Моя очень очень girly girl
В школу еще может в безразмерных худи и светпэнтс пойти, при этом даже в них умудряется выглядеть завлекательно.
Моя очень очень girly girl
Не по сегодняшней моде
Грустно, потому что этап пройденныйKapitula123 wrote: ↑02 May 2022 01:29Почему грустно?JN wrote: ↑01 May 2022 17:48 А мы так сейчас разбираем теннисные наряды- какие то оставили для « местного пользования», а кучу идет аут. По ним прямо видно- вот был период, когда признавалась только ivivva, потом только АД, потом Nike….Грустно, конечно, но я себя утешаю, что зато она всегда может пойти и поиграть.
Я свою уговариваю теннисный наряд купить, не хочет. Ходит в майке и шортах.
Говорю, надо их подавить шикарным видом не слушает
У нас был период, когда она чуть ли не в папином худике ходила. Прошло, слава богу. Теперь одевается красиво, но без излишеств.
Почему пройденный, потому что из маек выросли, или не играете уже?JN wrote: ↑02 May 2022 04:53Грустно, потому что этап пройденныйKapitula123 wrote: ↑02 May 2022 01:29Почему грустно?JN wrote: ↑01 May 2022 17:48 А мы так сейчас разбираем теннисные наряды- какие то оставили для « местного пользования», а кучу идет аут. По ним прямо видно- вот был период, когда признавалась только ivivva, потом только АД, потом Nike….Грустно, конечно, но я себя утешаю, что зато она всегда может пойти и поиграть.
Я свою уговариваю теннисный наряд купить, не хочет. Ходит в майке и шортах.
Говорю, надо их подавить шикарным видом не слушает
Не, с детства такая была. Кстати, это-вот-все наоборот отпугивает тк смотрится взросло и серьезно.
В резорте
Одна она там и не будет. Подростки какую то способность имеют моментально знакомиться и перемещаться кучками
Так что, сколько незнакомкам на парти дарить то?Бонька wrote: ↑03 May 2022 17:36 Мою позвали на sweet 16, причем девочка с которой она даже не дружит в школе. Так, в коридоре мимо проходят друг друга и хай бай говорят. Это ж какой там размах вечеринки будет. Велено одеваться красиво. Будут только девочки.
Вопрос сколько денег дарить? Учитывая что это даже не подруга.
вполне, но зачем туда идти?:) У нас тоже идут 16 летия сплошной волной, но пока что ходим только к близким друзьям. НАшему бф вчера исполнилось 16, на вопрос- что дарить, предложила Уголовный кодекс.Бонька wrote: ↑03 May 2022 19:35Так что, сколько незнакомкам на парти дарить то?Бонька wrote: ↑03 May 2022 17:36 Мою позвали на sweet 16, причем девочка с которой она даже не дружит в школе. Так, в коридоре мимо проходят друг друга и хай бай говорят. Это ж какой там размах вечеринки будет. Велено одеваться красиво. Будут только девочки.
Вопрос сколько денег дарить? Учитывая что это даже не подруга.
$50 нормально?
Почти везде где не гетто и не центр крупного города. У нас скажем - Валнут Крик, Сан Рамон, Оринда, во Флориде - почти все небольшие городки, набережные форта и Майями Бича, key West и прочее прочее. Что за проблема с безопасностью у девочки, непонятно...