Помощь в написании essay
-
- Уже с Приветом
Помощь в написании essay
Написание essay при поступлении в универ - стоит ли пользоваться услугами всяких там фирм/советников?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Помощь в написании essay
А куда вы хотите поступить? И на какую специальность?
-
- Уже с Приветом
Ну мечтаем о разных универах: georgia tech, purdue к примеру. Дочка хотит учить cybesecurity
-
- Уже с Приветом
C точки зрения моей дочери эссе важны / помогают. Мы не брали никакую помощь, но она сама много изучала вопрос и (главное) терроризировала (по соц сетям) людей, кто уже поступил в интересующие ее университеты по поводу их эссе и советов на эту тему. Главное начать заранее. Если вы заканчиваете 11 класс, вот этим летом вам полагается работать над эссе (после того как темы опубликуют). Пусть напишет несколько и даст интересующим людям почитать. Учителям английского и тд. Если ее эссе откровенно не очень, тогда наверное лучше нанять консультантов. Но может она и сама сможет ого-го как.
Главное не писать банальщины типа родился, учился и тд.
Погуглите, есть мильон статей на тему о чем не надо писать в колледж эссе.
Г
Главное не писать банальщины типа родился, учился и тд.
Погуглите, есть мильон статей на тему о чем не надо писать в колледж эссе.
Г
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Много полезных советов на этом сайте (на разные темы)
https://www.road2college.com/college-es ... -to-avoid/
https://www.road2college.com/college-es ... -to-avoid/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас впору спросить, реальное ли фото Гарика на аватаре, и похожа ли дочка на Гарика (шучу!)
-
- Уже с Приветом
а чего тут шутить. Конечно похожа. Не на соседа же
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
UC Berkeley и San Diego в топе по безопасности - будете подавать? Вообще не боитесь кровиночку так далеко от дома посылать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дочка в UCs не хочет - говорит что тяжело взять нужные классы и может занять больше 4х лет закончить. Беркли вообще отпадает - рассадник антисемитизма и либерализма
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а кто омерике главные антисемиты - арабы что ли?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Контакты специалистов по эссэ не подкинете?Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 00:16Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошие учителя уровня хай скул - колледж есть на Outschool. Искать только надо, конечно.
Смотреть ревью, слушать их записи, брать пробные уроки.
Смотреть ревью, слушать их записи, брать пробные уроки.
-
- Уже с Приветом
В UC есть огромное преимущество они засчитывают АР классы.
-
- Уже с Приветом
jeanie.lerner@gmail.com это ее емейл. Сын сказал, что тетка к слову вычитала эссе для универа в том числе. У нее принцип такой она встречается со студентом и после чего решает есть ли шанс чему нибудь научить. Пять лет назад у нее такса была 135 в час или что-то навроде того.GarikToo wrote: ↑20 Apr 2022 03:36Контакты специалистов по эссэ не подкинете?Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 00:16Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
-
- Уже с Приветом
Они + поддерживающие их либерасты
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 05:29Спасибо!GarikToo wrote: ↑20 Apr 2022 03:36Контакты специалистов по эссэ не подкинете?Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 00:16Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
jeanie.lerner@gmail.com это ее емейл. Сын сказал, что тетка к слову вычитала эссе для универа в том числе. У нее принцип такой она встречается со студентом и после чего решает есть ли шанс чему нибудь научить. Пять лет назад у нее такса была 135 в час или что-то навроде того.
-
- Уже с Приветом
Да кстати в эту субботу пикник
viewtopic.php?f=2&t=239994
мой старший будет - его можно предметно распросить что да как. Он может послать, если интересно, его эссе разбор этой училкой так как все происходило по емейлу.
P.S. Я помню твою дочку еще ребенком когда вы приходили на пикник на Лафаете - боже, как быстро дети растут
-
- Уже с Приветом
Моя дочка делает это каждый год. Уже огромное количество студентов поступило в вузы , написав ессе под ее руководством. 60 дол. в час.GarikToo wrote: ↑20 Apr 2022 03:36Контакты специалистов по эссэ не подкинете?Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 00:16Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
-
- Уже с Приветом
Как с вами связаться!Vlada123 wrote: ↑01 May 2022 06:14Моя дочка делает это каждый год. Уже огромное количество студентов поступило в вузы , написав ессе под ее руководством. 60 дол. в час.GarikToo wrote: ↑20 Apr 2022 03:36Контакты специалистов по эссэ не подкинете?Sergunka wrote: ↑20 Apr 2022 00:16Мы оплатили пару часов для эссе АСТ. Сын сказал, что тетка очень толковая сильно помогло. Для того, чтоб понравится конкретному универу насколько я понимаю надо брать эксперта по конкретному универу там целая наука вплоть до того какие слова в эссе надо использовать т.е. типо клик-байт технология. С учетом сколько надо бабла ввалить в учебу я бы не пожалел несколько сотен на эссе.
-
- Уже с Приветом
Та же фигня. Беркли и несколько уровнем пониже. За день, по-моему и написал, ну может быть за два.
Но тоже давно это было.