Флорида, here we come!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Флорида, here we come!
А есть такие места во Флориде - чтобы как в Маями - можно купаться в январе-феврале, но песок белый как в Clearwater or Daytona Beach?
-
- Уже с Приветом
много где купались, то такую "комбинацию" не встречали пока. Недавром пляжи в Сарасоте и Clearwater занимают верхние места в рейтинге. На юге Флориды мы такого песка не видели нигде.sasha_z wrote: 21 Mar 2022 22:49 А есть такие места во Флориде - чтобы как в Маями - можно купаться в январе-феврале, но песок белый как в Clearwater or Daytona Beach?
-
- Новичок
это надо сильно севернее. Мы за 20+ лет тут весь юг тут обсидели..Алабама-Сев. Каролина-Джорджия - жарко, имхо, одинаково. Только во Флориде еще и влажная жара, поэтому она хуже переносится. Мне вообще уже это лето круглый год надоело до невозможности. Раньше казалось, вот приеду жить на морской берег, с пляжа уходить не буду.. буду сидеть и наслаждаться.. Фиквам индейское жилище. За прошлый сезон раза 3-4-5 на пляж сходили и все. Едем мимо него каждый день, красота, да, но как подумаю, жара, липкое все, в песке, от жары быстро усталость, то сразу нет никакого желания туда идти.. Наслаждаемся визуально.
IrIr
-
- Новичок
Летающих видела, но эта мелкая неприятность. Можно заказать службу, обрабатывают все в доме и рядом, и насекомые в дом не попадают. Плюс сетки на окнах. Про жару и влажность - это верно. Еще и ураганы и почти каждый мимо Флориды не пролетает. Но это все реалии бытия, которые принимаются как данность.Lizaveta wrote: 31 Jan 2022 22:35
Ну вот 17 лет тут живу, видела один раз в магазине, в Winn-Dixie по-моему, упал мне под ноги откуда-то сверху.
Не знаю кто это был. Перешагнула и пошла дальше![]()
IrIr
-
- Уже с Приветом
Нет.sasha_z wrote: 21 Mar 2022 22:49 А есть такие места во Флориде - чтобы как в Маями - можно купаться в январе-феврале, но песок белый как в Clearwater or Daytona Beach?
-
- Уже с Приветом
Да, Из Кали переезжать во Флориду , поможет с налогами .
Можете в кали жить как snow bird, главное чтобы во Флориде вы жили больше по времени чем в кали.
Это мой план для нашего retirement и чтоб налогов меньше платить. Поэтому купили и в кали и во Флориде..
-
- Уже с Приветом
Говорят скучно в Каролине ..VovaK98 wrote: 18 Mar 2022 23:53Джорджия - класс, что надо. Или, на худой конец, обе Каролины. Жрачка везде дешевле, чем во флориде. Смена сезонов есть. Гнилью не воняет.
Во флориде октябрь-февраль ок. Или уж тогда beach lifestyle, чтобы соль и песок везде.
Я там, правда, сама не была
-
- Уже с Приветом
В треугольнике в северной Каролине движуха что надо.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
В Джорджии так же жарко. И в куда более северном Нью Йорке жарко и противно.VovaK98 wrote: 18 Mar 2022 23:53Джорджия - класс, что надо. Или, на худой конец, обе Каролины. Жрачка везде дешевле, чем во флориде. Смена сезонов есть. Гнилью не воняет.
Во флориде октябрь-февраль ок. Или уж тогда beach lifestyle, чтобы соль и песок везде.
Даже в Саратове 35+, просто лето короче.
-
- Уже с Приветом
Слышала про Райлей..VovaK98 wrote: 13 Apr 2022 16:39Ну йолки.. Research triangle, вестимо.
https://www.glassdoor.com/Explore/top-c ... _IM714.htm
Вы дали ссылку на сайт по-поиску работы.
Там что, производство/экономика хорошие?
-
- Уже с Приветом
Ну типа да. А ты ведь пн?Arizonka wrote: 13 Apr 2022 17:52Слышала про Райлей..VovaK98 wrote: 13 Apr 2022 16:39Ну йолки.. Research triangle, вестимо.
-
- Уже с Приветом
Нет, не пнKomissar wrote: 15 Apr 2022 06:15Ну типа да. А ты ведь пн?Arizonka wrote: 13 Apr 2022 17:52Слышала про Райлей..VovaK98 wrote: 13 Apr 2022 16:39Ну йолки.. Research triangle, вестимо.
Но на сайт пн иногда захожу, там есть дамы советов которых я прислушиваюсь в плане воспитания детей и бухгалтерии..
Они, кстати, и сюда ходят.
Один и тот же контингент под разными никами…
Вы я, смотрю, пн-ами интересуетесь?
Мой вам совет: не лезьте в воду не зная броду…
Если с СШ отношения хорошие, то от добра добра не ищите.
Как говорила моя бабушка: «не с личика (молодости) пить водичку»
-
- Уже с Приветом
а с чего водичку пить?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)