17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Кстати, маменьки, остальные покурившие сели в машины попарно. Там были две пай-девочки и пятеро козлов.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я не поняла, он в дерево врезался или в кого-то?
А что лоер, я думаю что претензия езды после 9 отобъется легко, а если был эксидент по его вине, то это скорее всего не отбить. У меня была ситуация, был эксидент, вину влепили мне, но мне самой моя вина была не очевидна (перестраивала линию, проверила, никого не видела, перестроилась, а кто-то таки был)..Да, кстати, я хотела отбить тикет за этот эксидент, вот его отбить не получилось. Ходила в суд и лоера брала, лоер мне сразу сказал - бесполезняк, но в суд схожу, мало ли что. Ничего не добились.
Мотя, то есть теперь 1) нет машины 2) поднимается страховка 3) надо заплатить тикет ?
Мне кажется надо принять ситуацию как есть и радоваться что его "употребление" осталось за кадром. Езду после 9 отбить по возможности
А что лоер, я думаю что претензия езды после 9 отобъется легко, а если был эксидент по его вине, то это скорее всего не отбить. У меня была ситуация, был эксидент, вину влепили мне, но мне самой моя вина была не очевидна (перестраивала линию, проверила, никого не видела, перестроилась, а кто-то таки был)..Да, кстати, я хотела отбить тикет за этот эксидент, вот его отбить не получилось. Ходила в суд и лоера брала, лоер мне сразу сказал - бесполезняк, но в суд схожу, мало ли что. Ничего не добились.
Мотя, то есть теперь 1) нет машины 2) поднимается страховка 3) надо заплатить тикет ?
Мне кажется надо принять ситуацию как есть и радоваться что его "употребление" осталось за кадром. Езду после 9 отбить по возможности
-
- Уже с Приветом
Ну я и собираюсь спросить у лойера, имеет ли смысл что-то предпринимать.Fur_Elise wrote: 10 Apr 2022 17:49 Я не поняла, он в дерево врезался или в кого-то?
Собираюсь отправить его работать на все эти расходы.
Надо думать, имеет ли смысл чинить машину.
Я очень радуюсь, что попался и имеет тяжелые для него реальные последствия практически немедленно. В его случае это гораздо лучше, чем если бы какое-то время это ему сходило с рук.
Что курил - сказал мне сам. Тоже положительное явление.
Он не врезался в дерево. Он въехал на Т-образный перекресток, по "ноге" снизу, пролетел стоп, и вместо того, чтобы повернуть направо, на полной скорости вообще улетел вперед с дороги через канаву, на крутую обочину вверх. Ну да это вообще не очень важные детали. Главное никого не убил. И сам не повредился.
-
- Уже с Приветом
Так что именно надо "отбивать", кроме езды после 9? если вы не клеймите починку машины через страховую, то страховку необязательно поднимут особенно после 1го раза . Главное что другие машины не вовлечены
тикет за что и на сколько?
-
- Уже с Приветом
Это я и хочу узнать. Каковы наши последствия и варианты. Думаю, юрист расскажет подробно и наверняка.Fur_Elise wrote: 10 Apr 2022 18:41 Так что именно надо "отбивать", кроме езды после 9? если вы не клеймите починку машины через страховую, то страховку необязательно поднимут особенно после 1го раза . Главное что другие машины не вовлечены
Раз в год для страховки отчитываешься о тикетах и нарушениях. Может, поход в суд чем-то поможет. Или в "исправительную школу" ему нужно будет отправиться.
Чинить будем сами, там только liability. Ну или на будем, не знаю... Буду держать вас в курсе!
-
- Уже с Приветом
еще ни разу меня не просили "отчитаться". Они сами все что надо узнают (или не узнаЮт). И продление полиса не раз в год, а каждые 6 мес
-
- Уже с Приветом
Ну у нас именно так. Платим раз в год, перед этим заполняем форму о всех водителях - нет ли тикетов и т.д.
-
- Уже с Приветом
Это уже чистое везениеТетя-Мотя wrote: 10 Apr 2022 17:09 Кстати, маменьки, остальные покурившие сели в машины попарно. Там были две пай-девочки и пятеро козлов.
Если мозгов хватило самому поехать, то не факт что он более был сейф. Может наоборот бы попутчик успел крикнуть руль увернуть , глаза открыть , затормозить или еще что.
Тут уже один хрен.
Ну короче, на кружки и в школу можно их пускать самих, а на партис будем возить
-
- Уже с Приветом
Не знаю-не знаю... может ему и было бы безопаснее, но представьте себе свою девочку, которая уселась с таким вот идиотом и делает его езду более сейф... Нет уж спасибо.Laila wrote: 10 Apr 2022 20:44Это уже чистое везениеТетя-Мотя wrote: 10 Apr 2022 17:09 Кстати, маменьки, остальные покурившие сели в машины попарно. Там были две пай-девочки и пятеро козлов.
Если мозгов хватило самому поехать, то не факт что он более был сейф. Может наоборот бы попутчик успел крикнуть руль увернуть , глаза открыть , затормозить или еще что.
Тут уже один хрен.
Да.Ну короче, на кружки и в школу можно их пускать самих, а на партис будем возить
У нас теперь на год никаких даже разговоров о том, чтобы самому ехать вечером развлекаться.
Ну и права полноценные тоже соответственно откладываются на столько же. Что хорошо.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Это мой вечный кошмар. Хорошо, чтоицел. Машина - фиг с ней.
Про детали. Вы репорт уже получили? Подождите репорт. Увидите, что там напишут.
Вызовут в суд или нет.
У вас в вашем штате обдираловка с штрафами, пойнтами, адвокатский бизнес и пр. Я была в шоке. За +15 в 70 мильной зоне получила тикет на 350, якобы я ехала 85. Это было в воскресенье 4 января в 7 утра на совершенно пустой дороге. Ехала сильно под горку. +15 не было, тк круиз контроль, но доказывать нечем. Оказалось, что у вас за +15 могут быть криминальные чарджи. В общем в бумаге понаписали фигню, типа я еще и не остановилась сразу - не было такого! Пришлось нанимать адвоката, чтобы за меня в суд шел и чтобы от криминала открещивался. В суде впаяли неисправность спидометра. Взяли штраф по полной. Позже я прочитала на форумах, что в тот день сторонники Трампа ехали в Вашингтон громить Капитолий и их так ловили и делали бюджет на них. В общем, не люблю я ваш штат ))).
Вызовут в суд или нет.
У вас в вашем штате обдираловка с штрафами, пойнтами, адвокатский бизнес и пр. Я была в шоке. За +15 в 70 мильной зоне получила тикет на 350, якобы я ехала 85. Это было в воскресенье 4 января в 7 утра на совершенно пустой дороге. Ехала сильно под горку. +15 не было, тк круиз контроль, но доказывать нечем. Оказалось, что у вас за +15 могут быть криминальные чарджи. В общем в бумаге понаписали фигню, типа я еще и не остановилась сразу - не было такого! Пришлось нанимать адвоката, чтобы за меня в суд шел и чтобы от криминала открещивался. В суде впаяли неисправность спидометра. Взяли штраф по полной. Позже я прочитала на форумах, что в тот день сторонники Трампа ехали в Вашингтон громить Капитолий и их так ловили и делали бюджет на них. В общем, не люблю я ваш штат ))).
-
- Уже с Приветом
Да, сразу выдали нам репорт, суд назначили.fdddy wrote: 10 Apr 2022 22:01 Сочувствую. Это мой вечный кошмар. Хорошо, чтоицел. Машина - фиг с ней.
Вызовут в суд или нет.
Да, +15 тут уже плохо, я думала так везде.
Обвинили в несоблюдении стопа и в езде после 9. Второе неправильно, но не знаю, имеет ли смысл спорить.
Короче, унесли ноги и слава богу!
-
- Уже с Приветом
то есть про них уже заранее было известно что "едут громить Капитолий"? И ловили тоже заранее ?fdddy wrote: 10 Apr 2022 22:01 я прочитала на форумах, что в тот день сторонники Трампа ехали в Вашингтон громить Капитолий и их так ловили и делали бюджет на них. В общем, не люблю я ваш штат ))).
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
а что неужели за такие нарушения вызывают в суд? Или имеется в виду в суд если не согласны?Тетя-Мотя wrote: 10 Apr 2022 22:04Да, сразу выдали нам репорт, суд назначили.fdddy wrote: 10 Apr 2022 22:01 Сочувствую. Это мой вечный кошмар. Хорошо, чтоицел. Машина - фиг с ней.
Вызовут в суд или нет.
Да, +15 тут уже плохо, я думала так везде.
Обвинили в несоблюдении стопа и в езде после 9. Второе неправильно, но не знаю, имеет ли смысл спорить.
Короче, унесли ноги и слава богу!
Если он не ехал после 9:00 то конечно имеет смысл об этом заявить
-
- Уже с Приветом
В суд не вызывают, суд назначают. Можешь не ходить, а просто оплатить штраф и судебные издержки суммой в четыре штрафа.
-
- Уже с Приветом
Ничего не понимаю, если вы с обвинением согласны то почему вы не можете просто заплатить штраф? За что вас непременно надо судить? У нас это именно так работает, в суд идут только те кто с обвинением несогласные и не хотят платить штраф или же в какой-то сложной ситуации, когда нельзя просто заплатить штраф. я не понимаю почему у вас какая-то сложная ситуация если на курении вас даже не поймали?Тетя-Мотя wrote: 10 Apr 2022 22:13 В суд не вызывают, суд назначают. Можешь не ходить, а просто оплатить штраф и судебные издержки суммой в четыре штрафа.