вот и я о том же. одно дело накачать тело как у бодибилдера, тогда все средства хороши.
другое дело похудеть и тут дело простое - в освенциме толстых не было ! я вообще, как читаю, что казеин жрете, так вспоминаю вонючий казеиный клей из детствв
вот и я о том же. одно дело накачать тело как у бодибилдера, тогда все средства хороши.
У вас какие то крайности, либо накачать тело как у бодибулдера, что невозможно без стероидов/HGH и так далее, либо похудеть как в освенциме. Ну и в тюрьме тоже худеют. Казеиновый протеин это практически обезжиренный творог, который также рекомендуют есть перед сном.DropAndDrag писал(а): Сб апр 23, 2022 11:50 am вот и я о том же. одно дело накачать тело как у бодибилдера, тогда все средства хороши.
другое дело похудеть и тут дело простое - в освенциме толстых не было ! я вообще, как читаю, что казеин жрете, так вспоминаю вонючий казеиный клей из детствв
а я разве говорил, что надо голодать, как в освенциме? освенцим - это неубиенное доказательствоEasbayguy писал(а): Сб апр 23, 2022 12:25 pmУ вас какие то крайности, либо накачать тело как у бодибулдера, что невозможно без стероидов/HGH и так далее, либо похудеть как в освенциме. Ну и в тюрьме тоже худеют. Казеиновый протеин это практически обезжиренный творог, который также рекомендуют есть перед сном.DropAndDrag писал(а): Сб апр 23, 2022 11:50 am вот и я о том же. одно дело накачать тело как у бодибилдера, тогда все средства хороши.
Кто бы спорил, что жрать надо меньше, жить дольше, выглядеть моложе и так далее. Дети опять же должны радовать.DropAndDrag писал(а): Сб апр 23, 2022 1:02 pmа я разве говорил, что надо голодать, как в освенциме? освенцим - это неубиенное доказательствоEasbayguy писал(а): Сб апр 23, 2022 12:25 pmУ вас какие то крайности, либо накачать тело как у бодибулдера, что невозможно без стероидов/HGH и так далее, либо похудеть как в освенциме. Ну и в тюрьме тоже худеют. Казеиновый протеин это практически обезжиренный творог, который также рекомендуют есть перед сном.DropAndDrag писал(а): Сб апр 23, 2022 11:50 am вот и я о том же. одно дело накачать тело как у бодибилдера, тогда все средства хороши.
другое дело похудеть и тут дело простое - в освенциме толстых не было ! я вообще, как читаю, что казеин жрете, так вспоминаю вонючий казеиный клей из детствв![]()
короче вывод - жрать нужно меньше! и жрать лучше творог, который несложно сделать, чем какую-то хрень, которая не портиться. вы мне объясните, как бедные животы могут разлагать такую хрень![]()
Тут еше интересное наблюдение, с возрастом усвоение белка ухудшается, в то время как потребности организма в аминокислотах нет. Если пытаться наесть протеин из еды, то если не трескать одну курогрудку на воде начнешь резко перебирать по углеводам/жирам, что будет способствовать ожирению/атеросклерозу/диабету и так далее.ReactoR писал(а): Сб апр 23, 2022 1:12 pm Всю жизнь человечество делало заготовки, протеиновые порошки не хуже всякой солонины, консерв и заморозки, методы консервации и выделения белка из природных источников значительно продвинулись вперёд. Пищевая ценность творога или казеинового порошка одинакова.
Вообще без проблем, chug, chug, CHUG!!Но у меня напрочь отсутствуют какие-либо психо-сенсорные заморочки по текстуре.
Можно посчитать для интереса:Ruger писал(а): Сб апр 30, 2022 7:58 pm Я вообще перестал делать протеиновые шейки. Вместо этого сразу после тренировки смешиваю 250 грамм двухпроцентного греческого йогурта с половиной банана и чайной ложкой сухого какао, добавляю 15 грамм грецких орехов и горсть свежих ягод, иногда добавляю корицу. На выходе получаю те же 30 грамм протеина, но гораздо более полезное, с правильным набором аминокислот и витаминов. А главное все свежее и очень вкусное!
об чём речь? И подходит ли белок из курицы, рыбы или мяса?Easbayguy писал(а): Сб апр 30, 2022 8:59 pm непонятен смысл потребления казеинового протеина (йогурт) сразу после тренировки, он ведь долго обрабатывается (рекомендуют на ночь) на аминокислоты, то есть whey значительно эффективней закрыть пресловутое углеводное окно.![]()
Конечно подходит, просто если у вас нет возможности поесть сразу после тренировки, возможно нет аппетита и так далее. То развести порцию whey protein с водой (20-25g of protein depending on the manufacture) после тренировки значительно легче. Опять же whey protein с водой дает вам чистый протеин, а rib eye steak загрузит вас жиром по самое не могу.kyk писал(а): Сб апр 30, 2022 10:02 pmоб чём речь? И подходит ли белок из курицы, рыбы или мяса?Easbayguy писал(а): Сб апр 30, 2022 8:59 pm непонятен смысл потребления казеинового протеина (йогурт) сразу после тренировки, он ведь долго обрабатывается (рекомендуют на ночь) на аминокислоты, то есть whey значительно эффективней закрыть пресловутое углеводное окно.![]()