Кто умнее?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Кто умнее?
Что значит умнее? У мужчин и женщин примерно одинаковый IQ. У женщин больше EQ чем у мужчин. У нормальных мужчин на много больший EQ чем у аутистиков.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Дык это каждый так может сказать: эт не я, эт всё Райка! или Наденька! или Елена Прекрасная! Василиса Премудрая!shokoladnitsaa wrote: ↑17 Apr 2022 16:49Да ну вас со всякими таблицами и критериями, не моего ума дело-и смотреть не стала.Andriy777 wrote: ↑16 Apr 2022 17:58Какой критерий "не развязали"? Я спросил у интернета "война начатая екатериной". Получил ссылку с таблицей. 7 войн. https://histerl.ru/kurs/ekaterina2/vojn ... ine-ii.htm .shokoladnitsaa wrote: ↑16 Apr 2022 16:18Дуры-не дуры, а пока не развязали ни одной войнушки ттт. не то что всякие умники
А насчёт Катьки, так это всё Потёмкин-зуб даю! советник иттить его с коромыслом
А на деле все одним мир(р)ом мазаны и друг с другом повязаны.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
И тем не менее Иван Дурак и Василиса Премудрая - герои русских сказок. Они знали кто умнееТетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 14:33Дык это каждый так может сказать: эт не я, эт всё Райка! или Наденька! или Елена Прекрасная! Василиса Премудрая!shokoladnitsaa wrote: ↑17 Apr 2022 16:49Да ну вас со всякими таблицами и критериями, не моего ума дело-и смотреть не стала.Andriy777 wrote: ↑16 Apr 2022 17:58Какой критерий "не развязали"? Я спросил у интернета "война начатая екатериной". Получил ссылку с таблицей. 7 войн. https://histerl.ru/kurs/ekaterina2/vojn ... ine-ii.htm .shokoladnitsaa wrote: ↑16 Apr 2022 16:18Дуры-не дуры, а пока не развязали ни одной войнушки ттт. не то что всякие умники
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что вам из русских сказок помнится.. По-моему, там Иван Дурак оказывался умнее всех "умных братьев" и всех всегда побеждал. А Василиса была второстепенным персонажем, которого надо было попутно спасти.Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 14:53И тем не менее Иван Дурак и Василиса Премудрая - герои русских сказок. Они знали кто умнееТетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 14:33Дык это каждый так может сказать: эт не я, эт всё Райка! или Наденька! или Елена Прекрасная! Василиса Премудрая!shokoladnitsaa wrote: ↑17 Apr 2022 16:49Да ну вас со всякими таблицами и критериями, не моего ума дело-и смотреть не стала.Andriy777 wrote: ↑16 Apr 2022 17:58Какой критерий "не развязали"? Я спросил у интернета "война начатая екатериной". Получил ссылку с таблицей. 7 войн. https://histerl.ru/kurs/ekaterina2/vojn ... ine-ii.htm .shokoladnitsaa wrote: ↑16 Apr 2022 16:18Дуры-не дуры, а пока не развязали ни одной войнушки ттт. не то что всякие умники
-
- Уже с Приветом
Это вы ее с Еленой Прекрасной путаете.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 15:13Не знаю, что вам из русских сказок помнится.. По-моему, там Иван Дурак оказывался умнее всех "умных братьев" и всех всегда побеждал. А Василиса была второстепенным персонажем, которого надо было попутно спасти.Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 14:53И тем не менее Иван Дурак и Василиса Премудрая - герои русских сказок. Они знали кто умнееТетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 14:33Дык это каждый так может сказать: эт не я, эт всё Райка! или Наденька! или Елена Прекрасная! Василиса Премудрая!shokoladnitsaa wrote: ↑17 Apr 2022 16:49Да ну вас со всякими таблицами и критериями, не моего ума дело-и смотреть не стала.Andriy777 wrote: ↑16 Apr 2022 17:58Какой критерий "не развязали"? Я спросил у интернета "война начатая екатериной". Получил ссылку с таблицей. 7 войн. https://histerl.ru/kurs/ekaterina2/vojn ... ine-ii.htm .
-
- Уже с Приветом
И чо, Иван Дурак-то как?Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 16:26Это вы ее с Еленой Прекрасной путаете.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 15:13Не знаю, что вам из русских сказок помнится.. По-моему, там Иван Дурак оказывался умнее всех "умных братьев" и всех всегда побеждал. А Василиса была второстепенным персонажем, которого надо было попутно спасти.Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 14:53И тем не менее Иван Дурак и Василиса Премудрая - герои русских сказок. Они знали кто умнееТетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 14:33Дык это каждый так может сказать: эт не я, эт всё Райка! или Наденька! или Елена Прекрасная! Василиса Премудрая!shokoladnitsaa wrote: ↑17 Apr 2022 16:49 Да ну вас со всякими таблицами и критериями, не моего ума дело-и смотреть не стала.
-
- Уже с Приветом
А Ивану-дураку все время кто-то помогает, то жар птица, то та же Василиса Премудрая. Сам то он никак.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 16:41И чо, Иван Дурак-то как?Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 16:26Это вы ее с Еленой Прекрасной путаете.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 15:13Не знаю, что вам из русских сказок помнится.. По-моему, там Иван Дурак оказывался умнее всех "умных братьев" и всех всегда побеждал. А Василиса была второстепенным персонажем, которого надо было попутно спасти.
-
- Уже с Приветом
представляете какой талант привлекать дополнительные силы к решению самых нерешаемых вопросов, талантище можно сказать нетворкинга и кооперирования
а сам - все сам, работай много, тяжело и честно, это для умных-разумных соискателей American dream
Last edited by city_girl on 18 Apr 2022 17:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так а какой же... ээээ... дурак все сам делает? Он - эффективный менеджер! И помогают добровольно, потому что он добрый!
-
- Уже с Приветом
Помогают потому что «пожалела».
-
- Уже с Приветом
Вовсе не "пожалела". Это он, заметьте, сначала какую-нибудь жар-птицу или щуку-с-руку ловит, а потом из доброты да жалости отпускает, несмотря на то, что мог запечь с яблоками или там уху сварганить.
А уже потом они ему из благодарности и человеческого расположения помогают. Так вот!
-
- Уже с Приветом
Щуку, замечу, Емеля словил. И лень было ему уху варить, потому и отпустил.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 17:09Вовсе не "пожалела". Это он, заметьте, сначала какую-нибудь жар-птицу или щуку-с-руку ловит, а потом из доброты да жалости отпускает, несмотря на то, что мог запечь с яблоками или там уху сварганить.
А уже потом они ему из благодарности и человеческого расположения помогают. Так вот!
-
- Уже с Приветом
Ой, да что Емеля, что Иванушка - это ж одно и то же! Наш национальный герой, добрый и вообще бессеребренник. Может и лень, а может он веган - ни то, ни другое не возбраняется.Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 17:12Щуку, замечу, Емеля словил. И лень было ему уху варить, потому и отпустил.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 17:09Вовсе не "пожалела". Это он, заметьте, сначала какую-нибудь жар-птицу или щуку-с-руку ловит, а потом из доброты да жалости отпускает, несмотря на то, что мог запечь с яблоками или там уху сварганить.
А сама по себе что Елена, что Василиса - ну и сидят в заточении, за пяльцами свою жизнь проводят, скучные и покорные.
-
- Уже с Приветом
Но время от времени выходят хохла коня там на скаку остановить, или в горящую избу войти...Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 17:15Ой, да что Емеля, что Иванушка - это ж одно и то же! Наш национальный герой, добрый и вообще бессеребренник. Может и лень, а может он веган - ни то, ни другое не возбраняется.Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 17:12Щуку, замечу, Емеля словил. И лень было ему уху варить, потому и отпустил.Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 17:09Вовсе не "пожалела". Это он, заметьте, сначала какую-нибудь жар-птицу или щуку-с-руку ловит, а потом из доброты да жалости отпускает, несмотря на то, что мог запечь с яблоками или там уху сварганить.
А сама по себе что Елена, что Василиса - ну и сидят в заточении, за пяльцами свою жизнь проводят, скучные и покорные.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Эт смешно... выходят из избы, чтобы в горящую избу войти... Затейницы!
-
- Уже с Приветом
Кстати от имени зависит. Вот, к примеру, у Татьян все иначе - у них изнеженные пальцы не знали игл, склонясь на пяльцы узором шелковым оны не оживляли полотны.
-
- Уже с Приветом
Ага, чертили там заветный вензель О да Е... окна только пачкали!
-
- Уже с Приветом
Да-да, а у Ивана все проблемы от «не послушался Иван-дурак», но иначе бы и сказки не было. Жил бы себе мирно.
-
- Уже с Приветом
Баба Яга вот еще. Правильное питание (органик, без ГМО) - залог долголетия.
-
- Уже с Приветом
Это как посмотреть. Может они вполне себе самодостаточные, сидят, вяжут (чего еще делать пока интернет не изобрели), никого не трогают, никуда не лезут. Да они и сами себя могли спасти вполне (как принцесса Fiona в Shrek-е), но положено сидеть и ждать у моря погоды. И тут начинается, то один тощий-костлявый жених-старикан, то другой - дурак, то третий - ogre... и куда деваться?
-
- Уже с Приветом
Меня больше интересует вопрос: почему в этих сказках "принцесса" или премудрая или прекрасная.... Именно или/или. Не whole package короче.
Наверно и женихи поэтому не "принцы": один лягушек облизывал, другой на печи полжизни валялся и т.п.
Наверно и женихи поэтому не "принцы": один лягушек облизывал, другой на печи полжизни валялся и т.п.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну и изобрела бы себе интернет!лето wrote: ↑18 Apr 2022 18:39Это как посмотреть. Может они вполне себе самодостаточные, сидят, вяжут (чего еще делать пока интернет не изобрели), никого не трогают, никуда не лезут. Да они и сами себя могли спасти вполне (как принцесса Fiona в Shrek-е), но положено сидеть и ждать у моря погоды. И тут начинается, то один тощий-костлявый жених-старикан, то другой - дурак, то третий - ogre... и куда деваться?
С другой стороны, у них там эппл-продукт вполне уже был: золотое яблочко, серебряное блюдечко, провидцы же просто.
-
- Уже с Приветом
Это как моя кошка. Сама себя питает, домашный корм так только, для приличия погрызет, чтобы хозяев (хозяева ли мы ей?) не обидеть...Ion Tichy wrote: ↑18 Apr 2022 18:26Баба Яга вот еще. Правильное питание (органик, без ГМО) - залог долголетия.
-
- Уже с Приветом
Говорю же, самодостаточные. И так все знают и умеют. Это нам интернет, а им - в тарелку поглядел и ясно все, пора лягушкой становиться...Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 18:51Ну и изобрела бы себе интернет!лето wrote: ↑18 Apr 2022 18:39Это как посмотреть. Может они вполне себе самодостаточные, сидят, вяжут (чего еще делать пока интернет не изобрели), никого не трогают, никуда не лезут. Да они и сами себя могли спасти вполне (как принцесса Fiona в Shrek-е), но положено сидеть и ждать у моря погоды. И тут начинается, то один тощий-костлявый жених-старикан, то другой - дурак, то третий - ogre... и куда деваться?
С другой стороны, у них там эппл-продукт вполне уже был: золотое яблочко, серебряное блюдечко, провидцы же просто.
-
- Уже с Приветом
Само то само, да не во всем. В некоторых делах без мужчины не могут.лето wrote: ↑18 Apr 2022 18:54Говорю же, самодостаточные. И так все знают и умеют. Это нам интернет, а им - в тарелку поглядел и ясно все, пора лягушкой становиться...Тетя-Мотя wrote: ↑18 Apr 2022 18:51Ну и изобрела бы себе интернет!лето wrote: ↑18 Apr 2022 18:39Это как посмотреть. Может они вполне себе самодостаточные, сидят, вяжут (чего еще делать пока интернет не изобрели), никого не трогают, никуда не лезут. Да они и сами себя могли спасти вполне (как принцесса Fiona в Shrek-е), но положено сидеть и ждать у моря погоды. И тут начинается, то один тощий-костлявый жених-старикан, то другой - дурак, то третий - ogre... и куда деваться?
PS "Самодостаточные" - сами себя достать могут?