Он сказал мееееее, можно интерпретировать...
А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Отлучили от Оскара на 10 лет
А вообще то интересный момент произошел.
Вот все так резво об….ют и хейтят в интернете, соцсетях и т д. Там где не могут дать в морду лица. А ведь в обычной жизни так и бывало. Не то сказал, можно поплатиться весьма чувствительно. А тут чел начал молоть языком и зарабатывать себе очки за чужой счет чувствуя свою полную безнаказанность. И вдруг такой облом.
Не то чтобы я приветствую рукоприкладство, но я не приветствую потешаться за чужой счет. Ну и все могли увидеть как можно ответить за неподходящие слова.
-
- Уже с Приветом
Во-первых это у них междусобойчик который не сейчас начался. Это Смиту назад прилетело за его же слова.city_girl wrote: 09 Apr 2022 01:21Отлучили от Оскара на 10 лет
А вообще то интересный момент произошел.
Вот все так резво об….ют и хейтят в интернете, соцсетях и т д. Там где не могут дать в морду лица. А ведь в обычной жизни так и бывало. Не то сказал, можно поплатиться весьма чувствительно. А тут чел начал молоть языком и зарабатывать себе очки за чужой счет чувствуя свою полную безнаказанность. И вдруг такой облом.
Не то чтобы я приветствую рукоприкладство, но я не приветствую потешаться за чужой счет. Ну и все могли увидеть как можно ответить за неподходящие слова.
Во-вторых весьма велик обсуждаемый активно факт, что это все было отрепетировано, и вызвало ожидаемый результат в виде усиленного внимания ко всем участникам.
-
- Уже с Приветом
Наши дети- они другие , у них нет всех этих заморочек.
Отвожу свою в аэропорт, она на день открытых дверей в университет поехала.
Спрашиваю : а что, твои будущее университетские товарищи (до начала учебы почти полгода) знают что ты русская?
Немая сцена со стороны дочери ... конечно знают.
Немая сцена со стороны меня ... А откуда твои будущие товарищи по колледжу об этом знают?
Немая сцена со стороны дочери... а почему они должны об этом не знать? А что такого? мы разговаривали кто откуда и т д .
(Имя и фамилия явно на принадлежность к России не указывают)
Приезжает, рассказывает : мама, там была какая-то девочка из Москвы , из России (у всех были бэджи) которая рассматривает идти ли ей туда учиться. Я что-то у неё спросила на английском, Но она по-моему английский не очень хорошо знает. И тогда мне все начали говорить чтобы я пошла с ней по-русски поговорила, дети сказали: ведь ей наверное неприятно так стоять и ни с кем не разговаривать!
Ещё дочь мне сказала, что принятые в этот университет не такие идиоты чтобы к кому-то начинать плохо относиться из-за принадлежности к России.
Так что, новое поколение очень толерантное по моему
Отвожу свою в аэропорт, она на день открытых дверей в университет поехала.
Спрашиваю : а что, твои будущее университетские товарищи (до начала учебы почти полгода) знают что ты русская?
Немая сцена со стороны дочери ... конечно знают.
Немая сцена со стороны меня ... А откуда твои будущие товарищи по колледжу об этом знают?
Немая сцена со стороны дочери... а почему они должны об этом не знать? А что такого? мы разговаривали кто откуда и т д .
(Имя и фамилия явно на принадлежность к России не указывают)
Приезжает, рассказывает : мама, там была какая-то девочка из Москвы , из России (у всех были бэджи) которая рассматривает идти ли ей туда учиться. Я что-то у неё спросила на английском, Но она по-моему английский не очень хорошо знает. И тогда мне все начали говорить чтобы я пошла с ней по-русски поговорила, дети сказали: ведь ей наверное неприятно так стоять и ни с кем не разговаривать!
Ещё дочь мне сказала, что принятые в этот университет не такие идиоты чтобы к кому-то начинать плохо относиться из-за принадлежности к России.
Так что, новое поколение очень толерантное по моему
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
А по-моему, оно слишком пофигистичное.
Это, несомненно, хорошо, но до определенного предела. А когда нет своих убеждений, взглядов и к 20и годам политической позиции...
Таким можно втирать все, что угодно -- предохранителей-то нет.
"Кто в 20 лет не был анархистом, у того к 40ка не будет сил даже на то, чтобы руководить пожарной командой".
-
- Уже с Приветом
А по-моему, в 20 лет «имеют политическую позицию» люди малоумные. Это что-то сродни «за все хорошее против всего плохого», а реальной привязки ни к чему в их жизни не имеет. И вот именно таким легко втереть, что именно вот это вот - «за все хорошее».Mariska wrote: 15 Apr 2022 16:23А по-моему, оно слишком пофигистичное.
Это, несомненно, хорошо, но до определенного предела. А когда нет своих убеждений, взглядов и к 20и годам политической позиции...
Таким можно втирать все, что угодно -- предохранителей-то нет.
"Кто в 20 лет не был анархистом, у того к 40ка не будет сил даже на то, чтобы руководить пожарной командой".
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Я не сказала нигде, что их позиция непременно должна быть умной и правильной. Я лишь говорю о том, что пора бы уже иметь убеждения, которых нет даже близко.
-
- Уже с Приветом
Я поняла, что вы сказали. И считаю наоборот.Mariska wrote: 15 Apr 2022 16:51 Я не сказала нигде, что их позиция непременно должна быть умной и правильной. Я лишь говорю о том, что пора бы уже иметь убеждения, которых нет даже близко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня и в 45 политических убеждений нет. Черно-белого мало в жизни.
-
- Уже с Приветом
И я о том же.Kapitula123 wrote: 15 Apr 2022 17:22 У меня и в 45 политических убеждений нет. Черно-белого мало в жизни.
Откуда у 20леток «убеждения», коли своего опыта нет? Значит точно оно им уже кем-то навязано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если родителями в плохом смысле? Та же ксенофобия. В 99% случаев она идет из семьи, а не школы.
-
- Уже с Приветом
Для меня если ребёнок слушается родителей, это хорошо в любом случаеПулька wrote: 15 Apr 2022 17:33А если родителями в плохом смысле? Та же ксенофобия. В 99% случаев она идет из семьи, а не школы.