ReactoR писал(а): Вс апр 24, 2022 8:14 pm
Да? А мне почему то грустно
А мне нет, прикольный ответ на всякий бред про птиц с вирусами против славян, и прочую чухню. Неужели всё так плохо совсем с пониманием, если кругом до такой степени сплошное непонимание? Вы надеюсь текст поняли без проблем, чтобы понять, а не додумывать как выгоднее?
Эту хрень крутят украинским детям в школе, эта хрень не хуже омна от создателя масани или бессмысленное, сытое блеянение певцов ротом
Ролик, где дети это смотрят, это не украинские дети, это русским детям такое показывают в качестве пропаганды. Украинские дети учатся онлайн с начала войны. Так что это в ваших школах, а не в наших.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
путин не оставил никому выбора.
загнав и себя и русских в угол он оставил только одно решение - умри но сделай! (даже смерть не является уважительной причиной)
Ну хорошо там оззи и прочие озборны за украину, это то понятно, сейчас мейнстрим такой.
Но куда лезут русскоязычные деятели? они что не втыкают вообще?
Хотя бы ради своего рынка сбыта они должны топить за русский язык и в поддержку россии в этой войне, или просто отмолчаться.
Проиграет россия, разберут ее на части и выбросят в помойку истории вместе с ними же. Сотрут все русское с утюба, удалят все песни со спотифаев,
удалят шрифты, удалят, вики, сайты, сотрут русский алфавит с операционных систем и новое поколение даже не будет знать что была такая страна и такая культура.
Вплоть до того что можно блокировать русский язык в телефонных разговорах, вынуждая переключиться на любой другой.
vopros писал(а): Пн апр 25, 2022 3:06 am
удалят шрифты, удалят, вики, сайты, сотрут русский алфавит с операционных систем и новое поколение даже не будет знать что была такая страна
Какой ужас... мир рухнет в одночасье без русского мира....
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
solution писал(а): Пн апр 25, 2022 2:07 am
Украинские беженцы во всей красе в Германии.
Вымётывайтесь немцы
И к чему это? Лишь бы вякнуть? .....
Вякнуть это грубость и оная
присуща индивидам у которых нет аргументации.
Вы видели на видео как украинские беженки матерятся и на людей бросаются?
Не надо уподобляться подобному.
Научитесь вежливо общаться если хотите чтоб вам отвечали.
vopros писал(а): Пн апр 25, 2022 3:06 am
удалят шрифты, удалят, вики, сайты, сотрут русский алфавит с операционных систем и новое поколение даже не будет знать что была такая страна
Какой ужас... мир рухнет в одночасье без русского мира....
Мир толстозадых гамбургероедов? не, не рухнет, сначала схуднуть надо, и вернуть награбленное. Миллиарды на планете живут без американского мира и станут жить ещё лучше без их пристальное "опеки"