Роза wrote: 12 Apr 2022 22:05
Проголосовала - мужики умнее. Эволюционно они лучше развивались, так как им приходилось решать глобальные задачи. А у женщин были задачи более мелкие - найти мужика, расплодится и вести хозяйство. мужики даже паркуются лучше. Это в среднем. А так бывают умные дамы и тупые мужики.
Я параллельную парковку делаю намного лучше любого М. Это не глобальная задача
Нью Йорк практика, в любую дырку припаркуешься
В остальном согласна быть лучше "как женщина"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
лето wrote: 11 Apr 2022 23:55
Кстати, а почему нет в опросе варианта ответа - "примерно одинаково"? Не по-товарищески, это Кук, не политкоректно опять же.
а где трансвеститы и неопределившиеся?
да, судя по опросу, kyk явно в Катину 7-ку не попадает
Проголосовала - мужики умнее. Эволюционно они лучше развивались, так как им приходилось решать глобальные задачи. А у женщин были задачи более мелкие - найти мужика, расплодится и вести хозяйство. мужики даже паркуются лучше. Это в среднем. А так бывают умные дамы и тупые мужики.
Если глобальный мужик умный, а она его заловила, от него разплодилась и хозяйством обязяла, то у меня её назвать дурой не получается
Если глобальный мужик умный, а она его заловила, от него разплодилась и хозяйством обязяла, то у меня её назвать дурой не получается
...
У женщин это получается на автопилоте, без участия головного мозга.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
...
У женщин это получается на автопилоте, без участия головного мозга.
На автопилоте сердце кровь качает. Вот, Крупская за Ульянова замуж вышла, а не за Бориса Германа (применение мозга detected).