Шикарная рыбкаПерекатиполе wrote: 31 Mar 2022 18:01 Набодяжила очередную порцию Кимчи. И рыбку-барабульку пожарила.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Шикарная рыбкаПерекатиполе wrote: 31 Mar 2022 18:01 Набодяжила очередную порцию Кимчи. И рыбку-барабульку пожарила.
Очень красиво! Но поскольку мы только что провели два месяца в Турции, то я хочу сказать, что те Пиде, которые мы ели, были очень тоненькими. Это больше на грузинские хачапури похожи. Но выглядят очень вкусно!Lizaveta wrote: 06 Apr 2022 23:18 Турецкие пиде с картошкой и зелёным луком. Тесто на кефире, готовится очень быстро. В следующий раз добавлю побольше сыра в начинку. А так вкус как у пирожков… с картошкой
Ели с помидорным салатом.
Ну это обычная привычка, запихнуть побольше начинки в поменьше тестаПерекатиполе wrote: 08 Apr 2022 06:54Очень красиво! Но поскольку мы только что провели два месяца в Турции, то я хочу сказать, что те Пиде, которые мы ели, были очень тоненькими. Это больше на грузинские хачапури похожи. Но выглядят очень вкусно!Lizaveta wrote: 06 Apr 2022 23:18 Турецкие пиде с картошкой и зелёным луком. Тесто на кефире, готовится очень быстро. В следующий раз добавлю побольше сыра в начинку. А так вкус как у пирожков… с картошкой
Ели с помидорным салатом.![]()
Я обычно вообще начинку выедала из бабушкиных пирожков.Lizaveta wrote: 08 Apr 2022 09:33
Ну это обычная привычка, запихнуть побольше начинки в поменьше теста
Вообще то мне нужно было утилизировать зелёный лук и вот попался такой рецепт, тесто понравилось, очень быстро, впервые на кефире делала.
https://food52.com/recipes/85862-best-p ... mon-recipeKapitula123 wrote: 16 Apr 2022 20:29 Мне надо Салмон на сковороде поджарить. Сантиметр в толщину. По сколько минут на каждой стороне, на хай?
Спасибо. Только там время для толстого катаLizaveta wrote: 16 Apr 2022 20:38https://food52.com/recipes/85862-best-p ... mon-recipeKapitula123 wrote: 16 Apr 2022 20:29 Мне надо Салмон на сковороде поджарить. Сантиметр в толщину. По сколько минут на каждой стороне, на хай?
Разделите на 2. И на medium, не hot. Но сковороду предварительно хорошо прогрейте.Kapitula123 wrote: 17 Apr 2022 00:02Спасибо. Только там время для толстого катаLizaveta wrote: 16 Apr 2022 20:38https://food52.com/recipes/85862-best-p ... mon-recipeKapitula123 wrote: 16 Apr 2022 20:29 Мне надо Салмон на сковороде поджарить. Сантиметр в толщину. По сколько минут на каждой стороне, на хай?![]()
Да все просто.Kapitula123 wrote: 18 Apr 2022 17:28 Хочу сделать блинчики с творогом, мясом, икрой. Блины умею, у кого рецепты начинки есть- как заворачивать