Причины войны Запада против России

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Почему Запад воюет против России?

Все русские - редиски
6
12%
Ради торжества свободы и демократии
8
16%
Ради российских ресурсов
24
48%
Ради обеспечения западного ВПК заказами
12
24%

Всего голосов: 50

3DD
Уже с Приветом

Re: Причины войны Запада против России

Сообщение 3DD »

alex_127 писал(а): Вс май 01, 2022 1:31 pm
zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 12:57 pm Налаженная жизнь это когда не надо бояться за свой жизнь и за свою русскость, когда не прилетают снаряды, ракеты и рушат жилища, убивают мирных жителей. Именно для такой новой налаженной жизни и проводится СВО.
действительно, ничего из перечисленного мертвых не пугает.
Укров 8 лет призывали следовать договоренности Минск-2.

Перед СВО, украм предолжили условия по признанию независимости Донбасса, от которых они отказались. Украм предолжили не устраивать плацдарм НАТО у РФ под боком - они отказались.

Какие вопросы? Или типа "моя территория - хочу хоть опийным маком засею, хоть ракеты размещу для того, кто больше заплатит"?
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 12:57 pm Налаженная жизнь это когда не надо бояться за свой жизнь и за свою русскость, когда не прилетают снаряды, ракеты и рушат жилища, убивают мирных жителей. Именно для такой новой налаженной жизни и проводится СВО.
Жаль только, что в процессе СВО Россия запускает снаряды и ракеты, рушит жилища, убивает мирных жителей.

Как вы считаете, миллионы украинских беженцев - они от чего бегут? От налаживания своей жизни?
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 12:57 pm
NikOdim писал(а): Сб апр 30, 2022 10:20 pm ....
И почему "Освобожденные налаживают новую жизнь"? У них, наверно, была старая (до освобождения) налаженная... почему нужно налаживать новую?
О какой "старой наложенной жизни" Вы говорите? Той что началась с госпереворота в 2014 году? Когда к власти пришли русофобы?
Да.
Вы считаете то была налаженная жизнь?
Украинцы, в том числе русскоязычные, так считают... и изменения 2014го им совсем не виделись столь трагичными.. в отличии от некоторых эксцессов освобождения от гнёта "нациков".
Налаженная жизнь это когда не надо бояться за свой жизнь и за свою русскость,
так и не боялись
когда не прилетают снаряды, ракеты и рушат жилища, убивают мирных жителей.
а вот этого стало на порядок (или порядки?) больше
Именно для такой новой налаженной жизни и проводится СВО.
эффект то явно обратный (пока?)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

vladn писал(а): Вс май 01, 2022 7:32 pm Как вы считаете, миллионы украинских беженцев - они от чего бегут? От налаживания своей жизни?
Спросите у жителей Ирака. Там только покойников - миллионы. "Справедливая цена за демократию" и за тот сарай с "химическим оружием саддама" с приветом из США.
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

3DD писал(а): Вс май 01, 2022 8:20 pm
vladn писал(а): Вс май 01, 2022 7:32 pm Как вы считаете, миллионы украинских беженцев - они от чего бегут? От налаживания своей жизни?
Спросите у жителей Ирака. Там только покойников - миллионы. "Справедливая цена за демократию" и за тот сарай с "химическим оружием саддама" с приветом из США.
Насчет миллионов покойников в Ираке я сильно сомневаюсь, однако совершенно согласен, что США не имели никакого права вторгаться в Ирак. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Или вы считаете, что вторжение США в Ирак 20 лет назад и убийство ими какого-то числа иракцев дает России право вторгнуться на Украину и убивать украинцев?
zVlad
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zVlad »

vladn писал(а): Вс май 01, 2022 7:32 pm
Жаль только, что в процессе СВО Россия запускает снаряды и ракеты, рушит жилища, убивает мирных жителей.

Как вы считаете, миллионы украинских беженцев - они от чего бегут? От налаживания своей жизни?
Вы задаете вопросы как будто все началось 24 февраля. Так обычно поступают люди с детским мышлением, согласно которому мамка плохая потому что не купила конфет или пистолетик как у Мишки.
Возможно Вы прикидываетесь таким, что не намного лучше чем то что написано выше.
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

vladn писал(а): Вс май 01, 2022 8:52 pm
3DD писал(а): Вс май 01, 2022 8:20 pm
Насчет миллионов покойников в Ираке я сильно сомневаюсь, однако совершенно согласен, что США не имели никакого права вторгаться в Ирак. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Или вы считаете, что вторжение США в Ирак 20 лет назад и убийство ими какого-то числа иракцев дает России право вторгнуться на Украину и убивать украинцев?
Сравнение с Ираком и другими подобными ситуациями дает России право говорить что не США нас учить что делать и как. Тем более что обстановку на Украине вынудившую Россию на СВО как раз США то и создали.
В Ираке и других странах никто США не провоцировал на войны. Они сами себе создали видимость опасности себе. На пустом месте создали.
Россия не убивать украинцев пришла, а приводить в чувство украинскую власть - власть нацистов и бандеровцев. Большинству украинцев просто не повезло что на их головы свалилась такая беда как несовершенство государственности и внешние змеи-искусители.
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 9:12 pm
vladn писал(а): Вс май 01, 2022 7:32 pm

Вы задаете вопросы как будто все началось 24 февраля. Так обычно поступают люди с детским мышлением, согласно которому мамка плохая потому что не купила конфет или пистолетик как у Мишки.
Возможно Вы прикидываетесь таким, что не намного лучше чем то что написано выше.
Вторжение России на Украину началось в феврале. Много событий произошло раньше, но ни одно из них не оправдывает развязывание войны.

А ваши измышления на мой счет не более убедительны, чем ваши попытки оправдать действия России. Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". Война очень редко что нибудь налаживает. Обычно она вредит как атакованным, так и агрессорам.
NikOdim
Уже с Приветом

Сообщение NikOdim »

zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 9:24 pm
vladn писал(а): Вс май 01, 2022 8:52 pm
3DD писал(а): Вс май 01, 2022 8:20 pm Спросите у жителей Ирака. Там только покойников - миллионы. "Справедливая цена за демократию" и за тот сарай с "химическим оружием саддама" с приветом из США.
Сравнение с Ираком и другими подобными ситуациями дает России право говорить что не США нас учить что делать и как.

.. ну спросите у Ватикана, думаете оценка изменится и кто-то будет учить нападать первым и "калибровать" по абсурдному обвинению в "нацификации"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

NikOdim писал(а): ну спросите у Ватикана, думаете оценка изменится и кто-то будет учить нападать первым и "калибровать" по абсурдному обвинению в "нацификации"?
спрашивать можно только у трех стран - беларусь, сев корея и эритрея.
остальные все равно правды не скажут, зачем разговаривать.
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm .... Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". ...
Я этого не говорил. Вы лжец.
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

zVlad писал(а): Вс май 01, 2022 10:06 pm
vladn писал(а): Вс май 01, 2022 9:25 pm .... Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". ...
На этом я с вами дискуссию заканчиваю. Все кому интересно могуть прочитать выше на этой странице, что вы сказали.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Сообщение Frecken Bock »

Zvlad, Похоже, вы не понимаете своё же написанное. От избытка эмоций, видимо.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Какой то шабаш своры гикодимов. Что там хвосты хозяева накрутили? Праздничная смена по двойному тарифу идет?
Последний раз редактировалось city_girl Пн май 02, 2022 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Frecken Bock писал(а): Пн май 02, 2022 12:13 am
Zvlad, Похоже, вы не понимаете своё же написанное. От избытка эмоций, видимо.
Это скорее у свидомых проблема с пониманием, а не у Zvlad’a
I just closed my eyes and swung
Ответить

Вернуться в «Политика»