Мобилизация в РФ - будет или нет?
-
- Уже с Приветом
Мобилизация в РФ - будет или нет?
Как думаете - будет или нет? Есть родственники с военным билетом (посещали кафедру в университете) за них страшно. За отказ, я так понимаю, могут в тюрьму посадить?
Last edited by rialtoma1 on 28 Apr 2022 15:18, edited 3 times in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Re: Мобилизация в РФ - будет или нет?
Простите, а где среди ваших вариантов ответ - нет, не будет?rialtoma1 wrote: 28 Apr 2022 14:51 Как думаете - будет или нет? Есть родственники с военным билетом (посещали кафедру в университете) за них страшно. За отказ, я так понимаю, могут в тюрьму посадить?
-
- Уже с Приветом
подправила немного, изначально думала, что "вряд ли" подходит под это, но лучше поменяю, чтобы не было вопросов
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Закон, вроде, поменяли так что "не получить" повестку уже не является отмазкой.rialtoma1 wrote: 28 Apr 2022 14:51 Как думаете - будет или нет? Есть родственники с военным билетом (посещали кафедру в университете) за них страшно. За отказ, я так понимаю, могут в тюрьму посадить?
Полную, официальную мобилизацию проводить, думаю, забоятся .. а вот как в 96м выборочно выпускников военной кафедры (типа только один год выпуска и один факультет) - запросто.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если можете их вывезти, то делайте это прямо сейчас. Если не можете, то зачем спрашивать. Хочется поволноваться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оказалось что снова цветет пышным цветом. Надо повторить подвиг дедов
-
- Уже с Приветом
Похоже вы застряли в 1945-ом.OtherSide wrote: 28 Apr 2022 16:20Оказалось что снова цветет пышным цветом. Надо повторить подвиг дедов
Для таких подвигов не нужна мобилизация, зачем вообще кого-то "мобилизовать". ЯО и пару сотен ракет решит всю проблему.
-
- Уже с Приветом
ЯО не решит проблему т.к. это потом все самим же осваивать и восстанавливать плюс реальный прецендент обмена ядерными ударами.. опасно для всех
По сути идет гражданская война, ЯО не для этих целей
По сути идет гражданская война, ЯО не для этих целей
Last edited by OtherSide on 28 Apr 2022 16:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос и опрос носят явно провокационный характер. Не раз и не два российская власть заявляла, что воюют только контрактники, т.е. люди, добровольно выразившие такое согласие. Я бы также не исключал, что воюют ЧВК, но о них власти и СМИ не говорят, так как ЧВК в России до сих пор не разрешены. Попытка задействовать призывников даже в тыловых частях РФ на Украине была немедленно и публично пресечена. Миф о какой-то мобилизации в России - еще одна пропагандистская фальшивка, или фейк, по-нынешнему, выработанная в дебрях Министерства Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, известного широкой публике под псевдонимом "госдеп". Но правилами форума выкладывать фальшивки не запрещается, развлекайтесь на здоровье.
Last edited by petrovich999 on 28 Apr 2022 16:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут вопрос как пойдет.. откровенно говоря пока что туговато идет. При определенных провокациях может пойти и мобилизация.petrovich999 wrote: 28 Apr 2022 16:26 Вопрос и опрос носят явно провокационный характер. Не раз и не два российская власть заявляла, что воюют только контрактники, т.е. люди, добровольно выразившие такое согласие. Я бы также не исключал, что воюют ЧВК, но о них власти и СМИ не говорят, так как ЧВК в России до сих пор не разрешены. Попытка задействовать призывников даже в тыловых частях РФ на Украине была немедленно и публично пресечена. Миф о какой-то мобилизации в России - еще одна пропагандистская фальшивка, или фейк, по-нынешнему, выработанная в дебрях Министерства Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, известного широкой публике под псевдонимом "госдеп", и те, кто здесь эти фальшивки распространяет, вольно или невольно участвует в информационной войне на стороне врага.
Как провокация вопрос не актуальный, на данный момент я не думаю что будут волнения в ответ на мобилизацию
-
- Уже с Приветом
Во 1х - уже очевидно, что на укров 200+К контрактников слегка разбавленных срочниками и хорошо пополненных похватанными в ЛДНР "добровольцами" оказалось категорически недостаточно не то что для взятия Киева, но даже освобождения и удержания Л\Д\Х НРов.
Во 2х - второй волной должны быть нагло придвинувшиеся к границам страны НАТО и потерявшие страх фины (а может и "#готланднаш")
Ну и в 3х - "можемповторить" и прочий наберлин
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп