Второй курс по CV мне тоже понравился.
Считаю их более цельными и понятными в сравнении с курсом Andrew NG. Тем более качество субтитров этих курсов на курсере... Пытаться понять без знания предмета совсем тяжко.
Еще и бесплатно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
плохо что на русском (не из-за войны).
На английском на курсеру - там много всякого.
давно подписан на pluralsight, но в последнее время замечаю, что они все дельные курсы теперь делают доступными только для Premium subscription (450 рублей в год). А для Standard subscription (300 рублей в год) там почти ничего не осталось. Раньше такого не было... На курсере качественные курсы? я вот думаю отписаться от плуралсайта и перейти куда то еще...Andrey Strelnikov wrote: 14 Apr 2022 13:37На английском на курсеру - там много всякого.
Про pluralsight не в курсе. Я просто сравнил четыре набора курсов.shadow7256 wrote: 14 Apr 2022 13:51 давно подписан на pluralsight, но в последнее время замечаю, что они все дельные курсы теперь делают доступными только для Premium subscription (450 рублей в год). А для Standard subscription (300 рублей в год) там почти ничего не осталось. Раньше такого не было... На курсере качественные курсы? я вот думаю отписаться от плуралсайта и перейти куда то еще...