А вы как думаете?
Люди разные .
То что подходит мне может вам совсем не подходить.
Moderator: Komissar
А вы как думаете?
Ну уж нет уж. Он и так через день вернулся.
Аллигатор. Увидела эту фотку в местной фейсбуковской группе. Потом смотрю - это же моя машина и номер дома наш
Приезжайте, может успеете.alex5 wrote: 17 Apr 2022 23:28 А нельзя его завалить по тихому? Мясо у них неплохое, остальное на портфель.
Насекомые есть все равно (и даже ящерицы), стрекозы откуда то залетают, может успевают пока дверь открываем.veey+ wrote: 24 Apr 2022 13:56 Я хочу закрыть бэкъярд сеткой, чтобы не было комаров/мошек, и чтобы можно было что-то выращивать, не боясь, что птицы, белки и прочие аллигаторы все сожрут.
Но тут мне подумалось, а как же растения будут опыляться без насекомых?
Не всегда требуются насекомые для опыления (к примеру помидоры). Но важнее что вы солнце отрежите сеткой, а оно критично для многих растений.veey+ wrote: 24 Apr 2022 13:56 Я хочу закрыть бэкъярд сеткой, чтобы не было комаров/мошек, и чтобы можно было что-то выращивать, не боясь, что птицы, белки и прочие аллигаторы все сожрут.
Но тут мне подумалось, а как же растения будут опыляться без насекомых?
Не понятно, туда горшки вставляются? И как вода лишняя выходит?veey+ wrote: 24 Apr 2022 17:11 Купил 2 таких тележки. Теперь надо придумать 24 растения для выращивания.
https://ainfox.com/products/ainfox-rais ... 6887228481