Что делать с Шойгу?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Что делать с Шойгу?

Отправить в отставку
5
17%
Снять с должности и сделать советником президента
2
7%
Разжаловать и отправить в штрафбат
11
38%
Наградить
9
31%
Другое
2
7%

Всего голосов: 29

Leo_XL
Уже с Приветом

Re: Что делать с Шойгу?

Сообщение Leo_XL »

Вспоминаются слова Айсберга который говорил, что для него Р.Кадыров действительно русский, а все русские кто против Кремля - враги. То что мнение русских может отличаться от того что говорят в Кремле не учитывается и автоматически записывает оппонентов в неправильных русских, которых наверное не особо то и жалко.
Не зная броду, не суйся в воду.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 2:16 pm
city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 2:07 pm
Я не буду ср…ть на голову той мексиканской семье, которая меня приютит. Это вот точно. И вымещать на ней свое недовольство кем то третьим. Хоть Путиным, хоть Байденом.
То есть вы настолько социально общительный человек, что вас просто так в любую семью, даже религиозную, ультраправую, ультралевую или даже с сильными неевропейскими корнями в Мексике можно поселить и вы найдете с ним язык и не возникнут никаких споров о том что они предлагают вам в виде помощи?
Я вас правильно поняла, что помощь, предложенная украинским беженцам в описанном случае была неправильной, или слишком ультраправой(или слишком ультралевой), с сильно неевропейскими корнями. И беженцам надо спорить с хозяевами как правильно им оказывать помощь?

Я не вижу зачем быть социально общительным человеком чтобы сказать банальное спасибо и не предьявлять претензий, когда они не уместны. Если людям неудобна предлагаемая помощь, всегда можно осмотреться и создать себе условия получше - самим, например пойти работать и снять себе отдельное жильё, или если есть деньги, то на свои средства.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Сообщение Morgan Freeman »

Ей, други, не надо флудить в такой важной теме!
Тема топика о том, будут ли судить Куржугетовича за военные преступления. УК Российской Федерации статья 353.
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:15 pm Специально для жителей Нью-Йорка, которые не ценят мир и уважают военных преступников:

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Тогда надо сияющий град на холме обносить стеной с колючей проволокой и патрули с собаками круглосуточно, чтоб не сбежали и не затеяли ещё одну войнушку завсехорошеепротиввсегоплохого. Или Америке закон не писан?
Мир это Выхухоль.
Сева

Сообщение Сева »

alex5 писал(а): Вс апр 10, 2022 12:06 pm Мои претензии к Шойгу:
1. Очевидно кроме "украинская армия сразу бежит сдаваться" другие варианты серьезно не рассматривались.
2. По крайней мере некоторые части ВС РФ плохо экипированы и обучены.
3. Вражеские вертолеты спокойно пересекают границу РФ, остреливаются и возвращаются на базу: что с ПВО РФ?
"Изумительный" приём: типа как-б и опрос, где все пункты так или иначе оскорбительные
Ну оОчень по-Американски так :great:
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Так обносите колючей проволокой! С собаками! УК РФ касается россиян и жителей России, а не вас.
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:54 pm Так обносите колючей проволокой! С собаками! УК РФ касается россиян и жителей России, а не вас.
Для начала нужно отловить уже сбежавших и их пособников в Киеве :food:
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:49 pm Ей, други, не надо флудить в такой важной теме!
Тема топика о том, будут ли судить Куржугетовича за военные преступления. УК Российской Федерации статья 353.
Не будут, наградят. Потому как вы, хомячки, даже близко всей картины не видите. И первый сюрприз вам будет, между первым и вторым туром президентских выборов во Франции. :-)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:49 pm Ей, други, не надо флудить в такой важной теме!
Войну начал Турчинов. А Шойгу ее останавливает. Так что надо Турчинова судить а Шойгу дать медаль
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Реактор, вы известный софист. Я с вами спорить не буду. УК РФ - это УК РФ. Есть статья и эти два преступника идеально попадают под эту статью. И когда в России сменится власть, их будут судить именно по этой статье.

А затем будет еще процесс в Киеве. А затем в Гааге. И под конец в Нюрнберге.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Morgan Freeman писал(а): Вс апр 10, 2022 2:59 pm Реактор, вы известный софист. Я с вами спорить не буду. УК РФ - это УК РФ. Есть статья и эти два преступника идеально попадают под эту статью. И когда в России сменится власть, их будут судить именно по этой статье.

А затем будет еще процесс в Киеве. А затем в Гааге. И под конец в Нюрнберге.
Запомните этот твит. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сева писал(а): Вс апр 10, 2022 2:54 pm
1. Очевидно кроме "украинская армия сразу бежит сдаваться" другие варианты серьезно не рассматривались.
3. Вражеские вертолеты спокойно пересекают границу РФ, остреливаются и возвращаются на базу: что с ПВО РФ?
"Изумительный" приём: типа как-б и опрос, где все пункты так или иначе оскорбительные
Ну типа:
1. Вы уже перестали бить свою бабушку?
2. Вы уже перестали пить по утрам коньяк?
И так пять раз…
alex5
Уже с Приветом

Сообщение alex5 »

Сева писал(а): Вс апр 10, 2022 2:54 pm
Не вижу ничего оскорбительного, только факты:
1. Если бы планировали другие варианты не пришлось бы сдавать позиции возле Киева.
2. Когда расстреливают с дронов целые колонны бронетехники очевидно, что войска плохо обучены отражению атаки с воздуха и защите колонн, наверняка не хватает тех же "панцирей" и т.п.
3. Это как бы факт - расстрел нефтехранилищ в Белграде ничем кроме плохой ПВО обьяснить невозможно.

Давайте "по-российски" засунем голову в песок и представим, что все хорошо - так будет лучше? Кому?
evandrey
Уже с Приветом

Сообщение evandrey »

Интересно, в отношении украинского министра обороны будет подобный опрос? Для объективности, так сказать.
https://privetfree.com/
Сева

Сообщение Сева »

alex5 писал(а): Вс апр 10, 2022 3:37 pmНе вижу ничего оскорбительного, только факты:
1. Если бы планировали другие варианты не пришлось бы сдавать позиции возле Киева.
2. Когда расстреливают с дронов целые колонны бронетехники очевидно, что войска плохо обучены отражению атаки с воздуха и защите колонн, наверняка не хватает тех же "панцирей" и т.п.
3. Это как бы факт - расстрел нефтехранилищ в Белграде ничем кроме плохой ПВО обьяснить невозможно.

Давайте "по-российски" засунем голову в песок и представим, что все хорошо - так будет лучше? Кому?
1. Очень трудно было планировать такое абсолютно бесчеловечное отношение именно к своим гражданам, когда ими прикрываются.

2. Я мож чего пропустил, ссыль бросьте подобных расстрелов с дронов целых колонн :D
Т.е. целая стая дронов налетает на колонну и валит её всю?
Один дрон сток ракет нести не способен

3. Это про%б, и об этом в русских СМИ была справедливая критика, ибо не держали постоянно в воздухе А-60

Но раз уж Вы опрос затеяли, то логично предположить, что мнения у людей могут быть и отличные от Ваших.
Это если справедливый опрос, а не ставящий своей целью унизить и оскорбить
Ответить

Вернуться в «Политика»