Сева wrote: 14 Apr 2022 17:59
Про крейсер Москва: подтверждение из Пентагона.
таки подтвердилась моя версия о рас3.14яйстве и халатности. Никто его никакими Нептунами не сбивал, ибо об этом даже в сводках ВСУ не упоминалось...
Так что после ремонта вернётся в строй
Сева, предлагаю вам присвоить звание Анти-Нострадамуса! Только что передали, что Главный Плавающий Денацификатор Черного Моря присоединился к подводному флоту.
Она утонула. Шойгу приготовиться.
Мне её жалко, столько людей над ней когда-то работали.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
rialtoma1 wrote: 14 Apr 2022 22:14
будем все надеяться, что если она там была, то сейчас неисправна и пойдет в утиль
Легко. Затонула на мелководье - достать не будет большой проблемой. Ну а как кто достанет, то сразу же и в утиль.
я надеюсь, что это не ирония? Я буду рада, если у России таким образом уменьшается запас ЯО, лучше всего если бы оно естественно сгнило от отсутствия техобслуживания, но хоть так.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
А почему нет? 16 больших противокорабельных ракет. Два варианта заряда - полутонная фугаска или 350кт ядерная. Так что не исключено.
Ну да, ну да, недалеко от зоны боевых действий, прямо у территории России поставить корабль с ядеркой... Makes a lot of sence...
Я уже задавал здесь подобный вопрос - с какой целью охотник за АУГами был послан под Одессу?
И еще - почему в шторм, когда из-за сильной качки корабельная ПВО, и особенно ближняя зона, неэффективна, корабль не отвели на пару сотен миль от берега?
И.В. что ль сказал "у каждого провала есть фамилия, имя и отчество"? Вот интересно, кто подготовил приказ о походе к Одессе? Кто подписал? К стенке поставят или досрочно на пенсию выпрут?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rialtoma1 wrote: 14 Apr 2022 22:14
будем все надеяться, что если она там была, то сейчас неисправна и пойдет в утиль
Легко. Затонула на мелководье - достать не будет большой проблемой. Ну а как кто достанет, то сразу же и в утиль.
я надеюсь, что это не ирония? Я буду рада, если у России таким образом уменьшается запас ЯО, лучше всего если бы оно естественно сгнило от отсутствия техобслуживания, но хоть так.
Ну здесь не все так просто. У России несколько боеголовок убудут, а у того, кто достанет - прибудут. И утилизировать их, кстати, можно по-разному.
Ion Tichy wrote: 14 Apr 2022 22:28
Я уже задавал здесь подобный вопрос - с какой целью охотник за АУГами был послан под Одессу?
И еще - почему в шторм, когда из-за сильной качки корабельная ПВО, и особенно ближняя зона, неэффективна, корабль не отвели на пару сотен миль от берега?
И.В. что ль сказал "у каждого провала есть фамилия, имя и отчество"? Вот интересно, кто подготовил приказ о походе к Одессе? Кто подписал? К стенке поставят или досрочно на пенсию выпрут?
Там вообще очень много вопросов по проведению "операции". Либо полная некомпетентность, либо предательство. Кому как больше нравится. За державу обидно.
Hamster2005 wrote: 14 Apr 2022 22:14
...,я что-то не догоняю насчет Курска
Сева гонит конспирологию и путается в показаниях. Причины катастрофы известны и так же известно о последовавшем провале спасательной операции. Имеются прощальные письма тех, кому "повезло" выжить после взрыва.
Ion Tichy wrote: 14 Apr 2022 22:28
Там вообще очень много вопросов по проведению "операции". Либо полная некомпетентность, либо предательство...
Лояльность, как главное качество, - подарок для врага. Надеюсь, у дворника - это тоже самое главное достоинство
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Hamster2005 wrote: 14 Apr 2022 22:14
...,я что-то не догоняю насчет Курска
Сева гонит конспирологию и путается в показаниях. Причины катастрофы известны и так же известно о последовавшем провале спасательной операции. Имеются прощальные письма тех, кому "повезло" выжить после взрыва.
Все данные исключительно от вас, т.е. Западные. Таки да, пришлось поперепроверять перекрёстно на предмет разночтений.
Что-то более менее приближённое к правде отражено в этом фильме-исследовании. Вы по французски как, шпрэхаете?
Cпецуполномоченный бундестага по вооружённым силам Ева Хёгль (Eva Högl) заявила, не Германия не будет поставлять Украине все имеющиеся у неё виды вооружений.
Дескать, получили древние леопарды, и будет с вас
Нефиг, Зеля, вставать в позу и отшивать того, пред коим должен в глубоком реверансе преданно завывать двойное протяжное Кууу
Сева wrote: 14 Apr 2022 22:54
Все данные исключительно от вас, т.е. Западные. Таки да, пришлось поперепроверять перекрёстно на предмет разночтений.
Что-то более менее приближённое к правде отражено в этом фильме-исследовании.
Ну почитайте материалы следсвия чтоль. Рассказы о натовских подводных лодках это набросы заинтересованых личностей (=Адмирал Попов, бывший командующий северным флотом), чтобы под трибунал за хищения и халатность не пойти. Он типа всю правду знает, только сказать боится.
Вот и попытка победоносной войнушки с Украиной тоже попытка скрыть и списать украденное за последние 10-15 лет.
Сева wrote: 14 Apr 2022 22:54
Что-то более менее приближённое к правде отражено в этом фильме-исследовании.
Ну почитайте материалы следсвия чтоль. Рассказы о натовских подводных лодках это набросы заинтересованых личностей (=Адмирал Попов, бывший командующий северным флотом), чтобы под трибунал за хищения и халатность не пойти. Он типа всю правду знает, только сказать боится.
Вот и попытка победоносной войнушки с Украиной тоже попытка скрыть и списать украденное за последние 10-15 лет.
Всё в кучу собрали?
Причём тут Попов? Я-ж написал, из ваших, всё из ваших.
А на счёт хищений, гляньте предыдущую страничку.
Там вон "вашему" Порошенко как раз свои-же дело шьют о госизмене: бабло на модернизацию корабля спёр.
Я так понимаю, с французским у Вас ну совсем туго, наверное, как и с немецким. Хотя-бы пуэда аблар умпоко эпаньёл?
Ток CNNы можете заглатывать?
Last edited by Сева on 14 Apr 2022 23:28, edited 1 time in total.
В основном, противоречивые сведения о моряках со Славы. Многие источники пишут, что спасли только 14 человек, судьба остальных неизвестна. Неужели погибли почти 500 человек?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная wrote: 14 Apr 2022 23:24
В основном, противоречивые сведения о моряках со Славы. Многие источники пишут, что спасли только 14 человек, судьба остальных неизвестна. Неужели погибли почти 500 человек?
Источник в данном случае и на сегодня может быть только один - МО РФ. Все, кто сегодня вещают про потери "Москвы" и не являются МО РФ - вагиноболы.