COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TanyaC
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by TanyaC »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 15:26 Диалог возможен с тем, кто понимает, что ты пишешь.
Когда ни аргументов, ни фактов, то оппонент - идиот.
Всё с вами ясно
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Стренджер, а у вас моются в компании?

🇩🇪 Германия «Достаточно вымыть четыре части тела. Меньше мытья в душе, меньше затрат энергии», - из-за санкций дерматолог Яэль Адлер посоветовала немцам меньше мыться.

📍Врач объяснила, что если реже мыться, то на коже появляются полезные бактерии, которые очищают её. Эти бактерии съедают выделяющиеся пахнущие вещества. Кроме того, таким образом немцы смогут сэкономить энергию.

📍«Меньше мытья в душе, меньше затрат энергии. У этих «хороших» бактерий есть шанс только в том случае, если кожа отдыхает не менее трёх недель. Помойте подмышки, ноги и пах. Пот также улучшает кислотную мантию, помогает здоровым бактериям размножаться и поддерживает влагу кожи»
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

А зачем мыться-то? :pain1: Когда понадобится обмоют. :gen1:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

TanyaC wrote: 19 Apr 2022 16:48
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 15:26 Диалог возможен с тем, кто понимает, что ты пишешь.
Когда ни аргументов, ни фактов, то оппонент - идиот.
Всё с вами ясно
Видите, вы опять не поняли, что я хотела сказать.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 11:34
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?

Так ваши полторы тысячи ходили к врачу или нет? и что, ни у кого не было никаких проблем? или все-таки были?

а с чего вы взяли, что это НЕ побочка от вакцины? вы это как-то проверяли? или просто считаете, что побочка может быть в течение 15 минут, как вкололи и все?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28 С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?

Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?
I will not apologize
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

vladn wrote: 19 Apr 2022 12:33
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:46
vladn wrote: 18 Apr 2022 17:44 Мы ведь вроде это уже обсудили? И в вакцинной группе, и в пласебной группе сколько-то людей умирает от причин, никак с ковидом и вакциной не связанным. Шансы 50 на 50, в какой группе таких смертей будет больше. В исходных испытаниях Файзера таких смертей оказалось немного больше в вакцинной группе.
Реально на 20%! 21 против 17 ( сначала было заявлено о 15 против 14).

Но даже если поровну, то ведь это значит, что результат НУЛЕВОЙ! ведь и от ковида разница на одну смерть вполне может быть случайной, не так ли?

Вы вправду этого не понимаете?
А вы не понимаете, что возможно, что за 6 месяцев испытаний ни в одной группе ковидный смертей не произойдет, все смерти окажутся случайными, не связанными с испытаниями событиями? Конечно, каждая смерть тшательно анализировалась, чтобы установить, связана она с испытаниями или нет. А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.
Конечно, нет. Известный случай, как девочку, которую парализовало после вакцины, просто отчислили из трайла, написав, что у нее некоторые проблемы с желудком. - There are also serious concerns about data integrity and research processes in Pfizer’s trials, according to one whistleblower from a Nov. 2 article published by The BMJ. There have been claims of falsified data, unblinded patients, inadequately trained vaccinators, and delayed follow-up on adverse events reported in the phase III trial. In addition, there were also claims of quality control check staff being overwhelmed by the volume of problems they were finding. The story of 12-year-old Maddie de Garay is perhaps one of the most troubling stories. After taking the vaccine during the trials, this healthy adolescent reported having abdominal pain. The reality of the situation was more unsettling. Twenty-four hours after she arrived at the trial site, she developed crippling pain—abdominal, muscle, and nerve pain. It was described as if someone was “ripping [her] heart out through [her] neck.” The 12-year-old has now been admitted to the hospital three times, developing a host of issues including but not limited to gastroparesis, seizures, verbal and motor tics and drastic and adverse changes in her vision. De Garayis currently confined to a wheelchair; yet per the official Pfizer report she experienced merely abdominal pain in the trial study. - https://miscellanynews.org/2022/02/02/o ... so-simple/

Кроме того, если ни одной ковидной смерти ни в одной группе не произойдет, может, эта вакцина вообще не нужна? и уж, тем более, ее стоит хорошо проверить, а не начинать вкалывать всем и вся по нескольку раз! ?
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28 С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?

Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?
Думаю, сначала пошла бы в urgent care, а потом к хирургу.

Когда ломала руку, да, в emergency.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

vladn wrote: 19 Apr 2022 12:53
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:49
vladn wrote: 18 Apr 2022 17:47
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!
Буду. Я иногда рекомендации врачей не выполняю (обычно в маловажных случаях, или когда рекомендации разных врачей расходятся). Тем не менее я хочу, чтобы врачи меня лечили в соответствиии с последними медицинскими данными.

Вы правы, что иногда эти данные оказываются ошибочными. Тем не менее это лучшее, что современная медицина может предложить. Пытаясь наложить свое обывательское суждение на тщательно выверенные медициниские рекомендации, вы почти наверняка сделаете себе хуже. Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны.
Вы лучше за себя говорите. - "Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны."
А я способна сама о себе позаботиться, тем более, когда я здорова. И непроверенные вакцины не от смертельной болезни себе вкалывать точно не буду
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:42
lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33

Ну вот, а то прям к хирургу сразу...... :umnik1: Без обыкновенно доктора не обойтись.
Не забудьте сказать ему что подвернутая нога - это наверняка побочка прививки и/или ношения маски.
I will not apologize
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

vladn wrote: 19 Apr 2022 14:17
Mariska wrote: 19 Apr 2022 14:08
vladn wrote: 19 Apr 2022 12:33А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.
Да? Ну и что там у нас с госпитализациями/смертями/звболевшими?
По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
Вот поподробнее (гугл-перевод) -
Теперь давайте обратимся к потенциальным научным возражениям против вакцины. Одной из мантр вакцины было «безопасно и эффективно». Многие люди знают, что вакцина эффективна на 95 процентов , как указано в данных по безопасности и эффективности клинических испытаний. Вот наш первый выпуск. В исходных данных отчета об испытаниях Pfizer говорилось, что вакцина безопасна и имеет 95-процентную эффективность через семь дней после второй дозы .. Что означают эти 95 процентов? 95 процентов представляют собой снижение относительного риска. То есть риск заражения COVID-19 во время этого испытания составлял 0,88 процента, если человек не был вакцинирован. Затем риск снизился до 0,04 процента при вакцинации. Эти 95 процентов представляют собой относительную разницу между 0,88 процента и 0,04 процента. Снижение абсолютного риска составило 0,84 процента (0,88 процента минус 0,04 процента). Это означает, что чистая польза от вакцины Pfizer составляет 0,84%, а не 95%. Фактически, NIH рекомендуетиспользование снижения абсолютного риска вместо снижения относительного риска для принятия политических решений. Тот факт, что эти статистические данные часто игнорировались и по какой-либо причине обычно формулировались только с точки зрения снижения относительного риска, является еще одним примером того, почему многие люди в целом считают, что их вводят в заблуждение и ими манипулируют. Эти данные коренным образом меняют анализ, связанный с вакциной, и должны вызывать вопрос: «Сколько людей приняли бы вакцину, зная, что общая польза составляет менее 1%?» - https://miscellanynews.org/2022/02/02/o ... so-simple/

Более того, это только по результатам первых полгода, а потом почему-то Пфайзер просто ликвидировал группу плацебо. Когда заболеваемость вакцинированных стала выше, чем невакцинированных и понадобился бустер, а потом еще один!
Last edited by мышка Машка on 19 Apr 2022 20:59, edited 1 time in total.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?

Так ваши полторы тысячи ходили к врачу или нет? и что, ни у кого не было никаких проблем? или все-таки были?

а с чего вы взяли, что это НЕ побочка от вакцины? вы это как-то проверяли? или просто считаете, что побочка может быть в течение 15 минут, как вкололи и все?
А зачем вам к хирургу, вы с повернутой ногой на операцию собрались?? Не, вы точно не в Штатах
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:47
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:42
lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33 Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?

Ну вот, а то прям к хирургу сразу...... :umnik1: Без обыкновенно доктора не обойтись.
Не забудьте сказать ему что подвернутая нога - это наверняка побочка прививки и/или ношения маски.
Почему не обойтись? для моей страховки referal не нужен.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Ну, УК и хирург таки разные вещи
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 20:57
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28

А зачем вам к хирургу, вы с повернутой ногой на операцию собрались?? Не, вы точно не в Штатах
А что хирург не только операциями занимается, вы не в курсе?
Я, кстати, пошла к хирургу после эмердженси, тот сказал, что надо делать операцию, сустав менять и послал на КТ. Тогда я нашла хирурга, который занимается именно плечевыми суставами, объяснила ситуацию и записалась. А потом позвонил первый хирург и ошарашенно сказал, что операция не нужна и что оно заживает само. Но так как я уже записалась... в общем, к нему и ходила, аж полгода, пока руку разрабатывала. Без всякой операции
Last edited by мышка Машка on 19 Apr 2022 21:05, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”