Буча. Фейк или правда?
- RRL405
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Вчера сюжет по ТВ. Видео за 2014 и 2017 гг снаряды с поражающими элементами( дротики/ тешфиты) использовали ВСУ при обстрелах Донбаса
- ReactoR
- Уже с Приветом
Примечательный фэйк от ЦИПсО, у тёмы голова работает суперлогично
ну и про Бучу там все на поверхности, населённый пункт постоянно обстреливался украинской артой, много убитых имели белые повязки, определённо их убийство дело рук украинской терробороны.
ну и про Бучу там все на поверхности, населённый пункт постоянно обстреливался украинской артой, много убитых имели белые повязки, определённо их убийство дело рук украинской терробороны.
Мир это Выхухоль.
- veey+
- Уже с Приветом
Интересно, куда они их депортируют, если литаки на нэзалэжную не летаютsolution писал(а): Ср апр 27, 2022 2:35 am Израиль показывает пример как надо избавляться от бандеровцев.
Вытурили их ночью и даже запретили упоминать всуе государство Израиль.
Фашистам фашистская участь.
https://t.me/salovnarezku/2093
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
В Мёртвое море фашистам дорога.veey+ писал(а): Чт апр 28, 2022 1:54 pmИнтересно, куда они их депортируют, если литаки на нэзалэжную не летаютsolution писал(а): Ср апр 27, 2022 2:35 am Израиль показывает пример как надо избавляться от бандеровцев.
https://t.me/salovnarezku/2093
"Уж коли зло пресечь"
Собрать б всех нациков да сжечь.
- veey+
- Уже с Приветом
Да я не то, чтобы возражаю. Просто "..повезли их в аэропорт.. оформили..".. А дальше что?
Сдается мне, что это чёс..
- sasha_z
- Уже с Приветом
Наверно в Фашингтон отправили... Здесь же любят Бандеру. Он был против коммунистов. А все кто выкалывает глаза и режет глотки коммунистам - американские друзья. И это не только Бандера.veey+ писал(а): Чт апр 28, 2022 3:49 pm Да я не то, чтобы возражаю. Просто "..повезли их в аэропорт.. оформили..".. А дальше что?
Почему, кстати, иссякли новые видео об издевательствах над пленными русскими солдатами? Уже по десятому кругу одни и те же постят на фейсбуке. Укропатриоты в комментариях писаются от восторга, но пора наловить новых на улицах Бучи и Киева.
-
- Уже с Приветом
Так им же запретили. Не, не издеваться, упаси боже, "они такие какие они есть", но выкладывать нельзя, имидж пованивать начинаетsasha_z писал(а): Чт апр 28, 2022 5:46 pm Почему, кстати, иссякли новые видео об издевательствах над пленными русскими солдатами?
-
- Уже с Приветом
Зеля теперь весь в тревоге за нелюдей с Азовстали.sasha_z писал(а): Чт апр 28, 2022 5:46 pmНаверно в Фашингтон отправили... Здесь же любят Бандеру. Он был против коммунистов. А все кто выкалывает глаза и режет глотки коммунистам - американские друзья. И это не только Бандера.veey+ писал(а): Чт апр 28, 2022 3:49 pm Да я не то, чтобы возражаю. Просто "..повезли их в аэропорт.. оформили..".. А дальше что?
Почему, кстати, иссякли новые видео об издевательствах над пленными русскими солдатами? Уже по десятому кругу одни и те же постят на фейсбуке. Укропатриоты в комментариях писаются от восторга, но пора наловить новых на улицах Бучи и Киева.
Спасти их надо любой ценой
- это ж сколько они потом невинных людей перекокают для Зели и подобных благоденствия.

"Кремль отказался считать эвакуацию с «Азовстали» темой для переговоров
Зеленский сообщил, что Украина готова к немедленным переговорам для эвакуации людей с «Азовстали», однако Песков заявил, что Путин ясно обозначил свою позицию: «гражданские могут выйти, военные должны сложить оружие и тоже выйти.."
-
- Уже с Приветом
Не знаю куда лучше запостить, кину сюда
Толпа на Манхеттене скандирует "Азов! Азов!"
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
а есть ссылка на какой-нибудь официальный ресурс?solution писал(а): Ср апр 27, 2022 2:35 am Израиль показывает пример как надо избавляться от бандеровцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дебилы ..бл@нMaxSt писал(а): Чт апр 28, 2022 6:13 pm Не знаю куда лучше запостить, кину сюда
скандируют "Азов"
по таким концентрационный лагерь плачет.

-
- Уже с Приветом
понятно
- veey+
- Уже с Приветом
это Bowling Green. Работал там в двух шагах. В двойне противно смотреть на это нацисткое отребье.