Что делать с Шойгу?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Что делать с Шойгу?

Отправить в отставку
5
17%
Снять с должности и сделать советником президента
2
7%
Разжаловать и отправить в штрафбат
11
38%
Наградить
9
31%
Другое
2
7%

Всего голосов: 29

выдра
Уже с Приветом

Re: Что делать с Шойгу?

Сообщение выдра »

city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 1:59 pm
Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 1:48 pm
"Слава Украине" говорят?
Если как переселенцы украинцы вам не нравятся, то логично было бы предъявлять претензии к стратеху в Кремле и его хитрому плану. Если бы не ХПП, то миллионы бы сидели дома и готовились к огородному сезону.
знаете нет, никаких «слава Украине» не говорят,

просто ведут себя очень некрасиво по отношению к гостеприимным хозяевам. например, хозяйка приготовила ужин и позвала их к столу.

Ей заявили, что «такое вредное» не едят (были поданы котлеты), и перечислили что еще не подавать к столу. Пришли в приказном тоне потребовали отвезти их по магазинам, чтобы «купить хорошие ботиночки мальчику, потому что не привыкли носить дешевые обноски, которые выдают в благотворительности».

Замечу что в городе отличный общественный транспорт, отказаться от угощения всегда можно в культурной форме, а комменты о качестве вещей в благотворительности нет необходимости выливать на голову хозяев. Причем все это делалось в хамской манере. Это при том, что в обычные люди в Литве не жируют и счета за жкх таковы, что любой дополнительный человек в доме вполне чувствуется материально. Люди постарались, им в ответ такое.

Но я ваш посыл поняла, «это Путин виноват»
Не удивлюсь, если люди просто не едят котлеты, и просто неудобную одежду получили, а нам это уже преподносят как претензии от украинских беженцев. Как-то слабо верится.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Сообщение выдра »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:49 pm Ей, други, не надо флудить в такой важной теме!
Тема топика о том, будут ли судить Куржугетовича за военные преступления. УК Российской Федерации статья 353.
Если победят, то соответственно наградят, а если нет- накажут. :pain1: потому будут что угодно и как угодно делать чтоб победить, иначе им нельзя.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

Что делать с Шойгу?
Чего об этом думать? Международный трибунал решит
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

А Рамсфелд так и не дождался своего трибунала
Изображение
Мир это Выхухоль.
petrovich999
Уже с Приветом

Сообщение petrovich999 »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:49 pm Ей, други, не надо флудить в такой важной теме!
Тема топика о том, будут ли судить Куржугетовича за военные преступления. УК Российской Федерации статья 353.
После разгрома и капитуляции ВСУ Кужугетович будеть судить высшее руководство Украины.

Точно по теме, как просили.
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ion Tichy »

ReactoR писал(а): Вс апр 10, 2022 8:04 pm А Рамсфелд так и не дождался своего трибунала
Изображение
:nono#:
И Бог есть, и рай есть, и ад есть. И трибунал суд есть.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 2:11 pm
Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 2:07 pm
Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 1:57 pm Я не могу принять участие в опросе, так-как нет пункта:
"Привлечь Путина и Шойгу к уголовной ответственности за начало военных действий против суверенного гос-ва."
+1
Потому что «уголовная ответственность» это фантазии и хотелки. Нет уголовной ответственности за такие действия. Иначе каждый второй президент США сидел бы за решеткой
Второй? Первый.
Канадол
Уже с Приветом

Сообщение Канадол »

Там не только с Шойгу что-то делать надо:

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Сообщение Тетя-Мотя »

Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 2:16 pm
city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 2:07 pm
Я не буду ср…ть на голову той мексиканской семье, которая меня приютит. Это вот точно. И вымещать на ней свое недовольство кем то третьим. Хоть Путиным, хоть Байденом.
То есть вы настолько социально общительный человек, что вас просто так в любую семью, даже религиозную, ультраправую, ультралевую или даже с сильными неевропейскими корнями в Мексике можно поселить и вы найдете с ним язык и не возникнут никаких споров о том что они предлагают вам в виде помощи?
Даже не знаю что сказать...
При чем тут общительность?
Помощь - это помощь, а не купленная вами услуга на собственный вкус. Не нравится - вежливо благодарите и тихо удаляетесь.
Какие споры, о чем вообще речь??
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Сообщение Тетя-Мотя »

Petrovich123 писал(а): Вс апр 10, 2022 4:57 pm
Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 12:12 pm Шойгу оленевод. Мне кажется нормально освоил бюджет для своих "оленей".
Я думаю топик Что делать с Путиным? будет более уместен и отвечает на вопросы которые задают жители многих стран в том числе и России.
:fr:
А я вообще не понимаю - что это за хрень какая-то уничижительная типа "оленевод" по отношению к тому, этому, еще кому-то... Вы что-то имеете против этой профессии? Этничности? Что это вообще должно значить?
Причем радостно "жмут друг другу руки" на эту тему те, кто явно склонен считать себя интеллигенцией и все прочее по списку.
okop
Уже с Приветом

Сообщение okop »

Тетя-Мотя писал(а): Вт апр 12, 2022 2:43 pm
Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 12:12 pm Шойгу оленевод. Мне кажется нормально освоил бюджет для своих "оленей".
Я думаю топик Что делать с Путиным? будет более уместен и отвечает на вопросы которые задают жители многих стран в том числе и России.
А я вообще не понимаю - что это за хрень какая-то уничижительная типа "оленевод" по отношению к тому, этому, еще кому-то... Вы что-то имеете против этой профессии? Этничности? Что это вообще должно значить?
Причем радостно "жмут друг другу руки" на эту тему те, кто явно склонен считать себя интеллигенцией и все прочее по списку.
Это комментарии людей, страшно далёких от российских реалий. «Оленеводом» в пределах МКАД иногда называют совсем другого человека.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

okop писал(а): Вт апр 12, 2022 3:02 pmЭто комментарии людей, страшно далёких от российских реалий. «Оленеводом» в пределах МКАД иногда называют совсем другого человека.
судя по тому кого называют "оленеводом" в пределах МКАД - это великий комплимент от народа для государственного чиновника
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Сообщение Тетя-Мотя »

okop писал(а): Вт апр 12, 2022 3:02 pm
Petrovich123 писал(а): Вс апр 10, 2022 4:57 pm :fr:
Это комментарии людей, страшно далёких от российских реалий. «Оленеводом» в пределах МКАД иногда называют совсем другого человека.
Я знаю кого.
Слышала этот почему-то кажущийся им уничижительным комментарий по отношению уже как минимум к троим, а то и больше.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Сообщение анка нищебродка »

Оленевод это тот кто успешно доит "оленей".
SVK
Уже с Приветом

Сообщение SVK »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:59 pm А затем будет еще процесс в Киеве. А затем в Гааге. И под конец в Нюрнберге.
Над Морганом Фриманом, что ли? :pain1:
Это очень многие поддержат! :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Ответить

Вернуться в «Политика»