Если по ТВ транслировать 24/7 , пожно заставить поверить в любую ересь.Lovelife писал(а): Пт апр 08, 2022 10:42 pmВ это верят большинство людей в России.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 10:38 pmВы повторяете версии для массового потребления? Зачем?Lovelife писал(а): Пт апр 08, 2022 10:31 pm Вы не верите Путину? Он же буквально на считанные дни упредил нападние Украины=НАТО на Россию. Превентивный удар.
Мало ли что правитель говорит массам - настоящие причины всегда глубже и не очень годятся для речей.
Мы не понимаем вашу мотивацию..
- Hamster2005
- Уже с Приветом
Re: Мы не понимаем вашу мотивацию..
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
А вы вообще знаете, что такое "ересь"?Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:43 pm
Если по ТВ транслировать 24/7 , пожно заставить поверить в любую ересь.
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта») — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения ...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я заметила одну странную особенность. Родственники и знакомые в России пишут мне сообщения о событиях, связанных с Украиной, а затем удаляют свои сообщения или аккаунты. Причем, они как-раз полностью поддерживают эту войну. И это нормально?
Одна только знакомая ничего нигде не удалила. И она, как раз таки против этой войны.
Одна только знакомая ничего нигде не удалила. И она, как раз таки против этой войны.
- Hamster2005
- Уже с Приветом
Именно это я и имел в виду - оболванивание "глубинного народа", чтобы заставить его идти на поводу в взбесившегося маньяка , одержимого манией величия.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 10:46 pmА вы вообще знаете, что такое "ересь"?Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:43 pm
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта») — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения ...
© "Машина времени"
© "Машина времени"
- Hamster2005
- Уже с Приветом
Lovelife писал(а): Пт апр 08, 2022 10:51 pm Я заметила одну странную особенность. Родственники и знакомые в России пишут мне сообщения о событиях, связанных с Украиной, а затем удаляют свои сообщения или аккаунты. Причем, они как-раз полностью поддерживают эту войну. И это нормально?
Может, они про операцию "Гнев Божий" узнали в интернете?
" Гугль все помнит!"
© "Машина времени"
© "Машина времени"
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Ээээ...Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:51 pmИменно это я и имел в виду - оболванивание "глубинного народа", чтобы заставить его идти на поводу в взбесившегося маньяка , одержимого манией величия.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 10:46 pmА вы вообще знаете, что такое "ересь"?Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:43 pm
Вы бы перечитали, что получилось-то ровно обратное: "заставить поверить в сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения".
А с какой стати кто-то должен верить в чужое религиозное учение? Для них и свое найдется, в случае чего.
Манией величия Путина одержимы те, кто считает, что это все его единоличное решение и личная война.
- выдра
- Уже с Приветом
Мы подумали, и я решил? Ведь он именно так и сказал "я принял решение ", а не "было принято решение", или ещё как, а Я.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:02 pm Манией величия Путина одержимы те, кто считает, что это все его единоличное решение и личная война.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Это не имеет никакого значения. Ну сказал бы он "было принято решение" - и что?выдра писал(а): Пт апр 08, 2022 11:17 pmМы подумали, и я решил? Ведь он именно так и сказал "я принял решение ", а не "было принято решение", или ещё как, а Я.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:02 pm Манией величия Путина одержимы те, кто считает, что это все его единоличное решение и личная война.
-
- Уже с Приветом
Вы это серьезно?Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:34 pmРаз он такой гений, почему побитая армия РФ поджав хвост уползает из Украины ?Lovelife писал(а): Пт апр 08, 2022 10:31 pmВы не верите Путину? Он же буквально на считанные дни упредил нападние Украины=НАТО на Россию. Превентивный удар.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 10:26 pm Что-то я так не думаю. Завоевывать и завладевать хлопотно и неудобно. Хотят так лучше устроиться, чтобы сами с поклоном за бесценок несли.
Сплошные мрии...
- выдра
- Уже с Приветом
То что никто бы не думал что это решение было принято одним царём. А теперь если что, и окружение может сказать, а мы не хотели, он сам так решил.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:19 pmЭто не имеет никакого значения. Ну сказал бы он "было принято решение" - и что?выдра писал(а): Пт апр 08, 2022 11:17 pmМы подумали, и я решил? Ведь он именно так и сказал "я принял решение ", а не "было принято решение", или ещё как, а Я.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:02 pm Манией величия Путина одержимы те, кто считает, что это все его единоличное решение и личная война.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
Ну и поверят всему этому - кто? Вернее - кому выгодно верить, что это действительно так?выдра писал(а): Пт апр 08, 2022 11:22 pmТо что никто бы не думал что это решение было принято одним царём. А теперь если что, и окружение может сказать, а мы не хотели, он сам так решил.
Никакие подобные решения не принимаются единолично и не исполняются внезапно.
А если кому удобно и выгодно думать, что это один "bad guy" все устроил - так они всегда найдут себе способ думать подобным образом. Про все.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну собссно говоря, выдра тому живой пример.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:32 pmНу и поверят всему этому - кто? Вернее - кому выгодно верить, что это действительно так?выдра писал(а): Пт апр 08, 2022 11:22 pmТо что никто бы не думал что это решение было принято одним царём. А теперь если что, и окружение может сказать, а мы не хотели, он сам так решил.Тетя-Мотя писал(а): Пт апр 08, 2022 11:19 pm Это не имеет никакого значения. Ну сказал бы он "было принято решение" - и что?
Никакие подобные решения не принимаются единолично и не исполняются внезапно.
А если кому удобно и выгодно думать, что это один "bad guy" все устроил - так они всегда найдут себе способ думать подобным образом. Про все.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Экономная Пт апр 08, 2022 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
- Frukt
- Уже с Приветом
Вышеперечисленные факты легко проверяются. И это не вопрос религии во что вы верите.Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:32 pmГлавное - верить в это.Frukt писал(а): Пт апр 08, 2022 10:29 pmУкро в полном дерьме. Разворована, распродана используется как подтирка для сша. Отношение к населению как к скоту. Это реальность, увы.Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 9:40 pm Для меня все, кто топит за путлеровскую РФ - люди, не представляющие интереса.
По именам не запоминаю.
Собственно кроме пускать пузыри и пэреможных скачек ничего и не остается. Все остальное лирика.
Так или иначе, реальность найдет "героев".
Peace
- Hamster2005
- Уже с Приветом
Frukt писал(а): Пт апр 08, 2022 11:41 pmВышеперечисленные факты легко проверяются. И это не вопрос религии во что вы верите.Hamster2005 писал(а): Пт апр 08, 2022 10:32 pmГлавное - верить в это.Frukt писал(а): Пт апр 08, 2022 10:29 pm Укро в полном дерьме. Разворована, распродана используется как подтирка для сша. Отношение к населению как к скоту. Это реальность, увы.
Собственно кроме пускать пузыри и пэреможных скачек ничего и не остается. Все остальное лирика.
Так или иначе, реальность найдет "героев".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
© "Машина времени"
© "Машина времени"