Флорида, here we come!

Moderator: Komissar

veey+
Уже с Приветом

Re: Флорида, here we come!

Post by veey+ »

мне кажется, туда просто земля насыпается.
This world is totally fugazi.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

У меня похожая на вот такую. Года 4 уже. https://www.amazon.com/Notume-Vertical- ... 165&sr=8-8
Я в основном травки для кухни выращиваю - зелёный лук, базилик, розмарин, тимьян, мята, шалфей, укроп. Все хорошо растёт зимой, пока не слишком жарко. Иначе все сохнет со страшной силой.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Только что собрал одну. Мне каца, она повместительней твоей.
Lizaveta wrote: 24 Apr 2022 17:15 И как вода лишняя выходит?
Там сделан уклон к центру и вся вода выходит в одну дырку в центре.

Image

Image
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

veey+ wrote: 24 Apr 2022 18:37 Только что собрал одну. Мне каца, она повместительней твоей.
Покажите потом что выросло. Надеюсь эта штука не греется сильно на солнце.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Выхожу в субботу из Пабликса, идут по парковке до моей машины и номера прямо всех штатов кроме Флориды. Народ продолжает переезжать однако.

Лизавета, у вас сетку белки не рвут? У нас задолбали уже просто, скачут по ней и рвуз заразы. Растет все хорошо и за сеткой и без из травок у нас но до жары. Сейчас семена укропа остались, все остальное уже горит.

По поводу аллегаторов. Приходит сладший с гулянки - они с соседскими детьми играют на улице постоянно. Приходит со своей хоккейной клюшкой на которой все лента порвана. Я спрашиваю - что случилось? Ребенок - а мы в хоккей на улице с мячом играли, он в сток для воды на дороге закатился, я полез доставать клюшкой, а оттуда кто-то цап-цап клюшку. Я говорит нагнулся, подлез поближе - а там небольшой аллегатор, наверное застрял. Я в шоке. Говорю не надо вот так вот везде лезть. Ребенок - мамочка, ты не переживай, мы у соседа попросили фанеры и закрыли этот сток для воды чтобы мячи туда больше не закатывались.

Три последние ночи мы стали просыпаться с мужем от сильных звуков. То ли сова, то ли филин сидят прямо под окном и начинают орать без перерыва и свет их не пугает. Может на крыше над окном, не знаю. Вчера ночью когда свет включила чуть с ума не сошла - горящие глаза на меня смотрят, несколько пар. Оказалось по ту сторону стояло стадо оленей прямо в окна наши смотрело. Испугались мы друг друга одинаково :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lolla wrote: 25 Apr 2022 04:13 Лизавета, у вас сетку белки не рвут? У нас задолбали уже просто, скачут по ней и рвуз заразы. Растет все хорошо и за сеткой и без из травок у нас но до жары. Сейчас семена укропа остались, все остальное уже горит.
Сетку не рвут. А так тоже бывает?

У нас осенью была напасть с летучими мышами.
Поселились на чердаке летом и там видимо расплодились. Оказывается есть закон, что их нельзя выгонять пока потомство не подрастёт. Ну и вообще уничтожать нельзя. Поэтому ждали определенной даты (по-моему в октябре), чтобы их выгонять. Дорогое удовольствие. Специалисты сказали что им достаточно щели в пол инча, чтобы залетать под крышу. У нас из-за второго этажа в ту часть чердака прохода нет, сначала думали что белки/крысы обычные поселились и ставили на них ловушки.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Белки по сетке бегают только так держась своими когтями и рвут сетку. Реально достали. Я понимаю людей которые белок отстреливают...раньше не понимала.

Я не знала что летучие мыши в домах могут жить. Думал в лесу где то. Когда темнее их очень много летает.
В моем прошлом офисе на чердаке белка сдохла. Мы неделю не могли в здание зайти, вонь стояла такая что вообще, модно было подумать что там как минимум слон сдох. Тоже эти службы вызывали и офигевали от их цен. По моему в любую дырочку какая нибудь хрень да залезит
какое блаженство быть совершенством! :)
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Кто знает, что это такое? (Осталось на бэкъярде от предыдущего владельца)

Image
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

veey+ wrote: 26 Apr 2022 13:33 Кто знает, что это такое?
Solar Powered Rain Gauge
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Спасибо!
Я правильно понял, что эта колба показывает кол-во выпавших осадков, и ее надо после дождя опустошать, а может даже и мыть? (а то там, кажысь, уже какая-то жизнь зарождается).
Так же непонятно назначение Solar Power. Просто, чтобы светилось в темноте?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

veey+ wrote: 26 Apr 2022 20:41 Я правильно понял, что эта колба показывает кол-во выпавших осадков, и ее надо после дождя опустошать, а может даже и мыть? (а то там, кажысь, уже какая-то жизнь зарождается).
Да. Это для продвинутых садоводов. Если лень всем этим заниматься, то можно просто как вазочку использовать. :roll: Хотя некоторые включают спринклеры, исходя из данных, полученных от колбы.
It will also help you determine whether you should use sprinklers to water your lawn as well as measure how much water your plants are getting from the sprinklers. This valuable information can save you from wasting water and money, while also preventing you from over-saturating the ground.
5 Benefits of Using a Rain Measuring Instrument in Your Home
https://www.maximum-inc.com/5-reasons-t ... your-home/
Так же непонятно назначение Solar Power. Просто, чтобы светилось в темноте?
Вроде да, вот эта сфера должна светиться. Вот, кстати, ваша модель:
https://www.windandweather.com/en/Rain- ... t/p/RG9246
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

veey+ wrote: 24 Apr 2022 13:56 Я хочу закрыть бэкъярд сеткой, чтобы не было комаров/мошек, и чтобы можно было что-то выращивать, не боясь, что птицы, белки и прочие аллигаторы все сожрут.
Но тут мне подумалось, а как же растения будут опыляться без насекомых?
Никак не будут. И поливать как, если крыша, то и дождь не попадёт.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 27 Apr 2022 00:10
veey+ wrote: 24 Apr 2022 13:56 Я хочу закрыть бэкъярд сеткой, чтобы не было комаров/мошек, и чтобы можно было что-то выращивать, не боясь, что птицы, белки и прочие аллигаторы все сожрут.
Так сетка же, не крыша.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

veey+ wrote: 24 Apr 2022 18:37 Только что собрал одну. Мне каца, она повместительней твоей.

Image

Image
А литься будет на полку для « дейли нидз «?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Lizaveta wrote: 27 Apr 2022 00:11
Kapitula123 wrote: 27 Apr 2022 00:10
Так сетка же, не крыша.
И сверху сетка? Так провиснет от дождя наверное?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”