Я когда была намного моложе и сидела с детём "в декрете" (за счёт мужа, как все тут) - вступила в группу типа "неутомимые купонщицы" на каком-то вебсайт, кажется. Купонами пользоваться - как большинство дам там, я так и не научилась, но узнала много интересного про экономию.
Одна тётка, например, перлась в CVS с двумя крошечными детками - минут 40 пешком в один конец, чтобы затариться 350-м бесплатным тюбиком зубной пасты и 55-ой коробкой убопрофена. При этом она жаловалась, что дети в магазине орали благим матом и продавцы её знали и "закатывали глаза" каждый раз когда она припералась. У неё была целая простыня со схемами бесплатного отьёма товара у CVS. И целая барсетка купонов всех мастей. И она была глубоко уверена, что жутко помогает семье и спасает кучу денег при этом.
В общем всё закончилась печально для меня - я выступила с предложением, что чем тратить столько усилий на такую неимоверную фигню - лучше уж пойти поучиться на кого-то и зарабывать в 30 раз больше. Придётся, конечно, зубную пасту самой покупать (может быть за полную стоимость! о ужас! не спорю). В общем, никому моя схема обогощения на том форуме не понравилась. И меня вертуально запинали. Я, правда, не очень нежная фиалка, и быстро отошла. Но наезды на меня были недецкие.
Да, с тех пор от купонов "прыгаю". Только - виртуальные! Онлайн.