживает. Обычно она вредит как атакованным, так и агрессорам.
Один из основных перед войной - Ленд лиз на поставки вооружений для украины был принят конгрессом сша в январе 2022.
Так что негодования насчет "развязывания войны" можете сперва направить в Вашингтон.
то есть не принят в январе, а внесен на рассмотрение уже сильно после всех рассказов о готовящейся военной агрессии. принят в апреле
-
- Уже с Приветом
вики не самый достоверный источник, но в общем то да, проект внесен 1/19/2022. Остается только догадываться когда его начали составлять и почему?alex_127 писал(а): Пн май 02, 2022 1:31 amкогда говоришь неправду - нос растет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B4%D0%B03DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 amПоставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
то есть не принят в январе, а внесен на рассмотрение уже сильно после всех рассказов о готовящейся военной агрессии. принят в апреле
https://www.congress.gov/bill/117th-con ... 2/all-info
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
я не в техасе но за спросить денег не берут. спросить его оффис?vopros писал(а): Пн май 02, 2022 1:38 am Остается только догадываться когда его начали составлять и почему?
-
- Уже с Приветом
Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 amПоставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
- ReactoR
- Уже с Приветом
Неужели? И 2 мая тоже или все таки свидомые твари?vladn писал(а): Пн май 02, 2022 6:39 amПоставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 amПоставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
https://www.facebook.com/RussianEmbassy ... 6955476112
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Т.е. НАТО напало на Россию потому что не все украинцы приняли Майдан ? Вы что там курите в незалежной?vladn писал(а): Пн май 02, 2022 6:39 amПоставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 amПоставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm
-
- Уже с Приветом
А разве НАТО напало на Россию? Может мы с вами в разных вселенных живем?OtherSide писал(а): Пн май 02, 2022 7:09 amТ.е. НАТО напало на Россию потому что не все украинцы приняли Майдан ? Вы что там курите в незалежной?vladn писал(а): Пн май 02, 2022 6:39 amПоставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD писал(а): Пн май 02, 2022 1:00 am Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.
Я в незалежной был один раз в жизни, больше 30 лет назад. Что там курят, не знаю. Думаю им сейчас не до курения. Кто-то воюет, кто-то убежал за границу, кто-то прячется дома и носа не высовывает. Россия им очень неплохо дает прикурить. Хотя и России немало достается.
-
- Уже с Приветом
vladn писал(а): Пн май 02, 2022 7:12 am
А разве НАТО напало на Россию? Может мы с вами в разных вселенных живем?
Я в незалежной был один раз в жизни, больше 30 лет назад.
Будете рассказывать что ихтамнет и на азовстали не сидят натовские боевики с натовским же оружием?
-
- Уже с Приветом
Оружие есть. Боевиков нет. (Кроме немногих добровольцев, приехавших в частном порядке).OtherSide писал(а): Пн май 02, 2022 7:19 amvladn писал(а): Пн май 02, 2022 7:12 am
А разве НАТО напало на Россию? Может мы с вами в разных вселенных живем?
Я в незалежной был один раз в жизни, больше 30 лет назад.
Будете рассказывать что ихтамнет и на азовстали не сидят натовские боевики с натовским же оружием?
Если бы там даже натовские боевики были, это вряд ли было бы нападением на Россию. Или в вашей вселенной Азовсталь находится в России ?
-
- Уже с Приветом
Азовсталь в ДНР если что - дружественном государстве точно не территория нато
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Если ДНР обьявила Мариуполь своей территорией, то никому кроме российских войск находиться там нельзя. Слава богу что они не обьявили Францию и Германию своей территорией. А то куда натовским боевикам было бы деваться ?OtherSide писал(а): Пн май 02, 2022 7:41 am Азовсталь в ДНР если что - дружественном государстве точно не территория нато
-
- Уже с Приветом
"The United States aids Ukraine and her people so that we can fight Russia over there, and we don't have to fight Russia here." -- 2020vladn писал(а): Пн май 02, 2022 6:39 am Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
безумие - оно заразное. и при этом в голове есть все доказательства что нато напало первым, что мариуполь никогда не был в украине и что в буче никто не погиб. doublethink называется.vladn писал(а): Пн май 02, 2022 8:28 amНу конечно. Если ДНР обьявила Мариуполь своей территорией, то никому кроме российских войск находиться там нельзя. Слава богу что они не обьявили Францию и Германию своей территорией. А то куда натовским боевикам было бы деваться ?OtherSide писал(а): Пн май 02, 2022 7:41 am Азовсталь в ДНР если что - дружественном государстве точно не территория нато