COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

мышка Машка
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by мышка Машка »

vladn wrote: 18 Apr 2022 17:47
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:49
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!
Если он считает, что CNN не врёт и ф-к чекеры- источник правды, то о чем тут можно говорить.
Но скорей всего троль, ибо в такую девсвенность мышления поверить трудно.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:43
Kapitula123 wrote: 18 Apr 2022 21:45
мышка Машка wrote: 18 Apr 2022 21:27 Да, иногда умирали на поле. Но с прошлого года частота таких случаев сильно увеличилась.

Вакцинация была обязательной в большинстве команд, в большинстве видов спорта, на большинстве соревнований. Не слышали?
Ещё раз, вы видели тех умерших или прилично выглядящую статистику? Я- нет. Из моих 1500 привитых никто не умер.
И что? вы думаете, что умирать должны пачками?
откуда вы знаете, у кого из них были какие побочки, думаете, люди об этом на лбу пишут или на бейджике?
Это не я думаю, это вы думаете.
А ко мне они со своими побочками приходят
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 02:44
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:43
Kapitula123 wrote: 18 Apr 2022 21:45 Ещё раз, вы видели тех умерших или прилично выглядящую статистику? Я- нет. Из моих 1500 привитых никто не умер.
И что? вы думаете, что умирать должны пачками?
откуда вы знаете, у кого из них были какие побочки, думаете, люди об этом на лбу пишут или на бейджике?
Вы что, врач? да и к врачу приходят далеко не все, у кого побочки. Мой муж никуда не приходил - бесполезно! но сказал своему врачу по ревматоидному артриту, что вторую прививку делать не будет, и попросил отвод. На что врач сказал, что никакого отвода не даст и посоветовал сделать прививку. Хотя давно было известно, что никаких исследований прививок при аутоиммунных заболеваниях не проводилось!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 03:01
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 02:44
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:43 И что? вы думаете, что умирать должны пачками?
Вы что, врач? да и к врачу приходят далеко не все, у кого побочки. Мой муж никуда не приходил - бесполезно! но сказал своему врачу по ревматоидному артриту, что вторую прививку делать не будет, и попросил отвод. На что врач сказал, что никакого отвода не даст и посоветовал сделать прививку. Хотя давно было известно, что никаких исследований прививок при аутоиммунных заболеваниях не проводилось!
Когда-то приходят. Обычно хоть раз в год у нас ходят
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 03:03
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 02:44 Это не я думаю, это вы думаете.
Понятно, у вас все здоровые, ни чем ни болеют, а приходят раз в ход, чтобы отметиться.

А вот если взять такую гипотетическую ситуацию, вот появились у них побочки, вы не испугаетесь потерять лиценцию и будете бить в колокола?
Last edited by TanyaC on 19 Apr 2022 03:27, edited 1 time in total.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

TanyaC wrote: 19 Apr 2022 00:35White House announces second global COVID summit on May 12 aiming to "bring solutions to vaccinate the world for everyone, everywhere."
Вот ведь упоротые...

Ковид стал индустрией, идеологией и культом.
Система здравоохранения превратилась в систему борьбы с ковидом.
https://youtu.be/F1dxSbqU4jU
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

TanyaC wrote: 19 Apr 2022 03:19
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 03:01 Вы что, врач? да и к врачу приходят далеко не все, у кого побочки. Мой муж никуда не приходил - бесполезно! но сказал своему врачу по ревматоидному артриту, что вторую прививку делать не будет, и попросил отвод. На что врач сказал, что никакого отвода не даст и посоветовал сделать прививку. Хотя давно было известно, что никаких исследований прививок при аутоиммунных заболеваниях не проводилось!
Понятно, у вас все здоровые, ни чем ни болеют, а приходят раз в ход, чтобы отметиться.

А вот если взять такую гипотетическую ситуацию, вот появились у них побочки, вы не испугаетесь потерять лиценцию и будете бить в колокола?
Вы хоть читайте о чем речь. Человек сказал, что почему-то ее знакомые люди не ходят к врачам жаловаться. Ну кроме мужа. Я сказала, что даже здоровые обычно раз в году ходят
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 03:45
TanyaC wrote: 19 Apr 2022 03:19
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 03:03 Когда-то приходят. Обычно хоть раз в год у нас ходят

Вы хоть читайте о чем речь. Человек сказал, что почему-то ее знакомые люди не ходят к врачам жаловаться. Ну кроме мужа. Я сказала, что даже здоровые обычно раз в году ходят
Тогда не понятно, чего они ходят, если не болеют?
Вы же выше сказали, что heart attacks, blood clots, strokes у них нет.
Со всякой ерундой что ли ходят?

А что с гипотетической ситуацией?
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 02:44 Это не я думаю, это вы думаете.
Толку-то? разве что анализы сдать
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

TanyaC wrote: 18 Apr 2022 14:20
Kapitula123 wrote: 18 Apr 2022 11:36
мышка Машка wrote: 16 Apr 2022 04:20 И сколько им было лет?

Вы не знаете тех, кто умер от осложнений вакцины. Просто потому что этого никто не проверяет. Просто почему-то у вакцинированных спортсменов выросла смертность

Но теперь это перестало быть дезинформацией. И как это могло случиться?
Вы знаете тех спортсменом или тупо повторяете за кем-то непонятно что?
У меня на участке 2000 человек. Из них вакцинированы процентов 70. Никто от вакцин из них не умер.
From blood clots, heart attacks, strokes died?
У нас в компании привиты фактически все. Смертей или серьезных побочек нет, вообще нет.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

TanyaC wrote: 19 Apr 2022 03:54
Kapitula123 wrote: 19 Apr 2022 03:45
TanyaC wrote: 19 Apr 2022 03:19 Понятно, у вас все здоровые, ни чем ни болеют, а приходят раз в ход, чтобы отметиться.

Тогда не понятно, чего они ходят, если не болеют?
Вы же выше сказали, что heart attacks, blood clots, strokes у них нет.
Со всякой ерундой что ли ходят?

А что с гипотетической ситуацией?
Вы не в Штатах наверное? Тут все знают что такое физикал. На него ходят. С подвернутой ногой ходят.. со всем ходят.. это только у пользовательницы никто кроме мужа к врачам не обращается, стойко дома побочки переживают
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 05:47
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 03:01 Вы что, врач? да и к врачу приходят далеко не все, у кого побочки. Мой муж никуда не приходил - бесполезно! но сказал своему врачу по ревматоидному артриту, что вторую прививку делать не будет, и попросил отвод. На что врач сказал, что никакого отвода не даст и посоветовал сделать прививку. Хотя давно было известно, что никаких исследований прививок при аутоиммунных заболеваниях не проводилось!
Толку-то? разве что анализы сдать
Чтобы я спросила « как перенесли прививку, как самочувствие?». А потом вам тут доложила, сколько побочек видела сама.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

TanyaC wrote: 19 Apr 2022 02:35
мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:49
Если он считает, что CNN не врёт и ф-к чекеры- источник правды, то о чем тут можно говорить.
Но скорей всего троль, ибо в такую девсвенность мышления поверить трудно.
Это безусловно. Если кто-то с вами не согласен, то либо тролль, либо "мозги промытые". Но вот "девсвенность мышления" слышу впервые. Спасибо, порадовали.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

мышка Машка wrote: 19 Apr 2022 01:46
vladn wrote: 18 Apr 2022 17:44
мышка Машка wrote: 18 Apr 2022 17:20 Еще раз - если в трайле вакцины в вакцинной группе умирает больше людей, чем в группе плацебо, это вовсе не говорит о эффективности вакцины.
Мы ведь вроде это уже обсудили? И в вакцинной группе, и в пласебной группе сколько-то людей умирает от причин, никак с ковидом и вакциной не связанным. Шансы 50 на 50, в какой группе таких смертей будет больше. В исходных испытаниях Файзера таких смертей оказалось немного больше в вакцинной группе.
Реально на 20%! 21 против 17 ( сначала было заявлено о 15 против 14).

Но даже если поровну, то ведь это значит, что результат НУЛЕВОЙ! ведь и от ковида разница на одну смерть вполне может быть случайной, не так ли?

Вы вправду этого не понимаете?
А вы не понимаете, что возможно, что за 6 месяцев испытаний ни в одной группе ковидный смертей не произойдет, все смерти окажутся случайными, не связанными с испытаниями событиями? Конечно, каждая смерть тшательно анализировалась, чтобы установить, связана она с испытаниями или нет. А эффективность вакцины определялась по другим показателям - количество заболевших, количество госпитализаций, количество побочных явлений, и т. д.
Last edited by vladn on 19 Apr 2022 12:55, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”