ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 18:59
А Вы помните? Кого тогда бомбили? Сколько десятков тысяч американцев погибло?
Тогда хватало здравого смысла и желания договориться. Одни отказались от размещения ракет на Кубе, другие убрали что-то там из Турции. А могли бы и погибнуть, и существование планеты поставить под угрозу. Компромисс-напрочь забытое нынче слово. Печально.
Весь здравый смысл заключался в том, что Хрущев зассал, обратился с обращением по Московскому радио.
Был и еще один немаловажный фактор, оба руководителя воевали, у Кеннеди погиб брат, у Хрущева сын Леонид, они знали что такое война не из учебником. Про нынешних руковолителей сказать особо нечего, одни спящий, второй обнуленный.
Это по этим мудрым комментариям соскучились некоторые товарищи, пока вас не было? "Зассать" - значит не захотеть ядерной войны? Вы бы пошли на взаимное глобальное уничтожение, чтобы показать свою смелость?
Штурма Азовстали не будет, верх разбомбили, территорию изолируют, будут сидеть под землёй и петь щеневмерла. Разумное решение, учитывая количество натовского персонала, убивать их никто не собирается, но сдаться придётся на одной волне
ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:15
распил бабла возможно был тоже не маленький, однако обсуждаемый момент был ближе к теме топика
А кто как воюет можно судить по потерям - они и при захвате гораздо меньше были и за время оккупации.
Так я и говорю- коврово побомбить украину и дело в шляпе. А Россия все цацкается.
Город, где ваши родные живут, тоже предлагаете коврово побомбить?
У меня ощущение, что вы читаете только последнее сообщение вместо того, чтобы следить за разговором иначе бы вы не написали мне эту глупость.
RRL405 wrote: 21 Apr 2022 11:29
После двух месяцев войны у меня такое же мнение. Путин приказал Шойгу оставить Азовсталь… А зря, ИМХО. Нацистов нужно было до конца мочить.
А кто показания давать будет? И нафига завод насиловать? То, что осталось, можно восстановить и использовать.
RRL405 wrote: 21 Apr 2022 11:29
После двух месяцев войны у меня такое же мнение. Путин приказал Шойгу оставить Азовсталь… А зря, ИМХО. Нацистов нужно было до конца мочить.
А кто показания давать будет? И нафига завод насиловать? То, что осталось, можно восстановить и использовать.
Если честно, я сразу думала что такой вариант был бы лучше. Соображения, что жертв слишком много будет если бегать по катакомбам. Промышленные предприятия еще та «местность» Но я не военный, не мне решать.,