В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?kuz wrote: 21 Apr 2022 18:09 Холодно там зимой и campus странный. Мой старший не пошел, а младший даже не подавал. Там надо держать руку на пульсе при записи на классы иначе можно не уложиться в 4 года. У моего старшего приятель смог закончить за 4.5 в результате .
Колледж Университет в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Колледж Университет в Канаде
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: 22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 00:32Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?kuz wrote: 21 Apr 2022 18:09 Холодно там зимой и campus странный. Мой старший не пошел, а младший даже не подавал. Там надо держать руку на пульсе при записи на классы иначе можно не уложиться в 4 года. У моего старшего приятель смог закончить за 4.5 в результате .
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 13:15Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: 22 Apr 2022 04:21В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactiveEman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 00:32 Они принимаю AP кредиты вроде, можно и за 3 закончить, нет?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Это ценная информация, спасибо!kuz wrote: 22 Apr 2022 16:13Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 13:15Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.kuz wrote: 22 Apr 2022 04:21 В теории все можно, но я бы порекомендовала уделять этому внимание. Быть proactive
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ух-ты! Какая ценная инфаol123 wrote: 01 Apr 2022 20:50 ее сразу позвали на русскую кафедру помогать. Как это называется tutor/TA не знаю, но оплачивается.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Часто окно бывало у моего минут пять/десять и мы писались на разные классы прямо с двух разных компьютеров. И то не попадали и висели на вейт листе. За три года у него только один раз было, что реально не попал на тот курс куда хотел, но это даже получилось к лучшем он вместо этого взял курс который ему сильно помог при поиске первой работы.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 17:06Это ценная информация, спасибо!kuz wrote: 22 Apr 2022 16:13Да, именно это- классы заполняются быстро, надо записываться как только открыли окно, иногда это может быть рано утром.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2022 13:15 Да, спасибо, а какие с этим проблемы, обязательные классы заполняются быстро ? Или просто окна записи маленькие? Дочка, в принципе, организованная в том, что касается учёбы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
-
- Уже с Приветом
ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутриБонька wrote: 03 May 2022 17:39 Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А что конкретно не так, что всё рухается внутри?JN wrote: 03 May 2022 18:02ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутриБонька wrote: 03 May 2022 17:39 Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
Что оксфорд что кембриж, шараги знатные. Пусть лучше в Saratov State подается.
-
- Уже с Приветом
У меня муж поседел сначала, а потом мы рассудили что нам до калифорнии лететь 5 часов и до Лондона столько же. Так что в принципе, если она не остается в МА, а в другой штат намылится, то уж какая разница в какой стране.JN wrote: 03 May 2022 18:02ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутриБонька wrote: 03 May 2022 17:39 Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
-
- Уже с Приветом
ну Саратов нам точно не грозит, но я бы предпочла свoю страну, и еше лучше, свой State, хотя бы до конца бакалавриата-helloworld- wrote: 03 May 2022 18:56А что конкретно не так, что всё рухается внутри?JN wrote: 03 May 2022 18:02ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутриБонька wrote: 03 May 2022 17:39 Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
нам до Лондона 10 часов, я в свое время столько по етому маршруту налетала, что знаю каждую воздушную ямку на путиБонька wrote: 03 May 2022 18:59У меня муж поседел сначала, а потом мы рассудили что нам до калифорнии лететь 5 часов и до Лондона столько же. Так что в принципе, если она не остается в МА, а в другой штат намылится, то уж какая разница в какой стране.JN wrote: 03 May 2022 18:02ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутриБонька wrote: 03 May 2022 17:39 Канада еще не плохо. Моя про Оксфорд все разузнала, хочет туда подавать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Видимо вы мало знакомы, где готовят ребят которые выигрывают международные олимпиады по компутер сцаенсу. Не в зассаном беркли или санта крузе же.JN wrote: 03 May 2022 19:09ну Саратов нам точно не грозит, но я бы предпочла свoю страну, и еше лучше, свой State, хотя бы до конца бакалавриата-helloworld- wrote: 03 May 2022 18:56А что конкретно не так, что всё рухается внутри?JN wrote: 03 May 2022 18:02 ага-ага... моя ласточка в какои то момент мне так задумчиво сказала- а ты знаешь, мама, что можно подавать или в Оксфорд, или в Кембридж, а в оба сразу нельзя. У меня прямо все рухнуло внутри
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А после оксфордов выйдет какой-то либерастичный мусор.
-
- Уже с Приветом
меня ети ребята не интересуют. НО я буду вполне довольна, если ваши дети туда и поедут.
Беркли меня не привлекает, но совсем по другой причине. А вот против Санта Круза, кстати, я ничего не имею он недалеко, хотя дочь моя царевна Будур туда не желает
Беркли меня не привлекает, но совсем по другой причине. А вот против Санта Круза, кстати, я ничего не имею он недалеко, хотя дочь моя царевна Будур туда не желает
-
- Уже с Приветом