vladn wrote: 18 Apr 2022 17:47
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!
Буду. Я иногда рекомендации врачей не выполняю (обычно в маловажных случаях, или когда рекомендации разных врачей расходятся). Тем не менее я хочу, чтобы врачи меня лечили в соответствиии с последними медицинскими данными.
Вы правы, что иногда эти данные оказываются ошибочными. Тем не менее это лучшее, что современная медицина может предложить. Пытаясь наложить свое обывательское суждение на тщательно выверенные медициниские рекомендации, вы почти наверняка сделаете себе хуже. Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны.
vladn wrote: 19 Apr 2022 12:33А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.
Да? Ну и что там у нас с госпитализациями/смертями/звболевшими?
На примере доступной статистики из Израиля, Гонконга, Кореи и Британии?
Там как раз отрицательная эффективность и видна.
Ни одного комментария от вакциноманов не было на эту тему.
А графики там красивые. Красноречивые очень.
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 03:45
Вы хоть читайте о чем речь. Человек сказал, что почему-то ее знакомые люди не ходят к врачам жаловаться. Ну кроме мужа. Я сказала, что даже здоровые обычно раз в году ходят
Тогда не понятно, чего они ходят, если не болеют?
Вы же выше сказали, что heart attacks, blood clots, strokes у них нет.
Со всякой ерундой что ли ходят?
А что с гипотетической ситуацией?
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
Что же тут не понятно, все 2000 или 1500 здоровые, ходят на физикал. Какая-то прямо новая порода людей.
Kapitula123 wrote: 18 Apr 2022 11:36
Вы знаете тех спортсменом или тупо повторяете за кем-то непонятно что?
У меня на участке 2000 человек. Из них вакцинированы процентов 70. Никто от вакцин из них не умер.
From blood clots, heart attacks, strokes died?
У нас в компании привиты фактически все. Смертей или серьезных побочек нет, вообще нет.
С вашей компанией давно всё ясно.
Вы нам лучше скажите где Соболь, волнуемся.
TanyaC wrote: 19 Apr 2022 03:54
Тогда не понятно, чего они ходят, если не болеют?
Вы же выше сказали, что heart attacks, blood clots, strokes у них нет.
Со всякой ерундой что ли ходят?
А что с гипотетической ситуацией?
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
Что же тут не понятно, все 2000 или 1500 здоровые, ходят на физикал. Какая-то прямо новая порода людей.
А что про гипотетическую ситуацию?
У пользователя все 1500 здоровые кроме мужа, который ходит жаловаться на побочки? Понятно
У вас проблемы с пониманием написанного мной, чувствую, что дальнейшее общение бесполезно. Спасибо за внимание.
vladn wrote: 19 Apr 2022 12:33А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.
По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 11:34
А что про гипотетическую ситуацию?
У пользователя все 1500 здоровые кроме мужа, который ходит жаловаться на побочки? Понятно
У вас проблемы с пониманием написанного мной, чувствую, что дальнейшее общение бесполезно. Спасибо за внимание.
Ясно к открытому диалогу вы не готовы.
Вы писали, что побочек у ваших пациентов нет, но что ни у кого из 2000 пациентов за последний год не было blood clots, strokes, heart attacks is difficult to believe.
А если всё таки были, как вы можете знать, что вакцина тут не при чем?
По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
Mariska wrote: 19 Apr 2022 14:08
Корейская статистика смеется вам в лицо.
Не знаю, что за корейская статистика такая, но если хотите ее использовать, бог и корейцы вам в помощь
Эффективность оказалось всё время меняется, чере 6 месяцев падает до 40% в плане заражаемости,
vladn wrote: 19 Apr 2022 14:17
Корейская статистика смеется вам в лицо.
Не знаю, что за корейская статистика такая, но если хотите ее использовать, бог и корейцы вам в помощь
Да не далее нескольких страниц назад я ее тут и приводила и, кстати, просила комментариев от специалистов. Но специалистов тут не оказалось, все стали военными экспертами.
Но это удобно, замечать только то, что укладывается в картину мира.
А если на 500 страниц отмотать, то я 2 года назад говорила, что будет такая "борьба за мир", что мало не покажется никому.
Ну и? Где мы теперь? Какой у нас там следующий всадник апокалипсиса после чумы и войны?
А, ну да, точно.
Голод же на подходе. ООН уже объявила.
А потом прибежит Стренджер и будет всем рассказывать, как у них в компании все давным-давно жрут кузнечиков.
Mariska wrote: 19 Apr 2022 16:40
А, ну да, точно.
Голод же на подходе. ООН уже объявила.
А потом прибежит Стренджер и будет всем рассказывать, как у них в компании все давным-давно жрут кузнечиков.