Вобщем, надеюсь я не одна кому эта темя интересна...
Я раньше не заморачивалась по-поводу таких вещей типа органик продуктов/фермерский или дикий салмон, и т д...
Главное для меня было не есть красного мяса часто, есть больше овощей, поменьше жирного и жаренного...
По утрам ела или геркулес с авокадо и белком, или смузи из замороженных фруктов со шпинатом делала на выходных. Обед и ужин обчно кусок курицы или рыба с овощами, приготовленными в духовке...(ну и десерт по веречам, знаю что плохо, но сладкоежество превыше меня)
Единственное на что я раньше обращала внимение это содержание saturated fats и всякие там пищевые красители..
А теперь стала чаще задумываться над содержанием продуктовых этикеток.
Загрузила app называется yuka- сканируешь продукт, и app говорит тебе хороший продукт или плохой.
Вот тут недавно открыла для себя майонез, правда на yuke его еще не сканировала.
Привыкла что на этикетке около 30 наименований инградиентов с химическими именами.
А тут даже как-то удивилась, все ингредиенты понятные...
Сейчас попробую вставить Image...Я такой балбес, скорее всего не получится, поэтому даю тоже ссылку:
https://www.google.com/search?q=sir+ken ... B_v3TiUXoM
https://www.google.com/search?q=sir+ken ... B_v3TiUXoM
Получается тот же геркулес который я покупала раньше, quaker, в нем столько инградиентво типа guar gam, reduced iron, dehydrated apples treated with sodium sulfate, вроде здоровый продукт, но как посмотришь на ингредиенты-мама не горюй!
Покупаешь Letuce, или Baby carrots, скажем в Крогере, наверняка ведь its pre-treated чем-то...
Получается, ешь химикаты, рябчиков жуй...
Короче, стала я задмываться, что может те кто шопается в wholes foods и правы..
Вобщем, что для вас здоровое питание?
На какие инградиенты вы обращаете внимание?
Может какими-то аппами пользуетесь?
Поделитесь пожалуйста