Утка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Утка
Вы kyk?мышка Машка wrote: ↑29 Apr 2022 23:32А вы желудок набиваете, наверно, водой из бутылки? оно, конечно, вкуснее
Но, раз задали вопрос, отвечу: людям, борющимся с лишним весом, лучше потреблять небольшие nutrient dense порции, а не стандартные низкокалорийные, которые желудок набивают, но ни с голодом бороться не помогают, ни необходимыми нутриентами организм не снабжают.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
а почему к ним/ в них нельзя добавить воду? Ну типа вместо запеченного или тушенного мяса - мясо в бульоне или во щах?
За счёт воды (жидкости), при той же калорийности наполнение желудка будет больше - т.е. ощущение сытости.
В чём я неправильно рассуждаю?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В том, что организм не дурак, и нет никакого чувства сытости от водички. Вы сами писали, что при всех уловках у вас постоянная борьба с чувством голода. Вы держите желудок растянутым, и он требует наполнить его едой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Каждый человек сам знает, что он переносит лучше и что ему комфортнее, одному помогает есть чаще понемногу, другому есть редко. Есть ли суп или что-то другое. И уж разницы в питательных веществах в капусте с мясом или в щах с мясом явно нет.Айва wrote: ↑30 Apr 2022 05:58Вы kyk?мышка Машка wrote: ↑29 Apr 2022 23:32А вы желудок набиваете, наверно, водой из бутылки? оно, конечно, вкуснее
Но, раз задали вопрос, отвечу: людям, борющимся с лишним весом, лучше потреблять небольшие nutrient dense порции, а не стандартные низкокалорийные, которые желудок набивают, но ни с голодом бороться не помогают, ни необходимыми нутриентами организм не снабжают.
-
- Уже с Приветом
https://www.sciencefocus.com/science/is ... cold-food/Айва wrote: ↑30 Apr 2022 06:32В том, что организм не дурак, и нет никакого чувства сытости от водички. Вы сами писали, что при всех уловках у вас постоянная борьба с чувством голода. Вы держите желудок растянутым, и он требует наполнить его едой.
Ну в общем ощущение сытости выше от горячей пищи, то есть тарелка горячего супа подавляет аппетит больше чем те же продукты без горячей жидкости. Прямо как в "Один день из жизни Ивана Денисовича".Но для меня, еда относительно небольшими порциями каждые 3 часа работает лучше всего.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это обман организма на часы (чувство "сытости" от горячей водички). In the long run, если держать желудок растянутым, но недодавать необходимых ему калорий, организм начнёт их требовать. Мне не раз встречался совет диетологов отказаться от супов в пользу smaller, nutrition dense meal. Для меня он работает.Easbayguy wrote: ↑30 Apr 2022 21:40https://www.sciencefocus.com/science/is ... cold-food/Айва wrote: ↑30 Apr 2022 06:32В том, что организм не дурак, и нет никакого чувства сытости от водички. Вы сами писали, что при всех уловках у вас постоянная борьба с чувством голода. Вы держите желудок растянутым, и он требует наполнить его едой.
Ну в общем ощущение сытости выше от горячей пищи, то есть тарелка горячего супа подавляет аппетит больше чем те же продукты без горячей жидкости. Прямо как в "Один день из жизни Ивана Денисовича".Но для меня, еда относительно небольшими порциями каждые 3 часа работает лучше всего.
Я понимаю, что для всех работают разные методы. Но я сопоставила любовь kyk-а к супам и его комменты о чувстве голода в беседах о похудении, поэтому и озвучила то, что мне известно о супах в этом плане.
-
- Уже с Приветом
Самый полезный для организма вещь - крепкий бульон. Суп тоже полезен, он не обязательно должен быть водицей с парой макаронин.
Это Чакапули, очень вкусно, нажористо и полезно , хоть и суп
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Как-то готовил Чакапули. Совсем нипахож...
https://www.tvcook.ru/recipes/video-rec ... uli-1.html
https://www.tvcook.ru/recipes/video-rec ... uli-1.html
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
А без горячей водички, зато с холодной из бутылки, организм ничего не будет требовать?Айва wrote: ↑01 May 2022 13:22Это обман организма на часы (чувство "сытости" от горячей водички). In the long run, если держать желудок растянутым, но недодавать необходимых ему калорий, организм начнёт их требовать. Мне не раз встречался совет диетологов отказаться от супов в пользу smaller, nutrition dense meal. Для меня он работает.Easbayguy wrote: ↑30 Apr 2022 21:40https://www.sciencefocus.com/science/is ... cold-food/Айва wrote: ↑30 Apr 2022 06:32В том, что организм не дурак, и нет никакого чувства сытости от водички. Вы сами писали, что при всех уловках у вас постоянная борьба с чувством голода. Вы держите желудок растянутым, и он требует наполнить его едой.
Я понимаю, что для всех работают разные методы. Но я сопоставила любовь kyk-а к супам и его комменты о чувстве голода в беседах о похудении, поэтому и озвучила то, что мне известно о супах в этом плане.
Одни диетологи советуют отказаться от супов для похудения, другие наоборот . И ничего удивительного, диетологи тоже хотят кушать! поэтому то яйца вредны, то полезны, то вредны животные жиры, то, наоборот, растительные, то надо есть обезжиренное, то наоборот...