Тетя-Мотя wrote: 21 Apr 2022 14:37
А она вообще туда хочет? А то может начнёшь подталкивать - и добьёшься обратного. С другой стороны, тоже неплохо: поймёт, что она точно этого не хочет. Лучше сейчас, чем после медшколы.
Тетя-Мотя wrote: 21 Apr 2022 14:48
Моя после 11 класса летом поволонтерила в пригоспитальном хосписе, где были сплошь беспамятные старики. Больше в школе ничего околомедицинского не делала.
Остальное уже летом в университете.
Да ну нафиг. После хосписа я б сама не пошла больше
Тетя-Мотя wrote: 21 Apr 2022 14:48
Моя после 11 класса летом поволонтерила в пригоспитальном хосписе, где были сплошь беспамятные старики. Больше в школе ничего околомедицинского не делала.
Остальное уже летом в университете.
Да ну нафиг. После хосписа я б сама не пошла больше
Ну а ей очень на пользу пошло. Она сказала - научилась прятать реакцию и ей сначала было страшно, но потом поняла, как оно в ничего не помнящей голове устроено. Бояться перестала.
fdddy wrote: 12 Apr 2022 22:38
Ну вот описала же выше - ехала на круиз контроле, под горку, на пустой дороге. Остановили и впаяли 85 в 70 мильной зоне. Да еще и написали, что я не сразу остановилась. Чистый сбор в бюджет. И не доказать ничего. Меня удивляет наивность "и никакие штрафы вам не грозят". Но списываю на то, что, может, люди ездят от работы до дома. И потому так наивны .
Что-то я не понимаю
Если вы выставите 70, то машина и будет ехать ровно 70. Хоть под горку, хоть куда.
А если вы ехали 85, то правильно вам дали штраф, что тут можно сказать.
И нет. Мы не ездим только с работы домой. Мы просто ПДД не нарушаем.
Честно говоря, 15 - это большое превышение скорости. У нас если засекают - не отвертишься с таким.
И вы это на КК выставили?
У нас на фривеях за меньше чем на 15 превышение и не останавливают. Однажды на хайвее (55) остановили за 68 и посоветовали ехать помедленнее. И все.
Но на деле просто едешь как все и все. Местные лучше знают где как стоит ехать.
Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 15:37
А если спать в машине -а туалет? А душ?
А что с вами случится если вы пару дней после сна душь не примете? Умрете? А туалеты есть везде. Идея конечно дурацкая но душ проблемой уж точно не является. Особенно зимой.
Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 15:37
А если спать в машине -а туалет? А душ?
А что с вами случится если вы пару дней после сна душь не примете? Умрете? А туалеты есть везде. Идея конечно дурацкая но душ проблемой уж точно не является. Особенно зимой.
Я в путешествие отправляюсь для удовольствия, а пара дней без душа - это не в радость. Причём душ мне важнее перед сном, и я легко заменю его на купание в речке, например.
Но чтобы совсем без - не то чтобы что-то со мной «случилось» - а просто не вижу смысла. Предпочту гостиницу.
Сейчас вот на кемпинге. Красота.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.