Когда ни аргументов, ни фактов, то оппонент - идиот.
Всё с вами ясно
Moderator: Sw_Lem
Видите, вы опять не поняли, что я хотела сказать.TanyaC wrote: 19 Apr 2022 16:48Когда ни аргументов, ни фактов, то оппонент - идиот.
Всё с вами ясно
С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 11:34
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28 С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?
Конечно, нет. Известный случай, как девочку, которую парализовало после вакцины, просто отчислили из трайла, написав, что у нее некоторые проблемы с желудком. - There are also serious concerns about data integrity and research processes in Pfizer’s trials, according to one whistleblower from a Nov. 2 article published by The BMJ. There have been claims of falsified data, unblinded patients, inadequately trained vaccinators, and delayed follow-up on adverse events reported in the phase III trial. In addition, there were also claims of quality control check staff being overwhelmed by the volume of problems they were finding. The story of 12-year-old Maddie de Garay is perhaps one of the most troubling stories. After taking the vaccine during the trials, this healthy adolescent reported having abdominal pain. The reality of the situation was more unsettling. Twenty-four hours after she arrived at the trial site, she developed crippling pain—abdominal, muscle, and nerve pain. It was described as if someone was “ripping [her] heart out through [her] neck.” The 12-year-old has now been admitted to the hospital three times, developing a host of issues including but not limited to gastroparesis, seizures, verbal and motor tics and drastic and adverse changes in her vision. De Garayis currently confined to a wheelchair; yet per the official Pfizer report she experienced merely abdominal pain in the trial study. - https://miscellanynews.org/2022/02/02/o ... so-simple/vladn wrote: 19 Apr 2022 12:33А вы не понимаете, что возможно, что за 6 месяцев испытаний ни в одной группе ковидный смертей не произойдет, все смерти окажутся случайными, не связанными с испытаниями событиями? Конечно, каждая смерть тшательно анализировалась, чтобы установить, связана она с испытаниями или нет. А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:46Реально на 20%! 21 против 17 ( сначала было заявлено о 15 против 14).vladn wrote: 18 Apr 2022 17:44 Мы ведь вроде это уже обсудили? И в вакцинной группе, и в пласебной группе сколько-то людей умирает от причин, никак с ковидом и вакциной не связанным. Шансы 50 на 50, в какой группе таких смертей будет больше. В исходных испытаниях Файзера таких смертей оказалось немного больше в вакцинной группе.
Но даже если поровну, то ведь это значит, что результат НУЛЕВОЙ! ведь и от ковида разница на одну смерть вполне может быть случайной, не так ли?
Вы вправду этого не понимаете?
Думаю, сначала пошла бы в urgent care, а потом к хирургу.lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28 С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?
Вы лучше за себя говорите. - "Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны."vladn wrote: 19 Apr 2022 12:53Буду. Я иногда рекомендации врачей не выполняю (обычно в маловажных случаях, или когда рекомендации разных врачей расходятся). Тем не менее я хочу, чтобы врачи меня лечили в соответствиии с последними медицинскими данными.мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:49И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!vladn wrote: 18 Apr 2022 17:47
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
Вы правы, что иногда эти данные оказываются ошибочными. Тем не менее это лучшее, что современная медицина может предложить. Пытаясь наложить свое обывательское суждение на тщательно выверенные медициниские рекомендации, вы почти наверняка сделаете себе хуже. Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны.
Ну вот, а то прям к хирургу сразу......мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:42Думаю, сначала пошла бы в urgent care, а потом к хирургу.lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28 С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?
Когда ломала руку, да, в emergency.
Вот поподробнее (гугл-перевод) -vladn wrote: 19 Apr 2022 14:17По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
А зачем вам к хирургу, вы с повернутой ногой на операцию собрались?? Не, вы точно не в Штатахмышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 11:34
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
Так ваши полторы тысячи ходили к врачу или нет? и что, ни у кого не было никаких проблем? или все-таки были?
а с чего вы взяли, что это НЕ побочка от вакцины? вы это как-то проверяли? или просто считаете, что побочка может быть в течение 15 минут, как вкололи и все?
Почему не обойтись? для моей страховки referal не нужен.lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:47Ну вот, а то прям к хирургу сразу......мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:42Думаю, сначала пошла бы в urgent care, а потом к хирургу.lizacat wrote: 19 Apr 2022 20:33 Как зачем? За referral. Или в emergency, а потом уже к хирургу..... Или вы не в Америке?
Когда ломала руку, да, в emergency.Без обыкновенно доктора не обойтись.
Не забудьте сказать ему что подвернутая нога - это наверняка побочка прививки и/или ношения маски.
А что хирург не только операциями занимается, вы не в курсе?Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 20:57А зачем вам к хирургу, вы с повернутой ногой на операцию собрались?? Не, вы точно не в Штатахмышка Машка wrote: 19 Apr 2022 20:28С подвернутой ногой... если я легко подверну, не пойду никуда, если сильно, то к хирургу. Зачем мне идти к обычному врачу?Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 11:34
Так ваши полторы тысячи ходили к врачу или нет? и что, ни у кого не было никаких проблем? или все-таки были?
а с чего вы взяли, что это НЕ побочка от вакцины? вы это как-то проверяли? или просто считаете, что побочка может быть в течение 15 минут, как вкололи и все?