OtherSide писал(а): Ср апр 06, 2022 11:07 am
Homa Brut писал(а): Ср апр 06, 2022 10:57 am
1 Ладно. Ну во первых Вы не украинец. Поскольку Вы не являетесь представителем украинской культуры, В любой культуре язык - это первое.
2Второе, я Вам уже говорил, что Вы не представляете, что такое нацизм, поскольку являетесь нацистом чистой воды (не путайте с национализмом). И как Вы уже сказали, Ваши утырки последнии 80 лет перводили украинские фильмы на ваш язык. Так что прийдется привыкать не быть утырком.
1 Я украинец на основании того что я родился и вырос на этой территории, это земля моих предков и следовательно мне определять ее будущее
ВЫ не украинец, поскольку не являетесь представителем украинской культуры. Где Вы родились - не имеет значения. К примеру, татарин по национальности, родившийся в Якутии, говорящий по русски, и считающий русскую куьтуру своей, не является татарином или якутом. Он русский.
2 Нацизм - это подвид фашизма в котором добавлен тезис о главенстве и превосходстве германсой нации.
Нацизм и фашизм, хотя и имеют некоторые общие черты, но в целом разные общественные строи. К примеру, гитлеровская Германия была нацистской, но никогда не была фашистской.
Фашизм - это антипод либерализма, который постулировает ценность коллектива, а не индивидума и говорит о необходимости контроля государством всех свер жизни.
В целом правильно. Говоря современным языком фашизм - это строй с крепкой "вертикалью власти", построенной на капиталистической собственности на средства производства. И если сравнить, к примеру, РФ и Украину, скажите в какой из стран построена крепкая вертикаль власти.
В современном контексте нацизм - это метафора, которой называют течения, в которых ущемляются вплоть до уничтожения нетитульные нации.
И это правильно, К примеру в йетой нитке один из участников и предлогает уничтожить всех украинцев. Вот он и есть нацист.
В этом смысле украина безусловно поклонник нацизма, т.к. направлена на создание некомфортных вплоть до невыносимых условий жизни для русских.
Извините, у Вас бред? миллионы русских очень комфортно живут в Украине. Государственный язык - он только для государственных действий. Нигде, никогда, никому не запрещалось использовать национальные языки для личного общение. Если Вы работаете в компании с русскими, общаитесь на русском, но документация должна быть на государственном.
Насильственная украинизация коренного населения и объявление его втормы сортом -это безусловно проявление нацизма
Я про бред уже спрашивал.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...